ID работы: 14310827

Touch me, teach me

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 56 Отзывы 229 В сборник Скачать

Touch me, tease me, feel me up

Настройки текста
Феликс прекрасно знал, что влюбляться в своего препода плохая идея. Тем более, что Хван Хенджин был слишком правильным для него, студента третьего курса, по ночам подрабатывающего стриптизером в гей-клубе. Длинные черные волосы, аккуратно собранные в хвост, очки в золотистой оправе и всегда идеально сидящий костюм, выгодно подчеркивающий его фигуру — одним словом, молодой профессор был просто идеалом. Однако так Ли думал ровно до того момента, как Хван Хенджин явился в университет с проколотой бровью. — Эй, у него что, настоящий пирсинг? — повернувшись к Хану, своему соседу по парте, шокировано прошептал Феликс. Джисон внимательно присмотрелся, а затем кивнул. — Кажется, да. — Охуеть… Феликс уже сбился со счета, сколько раз пытался уличить своего преподавателя хоть в чем-то выходящем за рамки жестких правил, но каждый раз это заканчивалось провалом. И вот, сейчас этот, блять, просто самый шикарнейший мужчина на свете сидит за своим столом прямо перед ним с серьгой в брови и совершенно спокойно проводит перекличку присутствующих. — Ким Сынмин? — Здесь! — Хан Джисон? — Йоу! — Ли Минхо? — Тут. — Ли Феликс? Тишина. — Ли Феликс здесь? — Хенджин поднял голову и сразу словил на себе цепкий взгляд студента. Его брови вопросительно поднялись, а засмотревшийся Ли почувствовал сильный толчок в спину. — Феликс, твою мать, не пялься! — прошипел сзади Сынмин. Парень тотчас, словно очнувшись, осознал, что тупо залип на Хвана. Щеки мгновенно стали пунцовыми. Сердце забилось быстрее, заставляя ладони потеть. В горле ужасно пересохло. — Здесь, — опустив взгляд, пробормотал Феликс, предательски дрогнувшим голосом. Хенджин лишь на миг задержал на нем взгляд, а затем вернулся к перекличке. Но этой секунды младшему оказалось вполне достаточно, чтобы почувствовать, как он умирает изнутри от стыда. Да, его просто-напросто спалили. И как он только мог так тупо проколоться? Все очевидно. Во всем виноват этот долбанный (читать как охуительный) пирсинг. Ради справедливости все же стоит признать, что подобное поведение Ли было совершенно не свойственно. Стесняться он перестал, когда ему было еще тринадцать, и в свой первый раз был куда раскрепощённее множества других опытных парней. Именно поэтому, когда Минхо предложил ему подработку в клубе, он сразу же согласился. Феликсу всегда нравилось танцевать. Пусть эта работа и имела свои издержки в виде время от времени пристающих к нему парней, и все-таки Ли безумно обожал кружить голову публике своими пластичными движениями, ловя на себе восхищенные взгляды и зарабатывая самые большие чаевые. К сожалению, это было еще одной причиной, по которой, как он думал, Хван никогда не обратит на него внимания. Они были слишком разными: парень, заканчивающий университет ради корочек и молодой гениальный профессор, горящий своим делом. Несмотря на это, Хенджин, в отличие от множества других преподов, до сих пор пытающихся заставить его носить нормальную одежду, никогда не делал ему замечаний. Как бы вызывающе не одевался парень, профессор это игнорировал. Точнее, так казалось самому Феликсу. Ведь кто в здравом уме и трезвой памяти пройдет мимо такого совершенства с голубыми волосами почти до плеч, рваном кроп-топе, глянцевых шортах, сетчатых колготках и кислотного цвета огромном бомбере, на котором крупными буквами по диагонали было написано «SEX BOMB»? Вот и Ли не знал ответа на этот вопрос. А посему приходилось нехотя списывать все на то, что Хван все-таки натурал, хотя парню очень не хотелось в это верить. Когда пара наконец подошла к концу, парни вышли всей компанией на улицу «подышать свежим воздухом». — У тебя, конечно, пиздец жесткий краш на него! — похлопав друга по плечу, сделал вывод Джисон. — Спасибо, что заметил. — Ну ты и язва, — усмехнулся Сынмин, давая друзьям прикурить. — Неужели тебя так подкосил его новый прокол? — Блять, вы вообще его видели?! — сделав первую затяжку, воскликнул Феликс. — Он же просто ебать какой нереальный! Я еще не видел ни одного человека, которому бы так шел пирсинг! — Ладно, ладно, мы поняли! — к ним подошел Минхо, шутливо поднимая руки вверх. — Ты просто чертовски хочешь тра… вмхпфм!!! Концовка предложения вышла весьма невнятной, потому что Ли изо всех сил зажал ему ладонью рот. — Спятил?! — зло зыркнув на старшего, спросил он. — Я же не говорю, что ты просто мечтаешь отсосать Джисону! — Да ладно… — Сынмин ошеломленно выдохнул, глядя то на Минхо, то на Хана. Энтузиазм старшего как ветром сдуло. Он стушевался, избегая смотреть в сторону Джисона. Тот же, в свою очередь, непонимающе нахмурившись, воззрился на Ли. — Я вообще-то пошутил, ок? — заметив их странную реакцию, заявил Феликс. — Просто глупая шутка и ничего больше! — Ээ… допустим, — Сынмин почесал затылок, тоже явно уловив повисшую в воздухе неловкость. — Кстати, сегодня мы с Феликсом работаем, — Минхо явно решил резко сменить тему. Друзья же предпочли сделать вид, что не заметили этого. — Так что вы можете пройти бесплатно. Я предупрежу охрану. — И смотреть на ваши танцы? Фу! — Ким скривился, делая вид, что его тошнит. Ли старший лишь закатил глаза. — Да ладно, я знаю, что ты главный его фанат! — посмеиваясь, заявил Хан. — Чего только стоил тот танец с шестом! — Господи, не напоминай. — Так что, вы придете? — с улыбкой спросил Феликс. Он любил, когда ребята приходили к ним в клуб, чтобы после своих номеров они могли потусить все вместе. — Ты еще спрашиваешь? Конечно!

***

За дверью громко играла музыка. Парни сидели в гримерной, нанося последние штрихи макияжа и переодеваясь в свои костюмы. Время уже давно перевалило за полночь, а самое интересное в ночном клубе только начиналось. — Ну, я пошел, — сказал Минхо, накидывая на плечи полупрозрачную рубашку, которую совсем скоро он снимет с себя перед сотней восторженных зрителей. — Самое сладкое как всегда на десерт? — Феликс игриво шлепнул себя по заднице, любуясь собственным отражением в зеркале. Старший привычно закатил глаза. Усмехнувшись, Ли послал ему воздушный поцелуй. — Удачи! — Она мне не нужна. Минхо гордо вздернул подбородок и вышел на сцену под оглушительные аплодисменты. Феликс улыбнулся, зная, что его друг умеет отлично разогревать публику, что ему только на руку. Впрочем, между ними никогда не было соперничества. «Фаворитизм лишь дело вкуса» — как любил говорить старший. И Феликс был с ним абсолютно согласен. Парни понимали друг друга с полуслова во всем, что касается работы и не только. Так что, если бы их друзья знали их чуть хуже, то решили бы, что они встречаются. «Что ж, а мне она не помешает» — подумал Ли, проходясь по губам ярко красной помадой. Вскоре до него стали доносится улюлюканья и крики зрителей. Поправив накладные ресницы, парень надел латексные облегающие штаны и стрипы с каблуком в 16 сантиметров . Спустя еще несколько минут зал разразился аплодисментами. Запыхавшийся Минхо вернулся обратно, промакивая вспотевший лоб бумажным полотенцем и пытаясь отдышаться. — Ты как всегда был на высоте, — сообщил младший. — Ты даже не видел моего выступления, — фыркнул тот. — Я слышал. — Хах, ладно, подлиза, — Минхо удовлетворенно улыбнулся. Все-таки похвала была ему весьма приятна. — Вперед, покажи им настоящий дэнс. — Не смею заставлять людей ждать. Феликс открыл дверь и, миновав кулисы, оказался на сцене. Толпа радостно взревела, приветствуя своего любимца. Затем на мгновенье воцарилась тишина, и Ли начал танцевать. Его плавные движения в ритм музыки очаровывали, заставляли публику следить за каждым поворотом и взмахом руки. От парня на сцене нельзя было оторвать взгляд. Так случилось и с одним зрителем, решившим скоротать этот вечер в клубе. Зацепившись ногой за шест, Феликс принялся вращаться на нем, медленно расстегивая блестящую блузу. Шелк беззвучно упал на пол, а парень удивленно замер, позабыв, как дышать. Прямо на него смотрел никто иной, как Хван Хенджин. Стоя с коктейлем в руке у барной стойки, профессор наблюдал за его танцем. И, черт возьми, если бы не инерция, младший бы просто остановился, провалив выступление. Заметив, что Феликс смотрит прямо на него, Хван усмехнулся уголком губ и едва заметно поднял свой стакан вверх. Словно очнувшись, Ли продолжил танцевать. Мастерски сгладив заминку, он пустил по телу волну. Его бедра описали окружность, и на участившийся бит парень упал на пол, принявшись тверкать. Толпа восхищенно взревела, любуясь отточенными движениями. А Феликс смотрел только на одного человека. Прыжок, поворот, дерзкий взмах головой и медленный присед с плавным разведением ног. Хенджин жадно следил за его движениями, которые отчего-то стали более раскованными, чем обычно. На тонкой талии красиво блестела золотая цепочка, пока парень вытворял нечто нереальное. В этом образе под ярким светом софитов он был невероятно сексуален. Само совершенство. Произведение искусства. — С ума сойти, что он творит? — пораженно спросил Сынмин у не менее офигевшего Джисона. — Понятия не имею, — от увиденного у Хана отвисла челюсть, несмотря на то, что выступления Минхо обычно цепляли его куда больше. — Погоди, он явно на кого-то смотрит. Точно! — он повернул голову и увидел стоящего позади них Хенджина. — Блять, что он здесь забыл? Нам пизда. Обернувшись следом за другом, Ким присвистнул. — Ну это все объясняет. — Надеюсь, у Феликса из-за этого не возникнет проблем в универе. — Да ты только посмотри на него! — воскликнул Сынмин. — По-моему, он счастливее, чем когда-либо. — Может, ты хотел сказать развратнее? — А разве для него это не одно и то же? Но вот песня подошла к концу. Зрители оглушительно взревели, пребывая в полнейшем восторге от сегодняшнего выступления и желая получить автограф. Однако, когда отдышавшись и приведя себя в относительный порядок, Ли спустился в зал, Хвана там уже не было.

***

На следующий день, придя в университет, Феликс решил было, что вчерашняя ночь была сном, но перешептывающиеся друзья убедили его в обратном. На паре его любимого препода сегодня была вся их группа, поэтому парни спокойно могли обсудить произошедшее, сидя на задних партах. — С ума сойти, он действительно был вчера в клубе! — недоверчиво проговорил Сынмин. — В гей-клубе, — уточнил Джисон. — Вы, блять, не делаете лучше, — Ли изо всех сил пытался спрятаться за спиной сидящего впереди парня, однако безуспешно. — Он. Видел. Как. Я. Танцую. Стриптиз. — Ну и что? Подумаешь? Все мы когда-то совершали ошибки. — Не думаю, что ты крутился полуголым на шесте перед своим профессором, на которого у тебя краш! — съязвил Феликс. — Так ты все же признал, что он тебе нравится! — Сынмин тихо захихикал, потирая в предвкушении руки. — Интересно, скажет ли он что-то об этом? — Очень надеюсь, что нет. Однако надеждам Ли не суждено было сбыться. Как только Хенджин объявил об окончании занятия, все студенты торопливо засобирались по своим делам. Ли уже хотел последовать их примеру, но голос Хвана настиг его почти у самых дверей. — Феликс, задержись, пожалуйста. Нам нужно обсудить твою домашнюю работу. Парень медленно обернулся, успев заметить, как Джисон удивленно поднял брови, а Ким показал ему большой палец. Преподаватель ждал его около своего стола, держа в руках толстую тетрадь. — Что-то не так? — стараясь держаться как можно более непринужденно, спросил Феликс. Осознавать, что он остался с Хенджином наедине было ужасно неловко. — У тебя есть несколько ошибок. Подойди. Хван положил перед ним его тетрадь и принялся указывать на подчеркнутые им красной ручкой слова. Ли кивал, пытаясь вникнуть в то, что ему говорят. На какой-то миг тревога отступила, заставив его ошибочно думать, что все обошлось. Но как только последний студент покинул аудиторию, Хенджин незаметно переместился за его спину. Он продолжал говорить что-то о теме домашнего задания, но Феликс больше не мог слушать. Ощущая на своей шее чужое горячее дыхание, он всем телом чувствовал близость старшего и изо всех сил боролся с желанием прижаться к нему сильнее. — Скажи мне, Феликс, — вкрадчиво произнес Хван, опершись на стол рядом с руками младшего так, что кончики их пальцев соприкоснулись. — Ты хорошо себя вел? Парень сглотнул вставший поперек горла ком и мотнул головой. Боже, ему это снится? — Я задал тебе вопрос. На этот раз парень не удержался и, слегка прогнувшись в пояснице, прижался к промежности старшего. И, черт возьми, у того стоял. — Я… пиздец как плохо себя вел, профессор. — Наглый мальчишка, — Хенджин резко выдохнул, усмехнувшись. — Сними штаны. Не веря в реальность происходящего, Феликс поспешил выполнить приказ. На его талию уверенно легли широкие ладони, пустив мурашки по телу. Хван цыкнул, очевидно, недовольный тем, что кружевное боди на парне мешало ему прикоснуться к его коже. — Та цепочка очень тебе шла, — огладив его тазобедренные косточки, он плавно спустился руками к бедрам. Горячие губы коснулись изящной шеи Феликса, зубы зацепили мочку уха. Огладив упругие половинки, Хенджин на пробу едва дотронулся до ануса, однако там его ждал сюрприз. Еще утром, после небольшого самоудовлетворения в душе, парень вставил себе анальную пробку. Время от времени балуясь подобным, он мог спокойно отсидеть с ней несколько пар. — Так ты еще больший извращенец, чем я думал. Феликс в ответ глухо застонал. Неужели сейчас произойдет то, что он так долго представлял себе в самых влажных фантазиях? Потянувшись назад, чтобы поцеловать Хвана, он почувствовал, как тот резко развернул его обратно и прижал к столу. — Кто разрешал тебе дергаться? — вкрадчивым шепотом поинтересовался Хенджин. — Видимо, мне придется принять меры. — Профессор Хван, что вы собираетесь… Ах! — подавившись воздухом, Ли вскрикнул, когда старший толкнулся бедрами с такой силой, что пробка почти задела простату. — Бляяять…. — Сколько грязных слов вылетает из этого милого ротика, — когда длинные пальцы Хенджина надавили на его нижние зубы, Феликс послушно открыл рот. — Сделай одолжение, будь потише, если не хочешь, чтобы все узнали, чем мы тут занимаемся. Младший согласно замычал, ощущая, как его руки связывают. Это Хван, сняв свой галстук, туго стянул его запястья сзади. Его медленные движения тазом изводили младшего, вынуждая его возбуждаться все сильнее с каждым толчком. Ли с усердием вылизывал пальцы Хенджина, извиваясь в его руках. Разумеется, ему хотелось чего-то большего, чем легкий петтинг. Он просто мечтал, чтобы профессор грубо разорвал его белье, вытащил ненавистную пробку и отымел его так, чтобы он не мог сидеть еще несколько дней. Но Хван, как назло, довольствовался лишь размеренными поступательными движениями сквозь одежду, даже не прикасаясь к члену младшего. — Ммм… пожалуйста… — Надо же, ты меня умоляешь, — Хенджин дразняще прикусил кожу на его затылке. — А вчера был таким надменным на сцене. — Разве тебе не понравилось как я танцую? Феликс было усмехнулся, но очередной сильный толчок, задевший простату, стер ухмылку с его губ, породив стон. — Почему ты говоришь со мной неформально? — Хван потянул его за руки назад, заставляя сильнее прогнуться в спине. Поразительная гибкость и наглость младшего невероятно его заводили. — Тебя нужно научить хорошим манерам, но, стоит признать, ты был горяч. — Аах!.. Что же профессор мог забыть вчера в гей-клубе? — Скорее, мне стоит спросить об этом тебя, не так ли? — Хенджин ускорился, быстрее двигая бедрами, вот только Феликсу было этого недостаточно. Поверхностные движения никак не помогали ему справиться с болезненным возбуждением. — Тогда, профессор Хван, накажите меня! Хенджин рвано выдохнул, оставив алый засос на бледной коже. Этот парень решил его довести? — Не волнуйся, я позабочусь об этом, — шире раздвинув ноги Феликса, он стал вколачиваться в него сильнее, но так, чтобы пробка не доставала до чувствительного комка нервов. — И раз ты действительно заслужил наказание, то сегодня не получишь того, чего так отчаянно желаешь. От этих слов внутренности младшего скрутило в спазме. Хван явно собирался хорошенько помучить его. Предэякулят, обильно сочащийся с головки, уже пропитал все боди, а стройные ноги Ли дрожали от недостимуляции. Все, что ему было нужно в эту секунду — большой и твердый член Хенджина в заднице, чего тот ему конечно же не даст. — Хааа, блять… почему именно я? — поскуливая от нетерпения, Феликс потирался пятой точкой об эрекцию старшего. — Ты мог сделать замечание и Минхо тоже! — Если ты переживаешь, о том, что я расскажу кому-то о вашей работе, не стоит, — сделав несколько быстрых толчков, Хван с силой сжал пальцами талию парня и кончил с протяжным выдохом. Отпустив парня, он отвернулся, поправляя одежду. — Запомни, то, что произошло сейчас, больше не повторится, — сняв пиджак, чтобы прикрыть мокрое пятно на брюках, Хенджин направился к двери. — Как только приведешь себя в порядок, можешь идти. И не оборачиваясь, он покинул аудиторию, оставив возбужденного и полуголого Феликса в одиночестве.

***

После этого случая на все расспросы друзей о том, что же произошло между ним и профессором, Ли только отмахивался. Раньше он и мечтать не смел о том, чтобы между ним и молодым и ужасно горячим преподом что-то было. Но теперь у него появилась вполне четкая цель: соблазнить Хенджина. Снова. Слова старшего о том, что это их первый и последний раз он, конечно, пропустил мимо ушей. Да и разве можно было говорить об этом, когда Хван так возбудился от одной лишь близости Феликса? Ведь он не слепой и прекрасно видел, как Хенджин смотрел на него тогда в клубе. Парень был готов поклясться — старший хотел его не меньше, чем он своего профессора. Так, пребывая в замечательном настроении, Феликс вошел в аудиторию, тут же словив на себе с десяток взглядов. Сегодня он выглядел чуть более вызывающе, чем окружающие привыкли его видеть. Полупросвечивающая майка, мини-юбка, высокие сапоги и рваные колготки в цвет яркой джинсовки повергли одногруппников парня в шок. Тем не менее, главный объект его обожания, даже не повернул головы в его сторону. Обиженно надув губы, Ли сел рядом с Джисоном, доставая учебники. — Ты, видимо, очень хочешь, чтобы тебя отчислили, — покачав головой, сказал Хан. — Или ты думаешь, что так он точно обратит на тебя внимание? — Я не думаю, я знаю, — Феликс загадочно улыбнулся. Когда все студенты заняли свои места, Хенджин начал читать лекцию. Ли же его почти не слушал. Его волновал единственный вопрос — почему после их «разговора о домашке» Хван избрал тактику игнора? Какие цели он преследовал? Хотел, чтобы парень думал, будто ему все равно или чтобы добивался его самостоятельно? Второе казалось Феликсу наиболее вероятным. В результате он настолько погрузился в свои мысли, что не услышал вопрос друга. — Ликс? — Джисон легонько ткнул его локтем в бок. — Ты слушаешь? — А? Ты что-то сказал? Хан только покачал головой. Правда была в том, что он начал сомневаться в своей ориентации, и у этого, разумеется, была конкретная причина. Конечно, о том, что эту причину зовут Ли Минхо, парень не собирался никому сообщать, а поделиться чувствами с другом все же хотелось. Однако повторять такое дважды он не стал бы даже под дулом пистолета. — Кстати, когда там заканчивается пара? — Уже через две минуты, — посмотрев на часы, отозвался Джисон. — А что? — Ничего особенного, — на лице парня расцвела ухмылка. Наконец-то он сможет претворить свой план в жизнь. — Ставлю пятьдесят штук , что сегодня профессор Хван попросит меня задержаться. — Откуда тебе знать? Ставлю в два раза больше, что нет. — …Итак, все кто сдал свои работы, можете быть свободны, — донесся до них голос Хенджина. — Должники, которые плохо написали контрольные, останьтесь. Я дам вам дополнительное задание. — Видишь, я же говорил! — Феликс едва не подпрыгнул на месте, когда старший назвал его имя. — Сто штук мои! — Но ты ведь идеально знаешь этот предмет… — С чего ты взял? — парень хитро прищурился. — Ладно-ладно, тогда больше не буду тебе мешать, — и, рассмеявшись, Джисон покинул аудиторию. Теперь дело оставалось за малым — дождаться, пока все остальные уйдут. Впрочем, это не заняло много времени. Получив инструкции по решению заданий от преподавателя, студенты спешно покинули класс. Таким образом, Хван и Ли вновь остались наедине. Осознав, что старший не обращает на него внимания, парень решил действовать. Повернув ключ в двери, он подошел к Хенджину и опустился перед ним на колени. — Феликс, по-моему, я дал тебе задание, — Хван нахмурился, глядя на него сверху-вниз. — Почему ты все еще здесь? — Мне нужна ваша помощь, профессор. — Разве? — Я очень плохо написал тест, — младший состроил жалобную гримасу. — Если быть точным, ты вообще ничего в нем не написал. — Поэтому я и хотел искупить свою вину. Ангельская невинность тут же сменилась дьявольским огоньком в глазах. Ловкие маленькие пальцы быстро расправились с пряжкой ремня Хвановых брюк. Глядя на внушительный бугорок под светлым бельем, Феликс нервно сглотнул, а затем, не медля ни секунды, плотно обхватил головку губами. — Твою ж… Ли Феликс!.. — зашипел Хенджин, хватая его за волосы. Парень в ответ замычал, пуская по стволу волну вибрации. Старший втянул воздух сквозь зубы. Движения влажного языка Феликса сквозь ткань дразнили, вынуждая все мышцы напрягаться. Младший лизал, целовал, слегка прикусывал зубами нежную кожу, лишая Хенджина рассудка. Он чувствовал, как чужие пальцы запутываются в его прядях все сильнее. Ему хотелось довести Хвана до крайности, отомстить ему за прошлый раз. А заодно, если повезет, получить такую желанную порцию грубости — тонко балансирующую на грани с жадностью, страстью и жестким контролем. — Если сосешь член, то делай это как следует! — стянув с себя боксеры, Хенджин не выдержал и одним толчком вошел в его глотку до упора. Парень вцепился в его бедра, расслабляя горло и чувствуя накатывающее на него волнами блаженное безумие. Старший дал ему мгновенье, чтобы привыкнуть, потом вышел и толкнулся снова. Застонав, Феликс принялся втягивать щеки, создавая вакуум. Он видел, как грудь профессора часто вздымается от его умелых манипуляций с языком. Но Ли и понятия не имел, что было самым горячим для Хвана. Парень с растрепанными голубыми волосами, в мини-юбке, прозрачной майке и с серьгой в ухе стоял перед ним на коленях, увлеченно облизывая его член. Его ловкий язык так умело стимулировал головку, что у Хенджина едва не подкашивались ноги, а пошлый взгляд снизу-вверх был отдельным видом пытки. — Ну как, тебе нравится? — чуть отстранившись, Феликс медленно облизнулся. Недовольный тем, что младший остановился, Хван склонил голову набок. — Брось, я же видел, как ты смотрел на меня той ночью в клубе. Если бы мы были одни, ты бы взял меня прямо там, я прав? — Разве я не говорил тебе, что ты должен разговаривать со мной уважительно? — проколотая бровь профессора изогнулась, и в следующую секунду Ли оказался на ногах. Развернув его спиной к себе, Хенджин заставил его лечь грудью на стол, а сам задрал короткую юбку. — Где твои манеры? — Почему я должен говорить формально после всего, что между нами было? Феликс усмехнулся, довольный результатами своей провокации, однако из его горла тотчас вырвался громкий стон. Разорвав его колготки, Хван проник одним пальцем в колечко мышц. — Потому что я профессор, а ты мой студент, — будоражащим шепотом сообщил он Ли на ухо и, не удержавшись, лизнул след от оставленного им в прошлый раз засоса. — Ого, сегодня ты надел стринги, это так мило. — Ах, блять… Хенджииин, — ощущая, как непослушно дрожит собственный голос, Феликс взмолился. — Прошу, просто трахни меня уже! — Как же ты любишь нарушать правила, — ощутив на своих пальцах следы липкой смазки, Хван усмехнулся. — Кто-то явно играл с собой на перерыве, не так ли? — Я… не мог больше терпеть. Феликс выгнулся, насаживаясь на пальцы растягивающего его Хенджина, заодно поглаживая рукой его уже давно ставший твердым член. — Какого черта я творю? — пробормотал старший, уткнувшись лбом между лопаток парня. Он действительно до одури хотел Ли, но тот как-никак был его подопечным, а в довершение ко всему еще и младше него. Хотя разница в возрасте между ними составляла всего пять лет, это все равно не давало Хвану покоя. — Черт, из-за тебя я уже второй раз сам нарушаю правила, но знаешь что? Сейчас я об этом не жалею. Стянув с Феликса джинсовку, он забрался ладонью под майку, по очереди лаская затвердевшие соски. — Хааа… пожалуйста… — младший задыхался в его объятьях. Его тело горело, жаждая большего. — Ты уверен, что хочешь этого? — спросил Хенджин, потираясь своим членом между такими красивыми и упругими половинками. — Да, блять, да!!! — Хорошо. Сзади раздался шорох — Хван вытащил из кармана презерватив и, разорвав упаковку зубами, раскатал его по стволу. Первый толчок заставил Феликса вскрикнуть. На втором и третьем он вцепился руками в край стола, чувствуя, как тот содрогается под ним. Хенджин рвано выдохнул. Схватив Ли за волосы, он потянул их назад, глядя на красивый прогиб танцора в пояснице. — Твоя задница была создана именно для того, чтобы ее трахал мой член, — Хван опустил вторую руку вниз, с намерением сделать младшему приятно. Его пенис был очень напряжен, а стринги насквозь пропитались предсеменной жидкостью. — Господи, блять, божеее!.. — Феликс дернулся, когда его тело пронзил внезапный импульс удовольствия. — Можно просто Хенджин. Надо же, а я ведь даже представить себе не мог, что ты будешь течь подо мной как какая-то сучка! Ли в ответ издал лишь невнятный всхлип. Хенджин глубоко вколачивался в него, задевая простату, а грязные разговоры вместе с обжигающими прикосновениями совершенно сводили его с ума. — Значит, тебе нравится, когда с тобой обращаются грубо? — старший прикусил плечо парня, резко увеличив темп. — Может быть, мне стоит выебать тебя так, чтобы ты запомнил это на всю жизнь? — О да-а-а!.. — Ли закусил нижнюю губу до крови, ощущая, как длинные пальцы Хвана впиваются в его бедра. — Умоляю, выебите меня как следует, профессор! В обычном состоянии Хенджин бы просто посмеялся над этой просьбой. Но сейчас он был до невозможности возбужден. На лбу выступили капли пота, собранные в высокий хвост волосы растрепались, мышцы были сильно напряжены, очки съехали на кончик носа, а сознание словно заволокло туманом. Хван видел перед собой только нереально красивого и развратного парня, который стонал и всхлипывал все громче от учащающихся шлепков. Его рука сама собой потянулась к горлу Феликса, несильно сжимая его до легкой асфиксии. Парень под ним благодарно простонал, рассыпаясь на части. Ему было чертовски жарко и хорошо, как никогда в жизни. — Еще! Пожалуйста, еще! Хенджин ускорился, чувствуя, что он уже на пределе. Начиная сегодняшнюю пару, он уж точно не думал, что после нее у него будет такой охуительный секс. Еще и прямо в универе. Ещё и с его студентом. Как бы усердно он не старался до этого игнорировать Феликса, обмануть себя оказалось невозможно. Он отчетливо видел, что тот хочет его и сам хотел его тоже. — Хаа, детка, ты знаешь насколько горяч? — спросил Хван. Его сбивчивые рваные движения то ускорялись, то замедлялись, становясь сильными и глубокими. Низкие стоны младшего срывали крышу, а его податливость приятно удивляла. Дерзкий в жизни, в постели Ли становился абсолютно покладистым. Покладистым для него одного. — Кажется… кажется, я больше не могу, — хрипло прошептал Феликс, ясно ощущая приближающийся оргазм. Его тело покрылось испариной, все внутри горело, а на бедрах завтра наверняка появятся синяки, но ему было плевать. Он отчаянно хотел получить долгожданную разрядку. — Пожалуйста, можно мне кончить? — Ты кончишь не раньше, чем я разрешу, — рыкнул Хенджин, вновь потянув его за волосы. — Ну же, поработай хорошенько своей задницей! Феликс то ли заскулил, то ли зашипел, ощутив, как старший сжал его член у основания, не давая ему кончить. Быстрее двигая бедрами, Ли принялся усердно насаживаться на член Хвана, приближая его тем самым к кульминации. Хенджин наклонился, обхватив его одной рукой за грудь, а другой быстро надрачивая мучительно стоящий член, и, спустя какие-то несколько секунд Феликс с криком кончил прямо на письменный стол. Медленно и глубоко толкнувшись еще несколько раз, старший блаженно выдохнул. Внутри настойчиво билось грязное желание излиться прямо на красивую гибкую спину парня, но Хенджин слишком хорошо понимал, что они сейчас находятся в не подходящей для этого обстановке. — Как же хорошо, — Ли обессиленно растекся по столу, пытаясь отдышаться. Его карие глаза были полуприкрыты, а между ног стекали капли смазки. Завязав и выбросив презерватив, Хван достал из ящика влажные салфетки, принявшись избавляться от улик. Сначала он осторожно вытер Феликса, затем взялся наводить порядок на своем рабочем столе. — Ты в порядке? — озадаченно спросил он, глядя на шатающуюся походку младшего, который будто под кайфом натянул на себя джинсовку. — Может быть, тебе вызвать такси? — Н-не, не н-надо, все заебись! — Ли показал ему большие пальцы и бросив со смешком: «Как-нибудь повторим!», направился к двери. Покачав головой, Хенджин крикнул ему вслед: — В таком случае, не забудь сделать работу над ошибками!

***

Прошла неделя. Две. Месяц. Наступило время сессии, однако, несмотря на это, Феликса меньше всего занимала учеба. Уже тридцать дней, тридцать, мать его, ебаных дней Хван Хенджин не обращал на него ровным счетом никакого внимания. От этого на душе было мерзко и тоскливо. В голове, словно назойливые мухи, постоянно крутились мысли. Он сделал что-то не так? Что-то не то сказал? Или старшему не понравился их секс? Последнее, все же казалось маловероятным, поскольку иначе Хван бы просто отказал ему в этом. Но причина тотального игнора однозначно была налицо, вот только парень пока не мог понять, в чем она заключалась. — Эй, чего такой грустный? — подошедший Минхо закинул руку Феликсу на плечо. — Не вздумай продолжать. Это по твоей части. Поразмыслив мгновенье, старший хмыкнул. — У меня вообще-то только вкусное, — он покосился на стоящего неподалеку Джисона и вздохнул. — Но хотелось бы кое-чего повкуснее. Точнее, кое-кого. — Ну и когда ты уже скажешь ему? — отрешенно спросил Феликс. — Что скажу? — Минхо поднял брови в притворном удивлении. — Не понимаю, о чем ты. — Да ладно, все вокруг уже, наверное, знают, что вы нравитесь друг другу, кроме вас двоих. Не понимаю, что сложного? Подошел, взял за руку, уверенно сказал: ты мне нравишься. — Ага, конечно, если бы все было так просто, то и ты бы не сидел сложа руки. — Знаешь, у тебя по крайней мере не стоит на препода, который тебя даже не замечает. Он меня просто в упор не видит, — Ли разочарованно вздохнул. За эти недели он заметно потерял в весе: скулы заострились, запястья стали тоньше, а под глазами пролегли тени. — Мы были заранее обречены. Все безнадежно. — Уверен, это не так, — Минхо на минуту задумался, а затем воскликнул, заставив Феликса едва ли не подпрыгнуть на месте. — Знаю! Попробуй прийти под каким-нибудь предлогом к нему домой. Возможно, в более неформальной обстановке вам удастся поговорить. — Думаешь, я об этом не думал? Мне не достать его адрес. — Как же? А Сынмин тебе на что? Он же подрабатывает в архиве и имеет доступ к личным делам преподавателей. — Правда? — в глазах Феликса мелькнула надежда. — Я и понятия не имел! Тотчас сорвавшись с места, он вихрем бросился в сторону библиотеки. Сейчас у их группы очень кстати было окно в расписании, а другие студенты как раз спешили на пары, так что проникнуть в кабинет архива не составило особого труда. Ким сидел за компьютером, с головой загруженный какими-то бумагами и покрасневшими глазами смотрел в монитор. — Сынмин! — Ли подкрался к другу со спины, так что тот вздрогнул. — Привет, как дела? — Блять! Феликс, ты что так пугаешь? Хочешь, чтобы мои последние нервные клетки концы отдали? — Прости, не думал, что ты так погружен в работу, — парень поджал губы, состроив жалобное выражение лица. — Чего тебе? — А с чего ты взял, что мне что-то нужно? — Кокетничать будешь с другими парнями, — фыркнул Ким, вновь вглядываясь в монитор. — А мне нужно работать. — Надо же какой ты серьезный! — Феликс показал ему язык. — Но вообще ты прав. Мне необходимо кое-что узнать. — Конкретнее? — Я знаю, это не совсем в твоей компетенции, и у тебя могут возникнуть из-за этого проблемы, но мне правда очень нужно это узнать. Сынмин нетерпеливо закатил глаза. — Не тяни кота за яйца! — Короче, мне нужен адрес Хенджина. — Спятил?! — Но мне правда очень надо! — Феликс сложил ладони в умоляющем жесте. — Клянусь, я никому не скажу, что узнал его от тебя! — Когда-нибудь я точно пожалею, что дружу с вами тремя, — недовольно фыркнув, Сынмин все-таки вбил имя профессора в поисковой строке. — Записывай.

***

На город уже плавно опускалась ночь, когда в дверь квартиры Хенджина постучали. Гадая, кто мог прийти так поздно, Хван повернул ключ в замке да так и застыл на пороге. Перед ним стоял никто иной, как Ли Феликс, на этот раз одетый довольно скромно. Он словно пытался спрятаться в явно большой ему толстовке, широченных джинсах и высоких кроссовках. — Феликс, не ожидал увидеть тебя в такой час. Что ты здесь делаешь? — Мы можем поговорить? — Ли взглянул на Хенджина, надеясь, что тот предложит ему войти, но Хван даже не шелохнулся. — Откуда у тебя мой адрес? — А это так важно? — Для меня да, — старший выжидающе скрестил руки на груди. — Ты ведь знаешь, что правилами мне запрещено общаться со своими студентами вне учебного заведения. — Да, но… — Если хочешь что-то сказать, говори здесь. — Профессор Хван, — Феликс опустил голову, печально потупив взгляд. — На самом деле у меня лишь один вопрос — то, что было между нами… это всего лишь секс без обязательств? Хенджин нахмурился. Выглянув в подъезд и убедившись, что вокруг никого нет, он втянул младшего в квартиру и закрыл за ним дверь. Если бы Феликс только знал, как быстро в это мгновенье бьется сердце старшего, ему бы не понадобились никакие ответы. — А если я скажу, что это так, ты перестанешь искать встреч со мной? Что-то внутри у Ли надломилось и рухнуло, ломая ребра и разбивая сердце на осколки. То есть, он был нужен Хенджину только для удовлетворения плотских потребностей? Разумеется, он был без ума от их охуенного секса, как и от самого Хвана, но слышать такое было все равно слишком больно. — Честно, я не знаю… — Феликс, отношения между преподавателем и студентом строго запрещены, — казалось ни один мускул на лице старшего не дрогнул. — Как бы мы не хотели этого, мы не можем быть вместе. — Я понимаю, если я не нравлюсь тебе, тогда… — слова Хенджина дошли до парня с явным опозданием, поскольку осознать их смысл он сумел лишь на середине своей фразы. — Подожди, что? — старший закусил губу, неловко отводя глаза. — Ты сказал, что… это значит… то есть, я тоже тебе нравлюсь?! Встрепенувшись, парень схватил старшего за руку. Одного взгляда профессора ему оказалось достаточно чтобы все понять. Стыдливая улыбка появилась на лице Хвана, подтверждая его догадку. — Нравишься, Феликс. И даже больше, чем ты думаешь. — Почему ты просто не сказал об этом раньше? Младший обхватил руками лицо Хенджина и жадно впился в его теплые сладкие губы. Проникая языком в его рот, он будто стремился передать всю ту гамму чувств и эмоций, что бурлили в нем, мешая дышать. Тайную влюбленность, страсть, отчаянье, горечь и наконец радость. Хван притянул его к себе за талию. Парень был ниже него на целую голову и идеально помещался в его объятьях. — Ты сильно похудел, — мягко остудив пыл Ли, Хенджин немного отстранился, внимательно разглядывая его лицо. — Прости, если я причинил тебе боль. Просто я сожалел о том, что произошло. — Сожалел о нас? — затаив дыхание, спросил Феликс. — Нет. Я думал, что совершил серьезную ошибку, как преподаватель. Влюбляться в своих учеников — это недопустимо, — Хван нежно коснулся его подбородка и заправил непослушную прядь голубых волос за ухо. — Однако эта проблема все еще остается нерешенной. Как мы можем быть вместе, когда ты — мой студент, а я — твой профессор? — Должен признаться, что мне совсем не нравится перспектива отношений в тайне, — нерешительно обхватывая шею Хенджина, откликнулся младший. — Но ради нас я готов потерпеть еще год. — Вот как? — Хван лукаво улыбнулся, а затем неожиданно подхватил Феликса на руки. — Тогда это меняет положение вещей. Но ты уверен, что справишься? Никто не должен будет знать о нас. — Даже мои друзья? — Смею предположить, что от них ты не сможешь ничего скрыть, даже если очень сильно захочешь. — Увы, это правда, — Ли улыбнулся, чувствуя на своих губах дыхание старшего. — Но что же вы собрались со мной делать, профессор Хван? — А как ты думаешь? Хенджин задержал взгляд на его губах, а затем принялся увлеченно целовать Феликса, усадив его на подвернувшийся комод. Зарывшись пальцами в его длинные волосы, младший ждал властных прикосновений с оттенком грубости, как было между ними до этого, но Хван целовал его медленно и чувственно. Втягивая по очереди то верхнюю губу, то нижнюю, он ласкал их, легонько прикусывая и проходясь языком. Он все еще контролировал происходящее, с жадностью прижимая Феликса к себе, однако не давал ему провалиться в жесткий и необузданный хаос эмоций. — Я думаю, что это что-то очень неприличное, — ощущая, как старший мажет губами по его шее, ответил Ли. — Боюсь, ты прав. Хенджин на минуту замер, пытаясь усмирить сходящее с ума от такой близости с младшим сердце. Еще с самых первых занятий, проводимых им у группы ребят, он понял, что неравнодушен к необычайно яркому, амбициозному и сообразительному парню. Хвану нравилось его остроумие, нравился его неповторимый стиль, нравилось в нем все… так он не заметил, как оказался перед сценой ночного клуба, на которой этот самый парень танцевал. Танцевал именно для него. Его грация, его изящные движения и соблазнительный взгляд окончательно покорили профессора, лишив спокойствия. — Прямо здесь? — Феликс хитро ухмыльнулся, глядя на Хвана сверху-вниз, любуясь его пирсингом. — Нет, — старший перехватил его покрепче, так что парень ойкнул и вцепился в него двумя руками. — Я хочу показать тебе свою спальню. — От такого предложения сложно отказаться! Феликс почувствовал, как Хенджин осторожно уложил его на кровать, помогая раздеться. Вместо того, чтобы яростно срывать одежду, забываясь в похоти, они медленно снимали ее друг с друга и наслаждались каждым изгибом, каждым прикосновением, каждым сантиметром кожи. — Боже, как же я хочу тебя, — прошептал Хван, мягко заваливая младшего на спину. — Ты станешь моим этой ночью? — И не только этой, — ответил Феликс, влюбленно глядя в глаза напротив. Черт возьми, эти слова, эти прикосновения и поцелуи, окутанные вечерними сумерками, были намного интимнее, чем секс. Хенджин все не мог перестать любоваться парнем с россыпью звезд на прекрасном лице, а младший таял от его нежных касаний. Феликс никогда не думал, что быть с кем-то вот так может быть настолько приятно. Хван гладил его бедра, осыпая поцелуями скулы, шею, грудь. Дразнил соски, играясь с ними кончиком языка. Он касался выпирающих ребер, слыша, как быстро колотится сердце младшего, и наконец осторожно дотронулся до его анального колечка мышц, ощущая, что тот уже на пределе. — Я уже готов, — смущенно отозвался Ли. — Пожалуйста, просто сделай меня своим. — Ты уже мой. Хенджин накрыл его губы своими, жадно ловя протяжные стоны. Движения его бедер были неторопливыми, плавными и глубокими, что заставляло все нутро Феликса трепетать. Обхватив поясницу старшего ногами, он вцепился в его плечи. Наслаждение волнами накатывало на его тело, а пальцы на ногах подгибались от импульсов удовольствия. — Хенджин, я люблю тебя, — прошептал младший, запрокинув голову назад. Его волосы разметались по подушке, а щеки полыхали румянцем. — Скажи это еще раз, — Хван толкнулся сильнее, заставив Феликса всхлипнуть. — Я люблю тебя и только тебя! — Для меня ты тоже единственный и самый прекрасный, детка. Нежное прозвище разлилось внутри приятным теплом. Впервые ощущая медленное трение их обнаженных и разгоряченных тел, парень внезапно осознал, что в уголках его глаз стоят слезы. Сознание настолько погрузилось в эйфорию чувств, что он больше не мог управлять собственными эмоциями. Ему оставалось только терять последние капли рассудка, цепляясь за старшего, и стонать его имя. — Ты знаешь, что ты невероятно сексуально танцуешь, — прикусив мочку его уха, спросил Хенджин. — Я могу уволиться, если ты против моей работы, — обеспокоенно отозвался Феликс. — Все в порядке, — Хван успокаивающе погладил его по волосам. — Если это доставляет тебе удовольствие, то я не против. — А знаешь, что еще доставляет мне удовольствие? — глаза младшего хитро блеснули. В следующую секунду он поменялся с Хенджином местами, оказавшись сверху. — Трахаться с тобой! Усмехнувшись его переменчивости, старший положил руки на стройные бедра. — Это несомненно нравится нам обоим. Опершись ладонями на его живот, Феликс прогнулся в пояснице, принявшись насаживаться на твердый член. Его движения становились все более рваными, а вздохи более громкими. Хенджин, помогая ему двигаться, толкался на встречу, входя все сильнее с каждым разом. От прежней мягкости остался лишь легкий шлейф их отныне навсегда соединившихся душ. Оба приближались к оргазму, чувствуя все нарастающее напряжение. — Ммм, быстрее… — Ли закусил губу, оседлав Хвана. — Какой же ты все-таки развратный, — старший сжал пальцами его ягодицы, так что потом наверняка останутся отметины, которые Феликс будет носить с гордостью. — Но именно это в тебе и прекрасно. Внезапно снова взяв верх, Хенджин повалил младшего на лопатки, вколачиваясь в него с удвоенной силой. Парень громко застонал, слыша тяжелое дыхание старшего. Кровать под ними тряслась, воздух стал ужасно горячим, а в ушах стояли только звук шлепков, и милые пошлости, которые Хенджин нашептывал ему на ухо. Буквально вдалбливая Ли в матрас собственным весом, он сам уже был на грани. Парень под ним скулил и выгибался, стремясь быть ближе, пока он, прижав его ладони к кровати, переплел их пальцы. — Хочу… кончить вместе с тобой, — прошептал Феликс, любуясь вспотевшим старшим из-под полуприкрытых ресниц. — Как скажешь, детка. Хван поцеловал его в лоб и принялся быстрее двигать бедрами. Его пальцы обхватили член младшего, сжав головку — Ах, Хенджин! — спустя несколько толчков Феликс излился себе на живот, простонав его имя. А старший кончил следом прямо в него, впившись в покрасневшие губы. По-прежнему оставаясь внутри, он дал Ли прийти в себя, пока перед глазами у того взрывались целые вселенные, а потом осторожно, мягко коснувшись его плеча, сказал: — Прости, я закончил внутрь. — Отлично, тогда тебе придется меня вымыть, — Феликс поиграл бровями, позволив заключить себя в объятия. Хенджин тихо рассмеялся. — Сегодняшняя ночь будет долгой.

***

Проснувшись утром на груди мирно спящего Хвана, Феликс лениво перевернулся на бок, взял в руки телефон и принялся читать сообщения от друзей. Среди них была парочка от Джисона. [Как ты, Феликс? Надеюсь, разговор с профессором Хваном прошел хорошо?] [У меня есть одна новость. Не знаю, как тебе сказать, но…] [В общем, мы с Минхо переспали. И. Он. Признался. Мне. В. Любви.] [Кажется, теперь мы встречаемся!]
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.