ID работы: 14310983

Наша кинопленка.

Слэш
NC-17
В процессе
8
delikky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6: Just relax!

Настройки текста
Примечания:
Неуверенный стук раздался в тихой атмосфере в пугающей своим видом входной двери в квартиру. Минхёк стоял перед дверями, которые наводили самые странные чувства, например настольгии и какой то неописуемой тоски. На дверях весели старые фотографии маленького Феликса в рамочке, весело играя с белой дворняжкой на улице в осенних листьях с лучезарной улыбкой на светящимся от счастья лице, а в уголке маркером подписано "15.10.2007". Всю идиллию, которая образовалась в голове и в своем собственном, маленьком мире парня, оборвала открывающая дверь, издавая неприятные скрипучие звуки. На пороге появилась уставшая женщина, в грязной одежде, растрёпанными волосами, и с не очень то и приятным запахом. В глазах женщины не было никакого блеска, показывающего желание продолжать жить. Видел бы её состояние Феликс. Полное, пустое безразличие. Минхёк мог поклясться, что после многочисленных походов к психотерапевту, и выпитых специальных препаратов женщины, она стала не то что бы пустой, она прозрела и поняла, что потеряла все самое главное в своей жизни. — Госпожа Ли? Здравствуйте. Я могу пройти? — Голос Минхёка прозвучал неуверенно, он зжимал в руках пакет с продуктами, и другими лекарствами, которые он купил чётко по рецепту, выданным ему лично Нахён Ли. Матери Феликса. — Конечно, проходи. Рада тебя видеть. — Взаимно. — Входя внутрь и закрывая за собой дверь, он вздохнул, одаривая женщину взглядом полным сочувствия и искреннего соболезнования. — Пройдем на кухню, не хочу встречать такого гостя на пороге дома. — Она попыталась выдавить из себя хотя бы намёк на улыбку, но губы даже не дрогнули. Пройдя на кухню, они вместе сели за стол. Минхёк положил пакет на пол, медленно доставая лекарства, протягивая женщине. Та в свою очередь благодарно кивнула. — Прошу, примите мои соболезнования. Я понимаю, насколько это больно потерять своего родного человека, того, кого вы так сильно любили. — Спасибо, Минхёк. Но не стоит мне напоминать об этом, врачи рекомендовали мне не вспоминать тот день. — Минхёк понимающе кивнул, не желая доставлять проблем и неудобств женщине. Она потеряла своего мужа, частичку себя, того, ради кого потратила половину своей жизни. Человека, с которым она была счастлива, конечно до момента пока он не спился, а у неё начались проблемы со здоровьем, но даже тогда она находила счастье в нём. — Как там Феликс? — Ваш сын в полном порядке, путешествует, развивается. Я думаю, это пойдет ему на пользу. — Женщина устало кивнула, на лице появились нотки облегчения, и даже лёгкая улыбка начала проявляться на уголках ее губ. Она винила себя всё это время за такое ужасное отношение к своему сыну, что даже не заметила, как теряет его. Поэтому даже такая мелочь заставляла ее чувствовать спокойствие за своего сына, и радость, что он не пойдет по пути своего отца, а хоть чего то добьется. Нет, правда, она надеялась, что у него всё в жизни наладится. — А ты сам как? Как Корея? — Прекрасно! Там очень красиво, вам обязательно нужно будет туда съездить. — Минхёк рассказывал о том, как живётся в Корее, чего добился, где живёт и работает. Рассказал, как начал ходить на дополнительные уроки по корейскому языку, где познакомился с интересными личностями. Ему даже приглянулась одна девочка, её зовут Кёнхи. А так же рассказал о причине переезда в Корею.

Flashback.

Гудки. Минхёк думает, что ещё сто лет пройдет пока человек по ту сторону экрана возьмет трубку. Или же нет, он её уже взял. — Мин, привет! Рад слышать тебя. У нас с Австралией время на час отличается, да? – Спрашивает мужчина. Скорее всего, он уже на работе. — Привет, Чан. Давно не созванивались. – Говорит уже Минхёк. — Ты на работе, да? — Да, Хван опаздывает. Обычно он раньше всех приходит, а тут чего то его нету. Ну ладно, ещё чуть-чуть подожду, и буду звонить ему. — Ну, рассказывай, что нового случилось? Месяц не звонил ты мне! — Ой да тут такой ужас происходит. Новый фильм снимали, интервью чуть ли не каждый божий день у него. Таскаюсь с ним как мамка. Ой, ща, погоди. – Говорит Крис, и поднимает голову. Разговаривает с кем то. — Доброе утро. Его ещё нету в офисе. Как только он придёт, я вам сообщу. Можете посидеть на вот тех стульчиках. Минхёк услышал в трубке голос.. Феликса? Да ну, нет. Им сегодня нужно ко второй паре, и скоро они встретятся в университете. Он в Австралии. — Э-э-э.. Крис, мне пора идти. – Говорит парень, и уже собирается отключить звонок, но.. — Стой. Я хотел поговорить. – Прирывает его мужчина. — Хочешь в Корею прилететь? Тут хорошо. Тем более мы в детстве последний раз виделись. Я же сюда переехал как только мне 6 стукнуло. — А это хорошая идея, Чан..

📽️

— Рада за тебя, Минхёк. Пожалуйста, если встретишь Феликса, передавай, что я горжусь им. Ты когда обратно улетаешь? — Обязательно передам, госпожа Ли. — Минхёк пробормотал. — На этой неделе.

🎥

— Вы встречаетесь?! — Хёнджин сидел в ступоре, уронив свой телефон на не заправленную кровать, широко распахнув свои удивлённые глазки. Феликс в свою очередь поперхнулся яблочным соком, который он попивал, сидя за столом на маленьком балкончике отеля, наслаждаясь утреней погодой в Париже. Йеджи чувствовала лёгкое смущение, а вот Бан Чан наоборот, гордился этим событием. — Та ладно вам, это было ожидаемо, разве нет? — Бан Чан поцеловал Йеджи в щёчку, а та прям расцвела. Она рассмеялась, наконец поддавшись искушению, предложила. — Давайте отпразднуем? Насколько мне известно, Хан заболел, поэтому съёмки отменяются на пару дней. Почему бы не провести их с пользой? — Я за! — Бан Чан согласился моментально, Хёнджин в свою очередь колебался. — Ребят, какое отпразднуем? Времени у нас не так уж и много. — Не знаю, как Хёнджин, но я лично тоже за. — Феликс согласился на такую авантюру, от чего настроение Хвана моментально поменялось. — Ладно, убедили. — Отлично! — Йеджи обрадовалась, наконец она снова успокоит свои нервишки вкусненьким, самым ароматным вином в клубе, которое только можно найти в целом Париже.

🎥

— Вы серьезно? — Хёнджин стоял возле Йеджи, выражая свое недовольство по поводу этого места. Он надеялся, что они отпразднуют это событие как в "семейном" кругу, выпью кофе, поговорят по душам, или же сходят куда то отметить в ресторан или же в очередной клуб. Но нет! Они пришли на страшный квест. Йеджи тоже не чувствовала большой радости и волнения от такого. — Та ладно вам! Будет весело. — Полностью согласен. — Феликс и Бан Чан стояли довольные, как коты. Ох уж эти австралийцы. —А вы в своей Австралии наверное к сороконожкам, и другим чудищам привыкли, и вам теперь ничего не страшно? — Ну типа того. — Отвечает Феликс, показывая руками "50/50." Входя внутрь высокого здания, перед ними объявилась стара(-шна)я женщина в тёмном костюме, и повязкой на лице. — Добро пожаловать в сеть страшных квестов "Валькирри!". Пожалуйста, пройдите дальше в зал, вам проведет всю инструкцию наш помощник Ара. — Женщина говорила спокойным тоном и с нежной улыбкой на лице. Чан без церемонно взял Йеджи за руку, и повел вперёд. А Хёнджин прошептал Феликсу "Он чё, попугай? Типа, Ара-попугай", от чего Ликс хихикнул. — Это типо должно быть страшно? — Ну да.. — Феликс пробормотал, уже тоже не совсем уверенный в этом месте. Зал был ярких цветов, по середине комнаты был красный диван с мягкими игрушками клоунов, на стенах были специально выплеснутые краски, а на потолке летали воздушные шарики. Вся компашка села на диван, ожидая хоть чего то. Из задней двери комнаты вышел мужчина. На первый взгляд ему было от силы 20-22 года, если не меньше. — Добро пожаловать в мой дом! — Мужчина заговорил почти сумасшедшим голосом, лицо выражало полное безумие. — А ты говорил, что мой Дусик страшный.. — Прошептала Чану Йеджи, нервно усмехнувшись. — Правила простые. Вам нужно найти шкатулку с ключами, и выбраться отсюда. Но помните, что шкатулок будет много, а ключи могут не подойти.. Удачи! Да будет с вами Бог! — Мужчина рассмеялся, и внезапно свет выключился. Комнату наполнил истерический смех, и после того, как свет снова включился, мужчины уже не было, а комната каким то боком совершенно поменялась на другую. — Какой нахер бог?! Нас тут убьют?! – Нервно спросил Ли. — Чан, мы когда отсюда выйдем, я тебя придушу. — Полностью согласен с Йеджи. – Прошептал Хёнджин, потому что все их слова разносились эхом. Видимо, дальше был длинный, пустой коридор. — Давайте, быстро идём искать чёртовы ключи, и уходим отсюда. Друзья решили не разделятся, потому что так будет безопаснее, и тем более, если кто-то из них заорёт, ведь увидит актёра, и бежать к этому человеку по темноте никому не хотелось. Феликс пытался как-то пошутить, типа "Хёнджин, если актёр на нас нападёт, то ты ему крикни "БОЛЬШЕ ЭКСПРЕСИИ! НИКАКИХ ЭМОЦИЙ!", пожалуйста.." – но шутку не оценили. Придурки. Йеджи дернула Криса за руку, указывая пальцем на шкатулку, которая подсвечивается внутки. Наверное, фонарик внутри. Чан оборачивается, чтобы указать Хвану, и Ликсу на предмет, но слышит как Джи кричит. Он сразу же оборачивается, и видит, что в руку его девушки вцепился клоун. — Уйди отсюда, чучело несчастное! – Кричала девушка, бья актёра в бедро своей ногой. — Я тебе когтями в руку вцеплюсь сейчас! — Джи, он тебя не понимает! Он корейский не знает, ёпт твою мать! – Крикнул Хёнджин, беря Феликса за руку, отходя подальше от этих двух. — Солнце, мне кажется, или её каким-то бешенством заразило? — Мне страшно! – Крикнул Феликс, но все же напролом идя к столу, на котором лежит шкатулка, и как только он взял ее в руку, актёр отступил, и ушёл, заперевшись в шкаф, где изначально выжидал их. — Он ушёл как только Феликс взял шкатулку. Мне кажется, что как только мы будем подходить к ним, то эти дауны будут прыгать на нас, чтобы нас всех охватила паника, и мы забыли о ключах. — Выдал Крис. — Я думала он меня душить сейчас будет! – Сказала девушка, все ещё отходя от ситуации, что произошла. Они ещё недолго успокаивали её, и продолжили свой путь. В руках у них уже было 4 шкатулки, и они решили, что за из сохранность отвечает именно Ли, ну, он ведь первую нашёл. Сейчас они думают о том, как бы быстрее найти дверь, и посмотреть подходит ли один из ключей. Но тут, из колонок раздался низкий, пугающий голос. — Здравствуйте, здравствуйте! Моё имя – Люк. Ваша подсказка – "Deux plus deux multiplier deux". – И голос затих. Больше ничего не говоря. — И что это может значить? Главное, на английском сказал всю речь, а саму подсказку на французском! – Недовольный Чан махал руками, но как только Йеджи положила руку ему на плечо, он немного успокоился. Хоть Джи и жила в Париже уже достаточно долгое время, она действительно не знала что значит эта подсказка, разводя руками при вопросе "Понимаешь что тут написано?" — "Deux", это два. Ну, плюс это плюс, а вот что такое multiplier? Два плюс два multiplier два. — Я так понимаю, это пример. – Сказал Чан. — Получается, надо добавить или умножить, или разделить, или минус. То есть ответ может быть два, три, или шесть. — Ну это все конечно круто, но что это значит? – Говорит Хёнджин, но сразу же слышит крик Феликса, к которому сзади подкрался актёр, и закрыл ему глаза. Парень схватил очередного клоуна за руку, вырываясь из его хватки — Шкатулку ищите! Рядом где-то! – Сказал Феликс, пытаясь убежать от клоуна с улыбкой, которая и мёртвого с могилы достанет.. Ребята в спешке пытаются найти эту сраную шкатулку, которой как назло нигде нету, но тут Хёнджин заглядывает под стол, что стоит рядом, и находит её, крича "Она тут!". Друзья идут по длинному коридору дальше, не понимая когда будет конец. Все думают об одном – "Что значит эта подсказка?" — Ребят, мне кажется я понял. – Подал голос Феликс. — На каждой шкатулочке написано число, и мне кажется, что ответ который должен получится в этом примере это номерок нужного нам ключа. — Ты гений, Феликс! – Улыбнулся Хван, радуясь, что скоро он выйдет отсюда. — Только вот нам бы выход найти. Все согласились с ним кивком. В руках Ли было всего пять сундучков, а ответ может получиться шесть. Йеджи чуть-чуть отставала от всех, с интересом разглядывая декорации, думая "На меня уже нападал этот дебил один раз, второго наверное не будет.", но тут как назло на неё выпрыгнул актёр. Девушка настолько испругалась, что инстинктивно толкнула клоуна в плечо, но вместо того, чтобы сделать это ланодью, она выставляет руку вперед, и ломает себе ноготь, и кажется что она кричит больше от того, что сломала ноготь, а не от того, что ей больно, или она боится. — Ах ты сука! Я эти ногти только недавно сделала! – Девушка со звонким шлепком даёт ему пощечину, и актёр сразу уходит, крича что то на французском, в Йеджи в свою очередь кричит ему вслед маты на корейском. — Джи, Джи, тише. Он же просто актёр. – Говорит Крис, который подходит к девушке, беря её ладонь, рассматривая поломанный ноготь. — Больно? — Да какое больно?! Мне больно от того, что я сделала эти ноготочки недавно, а он, сука такая! Плечо своё подставил! — Кхм, ребят, извините, но тут походу выход. – Говорит Хёнджин, а Феликс уже приступил к делу, и подбирает нужный ключ. — Осмотритесь, где-то должна быть последняя шкатулка. – Говорит он, вставляя каждый ключ по очереди, пытаясь прокрутить. Чан находит ключ, что лежал просто сам по себе в пыльном углу. И этот ключ как ангел, что спустился к ним с небес даруя свободу. Как только ключ прокручивается, и дверь открывается, перед ними виднеется та комната с яркими стенами, и игрушками клоунов. Феликс,и Хёнджин ещё долго радостно улыбались, а обиженная Йеджи села на тот диванчик, и одна из игрушек засмеялась, что чего дама вздрогнула, и подбежала к Крису, умоляя как можно быстрее выйти оттуда. Напоследок они сделали фотографию, которую потом Джи опубликует в свой Инстаграм.

🎥

— Ну как вам? — Чан ухмылялся, радостно идя по улице, засунув руки в карманы. Лицо Хёнджина было перекошено, сразу можно было понять, о чем он думает. Типа, Чан, ты идиот? Йеджи в свою очередь сломала себе два ногтя, пока с криками пыталась отбиться от актёров. А Феликс, наоборот, отдохнул и даже забыл о всех своих проблемах. Хотя бы накричался от души. — Ой, ну не расстраивайтесь! Круто же было. — Маникюр мне сам оплатишь. — Хёнджин молчал, просто хмуро идя дальше. Такое чувство, будто Чан застрял в каком то подростком возрасте. Не, ну ему что, дома не сидится? — Слушайте, я видел кафешку неподалёку около нашего отеля, может быть сходим туда? — Феликс предложил не плохой вариант. Все были чертовски голодные, поэтому, почему бы и нет? — Давай, как раз проголодался. — Хёнджин заныл, потягивая свое плечо, и воодушевился тем, что сейчас наконец утолит свой голод. — Ребят, давайте вы как то сами, а мы сходим прогуляемся. – Сказал Чан, беря Йеджи за руку, и прошептал. – Им нужно побыть вдвоём.

🎥

— Я так устал — Пробормотал Феликс, обессиленно падая на кровать. День был тяжёлым, но запоминающимся. Йеджи с Чаном решили закончить этот день каким то романтическим свиданием возле башни, поэтому в отель вернулись только Феликс с Хёнджином. — Давай посмотрим что-то? — Хёнджин сёл на кровать, глядя на усталое выражение лица парнишки. — Что предложишь? — Клуб Яричин. — Феликс приподнял бровь, впервые слыша о таком. Ну, что может быть плохого в каком то фильме? Или сериале? Он не знал. Тем более, что ему тоже хотелось закончить этот день чем то спокойным, поэтому посмотреть что то "романтичное", или же...ну, не слишком романтичное, было как раз. — Давай. — Феликс сразу же согласился, сажаясь рядом с Хёнджином, улыбнувшись. Хван растерялся, он явно не думал, что Феликс согласится на вот такое. Он нервно усмехнулся, беря в руки пульт от телевизора. — Аниме? — Да, аниме. Ты знаешь про что оно? — Не особо.. — Феликс пробормотал, лениво растрепав себе волосы, одаряя Хёнджина взглядом полным безразличия. Какая разница что это за аниме? Ему главное просто отдохнуть от всего, и забыться на мгновение. — Сейчас узнаешь. — С усмешкой ответил Хёнджин, включая на весь экран клуб Яричин. Буквально где-то через пол часа Феликс уже сидел весь в шоке, и красный от смущения. Что, блять, это такое? Он знал конечно об наклонностях Хёнджина, особенно после того, что увидел в его ноутбуке. Но что бы смотреть..такое? Хван расслабился, заметив лицо Феликса, и рассмеялся. — Не нравится вот такое, Ликси? — Эм, ну.. — Рука Хёнджина медленно опустилась ниже, пальцы касаясь колена младшего. У Ликса перехватило дыхание, а пах заныл от определенных ощущений. — Не молчи, расскажи. Нравится такое? Буду почаще нам такое включать. — Феликс смущённо прикусил нижнюю губу. Тело как будто само отреагировало, неосознанно подсаживаясь к Хвану поближе. — Ну, вроде бы.. нравится? — Значит, я не один извращенец, который любит такое. — Хван рассмеялся, проводя легонько рукой по ноге Феликса, поднимая ее к бедру, а затем ближе к уже стоячему члену, который выпирал и умолял о освобождении. Тело Феликса рефлекторно вздрогнуло, он даже не пытался себя как то контролировать. Глаза Ликса бегали по лицу мужчины перед собой. Его губы ему показались какими-то слишком желанными. Хёнджин не вправе себя останавливать, раз парнишка желает того же, чего и он. Их губы буквально вцепились в друг друга, язык Ликса пытался прорваться в нетерпеливый рот мужчины. Руки нашли себе место на плечах и на затылке Хвана, позволяя своему телу прижаться, и поддастся желанию, и своим воображениям. Хёнджин осторожно прижал Феликса к кровати, прижимая его тело к корпусу. Рука ласкала его нижнюю часть, пока пальцы правой руки почти с нежностью зжимали линию подбородка парня, приподнимая его голову и ставя его в более удобное положение для поцелуев. Тихие стоны вырывались изо рта Феликса, возбуждая этим Хёнджина ещё сильнее. Неохотно оторвавшись от губ младшего, он руками начал снимать с него элементы одежды. Первая в очереди пошла футболка, которая буквально разорвалась в крепких руках мужчины. — Расскажи мне, как ты провёл сегодня день? Понравился квест? Не молчи. — Хёнджин прошептав хриплым от желания голосом, наклоняясь, слегка покусывая его шею, ключицу, и плечи. Губы мягко прижимались к нежной коже младшего, а язык добавлял к этому ещё больше острых ощущений. Пока левая рука продолжала дразнить бугорок в штанах младшего, правая спустилась с подбородка на соски Феликса, зжимая их пальцами, в буквальном смысле играясь с ними. Ноги Ликса слегка раздвинулись, спина выгнулась, а сердце колотилось как бешеное. Кровь закипала, разум остался в том моменте где Хёнджин только включил само аниме, которое, кстати, продолжало идти на фоне, а его дыхание то учащалось, то наоборот, замедлялось или вообще останавливалось. У Феликса такое было впервые, он девственник. Все его фантазии очень отличались от реальности. — Х-хорошо, мне всё.. нравилось. — Феликс шептал, прижимаясь всем телом к Хвану. Он желал, что бы весь процесс был нежным, и надеялся на то, что их пожелания совпадали с мнением Хёнджина. — Понятно. Надеюсь, этот вечер ты проведешь так же хорошо. — Он оторвался от Феликса, нетерпеливо открывая открывая тумбочку рядом, доставая баночку смазки. Он перевернул Феликса на живот, садясь на его икроножные мышцы, что бы парень не смог вырваться. Медленно положив ладонь на его ягодицы, он одной рукой открыл банку смазки, набирая немного на два пальца, прежде чем медленно начиная растягивать красную дырочку Феликса. Глаза младшего расширились, он чувствовал боль и удовольствие одновременно. Попка сама приподнялась, желая большего, пока лицо уткнулось в подушку, зубами кусая наволочку, что бы не застонать во весь голос. Хёнджин остановился на секунду, наклоняясь, шепча ему на ухо. — Если будет больно, скажи, хорошо? — Ответа не послышалось, лишь лёгкий кивок показался со стороны Феликса. Хван вздохнул, отодвигаясь обратно, что бы лучше видеть всю эту картину, начиная медленно двигать рукой. — Так.. узко. — Хёнджин с извращённой ухмылкой прошептал, зжимая другой рукой талию Феликса. Наконец, спустя где то пару минут, он уже не мог сдерживаться, и рывком перевернул Феликса на спину, шире развивая его ноги. Феликс тяжело дышал, весь красный. — Не медли, черт возьми. — Он разочарованно простонал, слегка нахмурившись. Хёнджин усмехнулся от его нетерпеливости, снимая с себя брюки. Снова набрав немного смазки, он начал медленно водить ею по своему стояку, надрачивая на глазах у парня. Член Феликса дёрнулся, ему захотелось сделать тоже самое со своим, но он сдержался. — Нравится ли тебе то, что ты сейчас видишь, ммм? — Очень. — Феликс слегка придвинулся поближе, раздвигая ноги шире, пытаясь соблазнить Хёнджина, и заставить не медлить. Тот, наконец, поддался искушению, и медленно вошёл в Ликса. Сначало до половины, давая некоторое время парню привыкнуть к его размерам, а затем начал слегка медленно двигаться. С каждым толчком, силы переполняли Хёнджина, и каждый стон Феликс заставлял его ускоряться. Руки вцепились в узкую талию парня, пальцами массируя его кожу. Рычания вырывались из стиснутого рта Хвана, пока глаза закатывались от удовольствия. Ликс схватился за одеяло, капельки пота стекали по его лбу, явно наслаждаясь этим моментом. Томные вздохи, несдержанные стоны, крики и шлепки наполняли номер, поднимая температуру комнаты на пару градусов. Узкий вход Феликса сжал член Хёнджина, заставляя того остановится на пару секунд, а затем снова продолжить уже в более резким и быстром темпе. Крепкая рука двинулась к члену парня, начиная ему дрочить, при этом безжалостно разрывая его вход. — Я..Я больше не могу. — Феликс простонал, а Хёнджин похоже даже не услышал его. Продолжая в таком темпе ещё от силы 10 секунд, они одновременно кончили. Семена Ликса испачкали самого Феликса, и живот Хёнджина, украшая его белым цветом. Оба парня тяжело дышали, пытаясь отойти от такого возбуждения, пока в ушах всё ещё звенело, а перед глазами появлялись звёздочки и искорки. — Надеюсь, тебе понравилось. — Хёнджин рассмеялся, наконец выходя из Феликса, устало ложась рядом с ним. Он накрыл их обоих одеялом, обхватив тело Феликса руками, прижимая его к себе, успокоительно прошептав. — Спи, тебе нужно отдохнуть. — И Феликс, как будто по команде, моментально отключился от бессилия и таких утешительных слов.

🎭

— Ну и где ты умудрился заболеть, а? Бельчонок. — Минхо ворчал, делая компрессы на пылающий лоб Хана, пытаясь сбить ему высокую температуру. Он уже дал ему выпить лекарства, но эффект от них как будто нулевый. — Ай-ай-ай, надо же теплее одеваться было. — Я тебя не просил приходить. — А меня и звать не нужно. — Минхо снова взял тряпку с его лба, намочив ее в последний раз, промывая его руки, ноги, а затем снова положил ее на лоб Хана. Он вздохнул, прижавшись губами к тыльной части ладони Джисона. — Сделаешь мне чай? Горло першит. — Хан закашлял, закрывая свои покрасневшие глазки, тяжело вздохнув. — Конечно. — Минхо встал с колен, отходя от его, идя в сторону кухни. На момент съёмок Хан временно живёт в доме своей бабушки, которая с радостью отдала ключи внуку от своего места обитания на некоторое время. Женщина переехала во Францию десять лет назад, но она итак сейчас живёт в Америке по определённым причинам, поэтому, что бы дом не пустовал, надо было на кого то его оставить. А съёмки этого фильма как раз проходили вовремя. Через пару минут, Минхо вернулся в спальню к Хану с чашкой ароматного фруктового чая. Но, Джисон уже уснул. Это даже к лучшему, нужно организму отдохнуть от стресса, который он испытывал. Минхо удовлетворённо вздохнул, поставив кружку на стол, и с улыбкой прошептал себе под нос. — Ты непредсказуем, выскочка. – Прошептал он, вздыхая. — На парах мог всегда заснуть, и сейчас так же? Не меняешься. — Хён, не уходи. – Пробормотал тот сквозь сон. — Пожалуйста. — Не уйду, Хан-и. – Продолжал шептать Ли, гладя его по волосам. — Спи, спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.