ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 2

Настройки текста
Первое мнение о вас: •armed detective agency• ꧁ Osamu Dazai ꧂ Он нашёл вашу внешность привлекательной. И потому Дазай частенько мог бросить в вашу сторону какой-нибудь комплимент. Но это не удивительно. Как никак все девушки в его вкусе. Сдружились вы легко и быстро, он посчитал тебя довольно доброй и забавной. ꧁ Kunikida Doppo ꧂ Он воспринимал тебя практически также, как и Дазая. В его понимании вы оба слишком шумные и активные. Хотя ты, в отличие от шатена, гораздо более серьёзно относишься ко своей работе, и ты умеешь быть серьёзной, тихой и собранной. Чему Куникида несомненно рад. ꧁ Nakajima Atsushi ꧂ Изначально ты показалась ему довольно тихой и не уверенной. Но, Господи, как же он ошибался. Больше всего Ацуши понравился именно твой голос. Не слишком тонкий, немного грубоватый, звонкий и громкий. Ацуши искренне удивлялся и восхищался твоему рвению к поставленной перед собой цели. Это качество, так же как и доброту, мальчик принял особенно положительно. И старается ориентироваться на тебя в этих делах. Ты стала ему примером. ꧁ Rampo Edogawa ꧂ Этот сладкоежка относился к тебе, первое время, высокомерно и даже почти надменно. Буквально воспринимал тебя за ребёнка. Однако он признал в тебе довольно много хороших черт характера. А особенно он выделил для себя внимательность, сообразительность и хорошее чувство юмора. Хотя иногда он совершенно не понимает твоих анекдотов. ꧁ Fukuzawa Yukichi ꧂ Первое время директор агентства не целиком и полностью доверял тебе. И даже немного сомневался в твоих силах. А потому тебе иногда казалось что он как-то особенно холоден с тобой, когда это было совершено не так. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂     Из-за того твоего примечания относительно его роста он посчитал тебя чуть ли не близнецом Дазая. А потому ты в тот момент уже начала сильно его раздражать. Ты казалась ему самодовольной и напыщенной. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Он считал тебя слабой. Он совершенно не думал о том, что ты способна хоть на что-то, и умрёшь ты в первые недели работы в Мафии. Он видео в тебе бесполезную серую мышь. Не более, не менее. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Ваше общение заладилось сразу же. Вы оба были чем-то похожи. И потому быстро нашли общий язык. Он относится к тебе с добротой, а тебя саму считает очень даже забавной и сильной. ꧁ Mori Ogai ꧂ Босс Мафии увидел в тебе хороший потенциал. Отличные умения, ловкость, сообразительность, причудливый нрав. Это всё очень полезно для Мафии, и интересует Огая. А ещё так захотела Элис. Теперь у тебя точно нет выхода. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ Он не стал зацикливать своё внимание на тебе как личности. Его ничего в тебе не интересовало. Тем более, он уже выведал всю полезную информацию о тебе. Ему попросту была интересна, а главное что полезна твоя способность. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ Ему нравилась твоя искренняя реакция. То удивление, которое выражалось на твоём лице, когда он неожиданно появлялся или делал какие-либо фокусы. Он старался чаще с тобой видеться. Как никак вы легко и крайне быстро подружились. Вы оба с юмором.. ꧁ Sigma ꧂ Ты показалась ему довольно милой и спокойной, но ещё и ответственной и серьёзной. В его глазах ты была великолепным собеседником. Думаю вы часто будете проводить свободное от работы время вместе. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ Тут ситуация похожа на Рампо. Он не воспринимал тебя всерьёз. Ты для него была как просто маленькая девочка. Ни на что не способная. Потому он частенько стебался над тобой. Ему так нравилась эта картина, когда ты, которая ниже него, смотришь на него убийственно. Хотя он всё равно не видит. (Не бейте). ꧁ Tette Suehiro ꧂ Он считает тебя очень смелой, целеустремлённой и доброй. Но относится он к тебе также как и к другим ищейкам. В общем, рутинно. И он всё ещё хочет дать тебе попробовать чай с соевым соусом. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ В его глазах ты очень тактильный, добрый, активный и милый человек. Ему трудно с тобой совладать. И иногда приходится отдавать Карла в твои руки, лишь бы ты успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.