ID работы: 14310980

Вино и Массаж.

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Рагнвиндра был тяжёлый день. Он приземлился на мягкое кресло своей накаченной аппетитной задницей, шумно выдыхая. Захотелось вина. Дилюк не любитель алкоголя, он в своей жизни почти что не пил. А нахуй надо? Но всё же иногда хочется расслабиться. На небольшом столике уже стоял бокал вина, что полный лишь на половину. Красноволосый мужчина сделал пару небольших глотков, когда взял в свою ручку бокал. Кисло-сладкий алкогольный напиток растекся по его язычку, заставляя того от удовольствия прикрыть глаза. Дилюк закинул ногу на ногу, поставив бокал обратно на стол. Он откинулся на спинку уютного кресла. Дверь жалобно заскрипела, когда стала отворяться, вместе с полом. В комнату зашёл Гусь Андрей, у которого на правой лапке был тоненький, золотой браслет. И такой же был у самого Рагнвиндра, а точнее кольцо на безымянном пальчике. — Сильно устал, дорогой? – гогоча спросил Андрюша, подходя ближе к своему любимому. — Очень. – коротко ответил мужчина, посмотрев прямо в глаза своему мужу. — Давай я сделаю тебе массаж? – предложил гусь, но не дожидаясь ответа он встал за этим креслом, опустив свои крылышки на плечи Дилюка. Красноволосый ничего не сказал, только хмыкнул в ответ и сделал глоток вина. Пушистые пёрышки щекотали Рагнвиндру шею, пока массировали тому плечи. Мужчина наслаждался этим массажем от Андрея. Но его шаловливые перья залезли тому под одежду и уже поглаживали Дилюку грудь. — Андрюш, что ты делаешь? – прошептал он своему мужу, пока перья того уже спустились на талию. От этих действий Дилюк делал большие вдохи , захватывая как можно больше воздуха. Его лицо покраснело, а в штанах член уже успел встать колом. Андрей знал что и как, хитрец. Стало ужасно неудобно, хотелось поскорее освободиться от уз одежды. Гусь будто прочитал мысли любимого и убрав свои крылья с талии мужа , стал стягивать с него одежду. Почти что полностью обнаженный мужчина будто бы растаял в этом удобном кресле, оставшись в одних трусах. В горле у Рагнвиндра пересохло, и он потянулся к почти что пустому бокалу. Он допил эту кисло-сладкую жижу, и кинул взгляд на Андрюшу, что уже стоял прямо перед ним. Гусь наконец-то стянул трусишки со своего возлюбленного, и тот громко выдохнул. Полная свобода для его члена. А вот Андрею всегда хорошо, ведь он почти что всегда без одежды, и всё самое достойное прячут пушок и перья. Но как только его дружок в эрегированном состоянии, никакие пух и перья это не скроют. Не скроют его огромный хер , который Дилюк очень любил чувствовать в своей заднице. Пёрышки Андрея теперь обхватили член своего мужа, стал надрачивать. То в быстром темпе, то специально замедляясь , дразня своего любимого. Да только эта дрочка долго не продлилась. Андрей не любил ждать, он хотел получить желаемое сразу. Он достал из какой-то тумбочки почти что закончившийся тюбик со смазкой. Дилюк уже раздвинул свои красивые ноги как можно шире, кладя их на мягкие подлокотники кресла. Он тоже не любил ждать. У Гуся это вызвало гогот, и он решил не заставлять ждать своего муженька. Смазанные перья проникли в анус Рагнвиндра, растягивая для своего огромного члена. Мужчина же начал себе дрочить, но Андрюша шлёпнул ему по руке крылом. Дилюк прикупил губу и послушно убрал руку. Пара минут, и Андрей закончил с растяжкой. Не медля, он сразу же вошёл в своего любимого с алыми волосами. Мужчина издал громкий стон, что подействовал на Гуся как кнопка включения. Одно крыло легло на талию мужа, а второе сцепило его руки и зажало в спинку мебели. Он не дал Дилюку привыкнуть и сразу же стал долбиться в него. Втрахивать в это кресло. Громкие крики мужчины , что срывались потом на стоны заглушали звонкие пошлые шлепки. Не жалел гусь его, как в последний раз трахал его сладенькую дырочку. Крылышко, что было на талии Дилюка, переместилось тому на член и вновь стало ему дрочить, подстраиваясь под темп. Оба уже близки к разрядке, и последние толчки заставили излиться обоих почти что одновременно. Рагнвиндр обкончал себе весь живот, а Андрюша полностью залил своего любимого. Он вытащил из него своей член и посмотрел на всю эту картину. Красный, запыхавшийся Дилюк обмяк на кресле. На его красивом животе, на котором виднелись кубики пресса была его собственная конча, а из его сладкой дырочки капало семя самого Андрея. Он был прямо как сладенький эклерчик, полный крема. А эклеры Андрей любил. Буквально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.