ID работы: 14311062

Верховенский и пупок

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пердеш гавнеш

Настройки текста
Ставрогин летал по дому огнетушителем. Верховенский пытался остановить Ставрогина и научился бегать по воздуху. Нахуя. Ставрогин тут же остановил свой полёт по дому, когда увидел по телевизору рекламу колготок. Ставрогин присел рядом с Верховенским и с удовольствием смотрели рекламу. В это время в дом ворвались воры. Они увидели по телевизору рекламу и решили во что бы то ни стало украсть у них колготки. Верховенский дал всем по ебалу и сказал Обаме, что дома нет колготки и могут забрать Ставрогина вместо телевизора. На экране телевизора была реклама зубной пасты. - Смотри, у тебя нет такой. - Сказал Верховенский Ставрогину. - Ты шалапай, у нас целый унитаз этой зубной пасты! - Ответил ему Ставрогин. Верховенский посмотрел на себя в зеркало. - Нет, у меня нет такой. Я не шалапай! Верховенский стал показывать Ставрогину свой пупок. На нём была надпись "Я шалап". - А ты шалапастый! - сказал Верховенский. - Может быть! - ответил Ставрогин. - У меня такой же! - Сказал Ставрогин, показывая свой пупок с надписью "Я шашап". Они стали смотреть телевизор. Там была реклама шампуня. В рекламе был мужик. Он стоял в ванной. У него была большая лысая башка на весь экран телевизора. В руках он держал расчёску. - Тебя тоже Николай Басков в пятку ебал? - спросил Ставрогин у мужика. Мужик ничего не ответил ему, потому что это была реклама. - ЭЭЭ чо? - Спросил Ставрогин у Верховенского. - Это не важно, - сказал Верховенский, - у меня пупок такой же, как его большая лысая башка. И он показал снова свой пупок, на котором была надпись: "Бритые яйца." С тех пор они стали мыть тарелки сразу после гречки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.