ID работы: 13610800

Мертвых не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

депрессия

Настройки текста
Примечания:
Дима лежал в своей постели, не в силах сомкнуть глаз. Он никак не мог уснуть, мысли роились в голове, а в душе было пусто. Слезы то и дело катились по бледным щекам, падая на подушку... Олег умер... От одной только мысли об этом Дмитрия охватывала острая боль. Он смотрел безжизненным взглядом в потолок, прокручивая в голове произошедшие события, пытаясь понять, когда всё пошло не так, что привело к такому исходу... Олег, его лучший друг, единственный, кому он смог довериться за последнее время, был убит. Его убил собственный брат, Александр. Они подрались во время последнего испытания за возможность проходить его последним, и обезумевший Шепс старший задушил брата как гуся на ферме, беспощадно и жестоко... Было грустно. Все плакали. По стране прошла волна самоубийств среди маленьких девочек в связи со смертью их краша. Объявили всемирный траур по Шепсам. Александра казнили на электрическом стуле. Дмитрий, мягко говоря, пребывал в шоке и легком испуге. Внезапно из темного коридора раздались тихие шаги. Матвеев ошарашенно уставился в дверной проход, подскочив в кровати. Он включил торшер, вглядываясь в зияющую темноту коридора, но ничего не увидел. Он же живёт один. Неужели, показалось?.. Но он снова услышал шорохи, которые всё приближались к спальне Дмитрия, становились отчетливей. Холодок пробежал по хрупкой спине чернокнижника, пот выступил на лбу от ужаса. - Какого хуя?! - крикнул он незваным гостям, шастающим по его квартире в темноте, - Я щас ментов вызову! - голос надломился от страха. Странные звуки на время прекратились. И вдруг он услышал шепот прямо у себя над ухом: - Не надо ментов, Дима... - он не мог поверить своим ушам. Этот голос - хриплый глубокий и низкий и сексуальный, но мелодичный и приятный, успокаивающий - он узнает его всегда. Голос его друга. Голос Олега Шепса. Дима ахуел. - Олег, ты жив?! - крикнул он, обернувшись, но никого за собой не увидел. - Нет, - раздалось из другого угла комнаты, и Дима, приглядевшись, наконец увидел его: все такого же статного, высокого, мускулистого, патлатого, сексуального, смазливого Олега. Всё было будто по-прежнему, только сейчас его тело было полупрозрачным, словно... - Ты.. призрак?.. - задал Дима вопрос с подковыркой. Но он уже и так знал ответ. - Да, - ответил медиум. Через тело друга можно было разглядеть плакат на стене в комнате Димы - накачанный обмазанный маслом загорелый мужчина в красных стрингах смотрел на чернокнижника сквозь тело его друга. Было неловко. Это вообще фанатки подарили, ему такое не интересно, он просто так повесил, его заставили. - Дима... - тихо томным голосом произнес Олег из угла, - Я пришел сюда исполнить то, что так и не смог при жизни... Дмитрий уставился на приятеля с ожиданием. Он не мог поверить, что это наяву. Он почувствовал как его щечки краснеют при взгляде на прозрачного друга. Внезапно Олег переместился и оказался над Димой, пружины советского матраса заскрипели, а чернокнижник оказался опрокинутым на мягкие подушки. - Я хочу тебя, - прошептал Олег в самые губы парня, и тот уже чувствовал призрачный пальчик у себя в попке, прошедший сквозь ткань его трусиков. - Аххх... - вскрикнул он, закатывая в наслаждении глаза. Как хорошо что он побрил попу. Вчера. Палец друга жадно исследовал стенки прямой кишки чернокнижника, пытаясь нащупать там простату, а ее все нет и нет. Спустя несколько минут Дима наконец протяжно застонал. - Ахх Оххх дааа сука еби меня Олега долго уговаривать не пришлось. Он резко сдернул с себя свои призрачные штанишки и сразу же одним толчком вошел своим огромным истекающим смазкой сочным членом с выступающими пульсирующими венками и красной и горящей как факел головкой в тугую дырочку Матвеева, начиная тут же вдалбливаться в него. - Ах ах ах - стонали они в унисон. Член Олега изучал угольную шахту Димы, принося массу удовольствия в его нутро. Он долбил все глубже и глубже словно его хуй не имел конца. Их тела терлись в страстном танце. Олег начал засовывать язык в рот Дмитрия, а тот его сосал как леденец на палочке(я не знаю как люди целуются). И вот они почувствовали что вот-вот обкончают все стены в этой комнатушке... сперма Матвеева брызнула на Шепса, но прошла насквозь, орошая стену и простыню сладкими молочными каплями. Олег же не остался в долгу и наполнил своей жидкостью Матвеева в отместку. Он вынул свой все еще пульсирующий орган из задницы друга, высвобождая из тугой дырочки чернокнижника свои инвестиции. Они лежали в обнимку, все в поте и сперме и слюнях, до самого утра, целуясь и обнимаясь. Под утро Шепс нехотя поднялся с кровати, как-то грустно взглянув на Диму. - Мне пора... - вздохнул он. - Ты вернешься? - спросил с надеждой паренек. - Нет, - коротко ответил Олег и растворился в воздухе. - Нет... НЕТ-НЕТ! - отчаянно крикнул Дима, но уже поздно. Мертвых не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.