ID работы: 14311030

All The King's Horses

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, в злополучный метель с умеренным холодом завязалась война. Одно королевство жаждало подчинения другого. Всё решалось насилием и кровью. Обычно в войнахвойнах выигрывают сильнейшие, но в этой истории война закончилась иначе, хитростью. Вспоминали дважды, что есть у соперников дочь Арлен, принцесса всея Редроуз. И вот, собравшись с миром и тихим часом в раз, правители всё же решили, что дочка выйдет за не самого лучшего принца королевства Айслэнд — Бернис. Взамен, король Редроуз получит часть королевства. Принудительная свадьба случилась, все остались довольны, кроме Арлен. Она хотела выйти замуж под венец с любимым человеком, а Бернис тот ещё ублюдок. Он был не из добрых и вообще презирает не только чужой, но и свой народ. Ему нужна только деньги и власть, якобы в этом видит счастье. Прошло некоторое время, у молодожён появился на свет мальчик. Отец надеялся сделать из него хладнокровного правителя, но точно в этом значении не слышится слово "доброго". Когда 10-летний мальчишка находил время, он с одним из стражником ходили на охоту, по своему желанию обучался дальней стрельбой из лука. Иногда наблюдает за тренировками стражи, как они пользуются холодным оружием. Но всё же приходится читать о техниках атак, которые в любом случае должен знать. Чтение книг интересное время препровождения альбиноса. Отцу не нравилось каждое лишнее движение и даже слово сына(у богатых свои причуды), скандалы доходят до придела, что мальчишка замолкает и старается не плакать, ведь, по словам старшего, слёзы — это признак слабости. Время шло, а парню вот 23 года скоро будет. С каждым годом он рос в не лучшем воспитании отца, но зато с маминой поддержкой, и какой тёплой поддержкой. Парень был бледен с рождения, но его аметистовые глаза давали признаки жизни; внешность и редкие белые волосы от мамы, а характер постепенно передавался от отца. Арлабус — принц северного королевства Айсленд, которого влечёт покинуть это хладнокровное место и найти новый для себя дом. Именно побег должен случится в его день рождение. Он аккуратно и предположительно планировал все его действия. Ещё с двадцати лет его попытки были неудачными и поплатился он оскорбительной стороной не только морально, но и физически. Сейчас он всё больше уверен в себе, что отсюда нужно убегать, да и куда подальше. Он нашёл интересную книгу в библиотеке с удивительной обложкой. Название "МайнШилд".

Записи книги:

Удивительное место, где каждый может воплотить свои идеи, устроить интересные, а может и полезные состязания, события, или как там говорят — ивенты. Всем известен основной состав данного населения: Синьор Жирафф, Альцест Минзатропов, Снеговик Алфёдов, Модди Чат, Джаст, Дэб и др. Самый главный и уважаемый Бог — Неадаптар. Сейчас страна в скором времени будет набирать людей для некой МайнШилд Академии, чтобы состав пополнялся и каждый может остаться там. Каждый год основной состав будут приглашать людей для новых событий. Сама Академия будет как отдельным миром, нужен только тот предмет, который вы готовы пожертвовать ради прохода. Лабус знает чем дорожит, а именно кулоном в виде розы от родной матери. Парень хранит его в тайнике, чтобы отец его не увидел на шее. Боже, Король Бернис проклинает Редроуз из-за давно угасшего конфликта, только лишь потому, что эти "красные уроды" не смогли просто сдаться к ним в плен. Женитьба тут и не нужна была. Но что есть то есть. Вечером, Арлабус сидел у окна, перечитывая истории МайнШилда, которые там произошли. Как же хочется там оказаться и стать частью этакого события, чтобы о тебе хотя бы знали из книжек. Но откуда вообще эти печатания берутся в других мирах? В дверь постучались. Лабус разрешил войти. Это была Арлен: — Сына, привет. — Доброго вечера, мама, — парень убрал в сторону книгу и пошёл на встречу матери, чтобы упасть в теплые объятия, — И чего так долго тебя в замке не было? — Ой, — женщина махнула рукой, — да сказала, что ненадолго отлучусь в город. На самом деле я на два дня ездила в Редроуз, просто отмазалась перед твоим отцом. Что за эти два дня у тебя было? — Всё так же, — на лице Лабуса появилась грустная улыбка, говоря, что ничего радужного точно нет, — как всегда. Недоучения отца. Арлен крепко обняла своего сына, несмотря на рост парня. Это мамино тепло согревает душу больше. Мама всегда была рядом и не важно как. Она и в душе и после смерти с тобой. Но лучше чувствовать любовь матери сейчас, пока есть время. — Я хочу лучшего будущего для тебя, Лабус, — проговаривала женщина, отстраняясь от объятий, — Ты, кстати, что читаешь-то? Арлабус не стал говорить маме о чём книга, которую он почитывал, хотя ей очень доверяет. Рассказал о интересных событий одного городка, хранив молчание, что туда можно попасть. Мать с сыном пожелали спокойной ночи друг другу, а Лабус вернулся обратно к окну, читая интересные истории МайнШилда. "Как же хочется на Академию..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.