ID работы: 14310921

Первый разговор

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История от Тэнга

Настройки текста
Прекрасный солнечный день, в городе было спокойно так же как и в лапшичной Пигси. Тэнг опять ел лапшу и к этим двоим подошёл мальчик МКей. - Пигси, Мистер Тэнг у меня вопрос - Обы мужчины вопроситель посмотрели на мальчишку а тот продолжал говорить. - Мне интересно как вы познакомились? Оба мужчины посмотрели друг и надруга и улыбнулись вспоминая в прошлое время. - ох это очень интересная история - улыбаясь говорил мужчина с тарелкой лапшой в одной руке и поправляю очки другой рукой. - это было время когда я ещё учился в университете, тогда я только съехал от семьи, у меня была новая жизнь, учебная но совсем не было денег - как и сейчас - демон свин перебил, улыбался и смотрел на того. - кхм....вообщем я тогда впервые появился в лапшичной, мой вид был очень уставшим но я всеровно сидел и перебирал конспекты которые я должен был здать в ближайшее время - Тэнг продолжал рассказ а МК тихо сидел и слушал его. - я его угостил его лапшой хоть он ее и не заказывал - все именно так, а потом я начал приходить все чаще и чаще сюда и теперь я тут постоянный клиент - который не когда не платит - ох Пигси ну ты же не оставишь своего постоянного клиента голодным? - Тэнг улыбался и снова намикал на бесплатную тарелку лапши а на столе лишь стояла пустая тарелку лапшу которой Тэнг съел. - оставлю - Пигси лишь улыбнулся и отвернулся от своего собеседника продолжая готовку для остальных посетителей. Тэнг лишь грустно промылча а МК хихикнул от этой всей картины и ушел обратно к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.