ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

немного аска

Настройки текста
Примечания:
Кофко: кенты ту это вопросики для вас. Танидзаки: мы все во внимании Кофко: короче вот " Здравствуй, дорогой автор. На счет аска фанфика "юбочки чулочки". По вашему желанию, этот фф могу комментировать только зарегистрированные пользователи. а у меня с регистрацией проблема. поэтому, напишу вопросы тут. надеюсь заметите." Кофко: я уже исправила, простите больше. "Кенджи:Сколько тебе лет?" Кенджи: 14^^ "Чуя, Сигма:Кто вам симпатизирует больше всего кроме мори и дазая?" Сигма: раньше по приколу Ваня но это были приколы,а сейчас ни кто. Так как дазай убьёт этого человека Дазай: что правда то правда. Чуя: сейчас моментами Каджи,но кажется это просто по дружбе и по приколу. "Кью: тебе покупают сладости?" Кью: да. Я приболел,а ребята в особенности Ая решили меня так подбодрить. "Джуничиро: есть какие нибудь комплексы? если да, то что в тебе не нравится?" Танидзаки: да есть такое,в основном это моя способность,она безполезна. Хиротсу: она была бы полезна в ПМ. "Кью, сигма, Джуничиро: Спрячтесь где нибудь на день. пусть за вас поволнуются)))" Джуничиро: мне нравится. Кью: кенджи будет волновать но если надо то я не против. Сигма: бес б "Кое:Кто тебе нравится?" Коё: моя милая и единвенная йосано. "Ацуши:Приготовь салат:3" Ацуши: АХУЕТЬ Я ЖИВ! А салатик Оки. " Сварганил салатик" * Фото вкусного на вид салата с помодорами огурцами и петрушкой" "Достоевский:Как часто с тебя спадает плащ?" Фёдор: довольно часто. "Вроде все. простите что так мало, моя фантазия в отпуске.." Танидзаки: да не всё великолепно "(\__/) ( • . • ) ( \♡/)" Кёка: зайчик. Через 6 часов. Тачихара: где Джуничиро? Кенджи: Где мой Кью?! Дазай: где моё солнышко? Наоми: ВСМЫСЛЕ ГДЕ ДЖУНИЧИРО?! ТАЧИХАРА ТЫ ПОТЕРЯЛ МОЕГО БРАТА?! Тачихара: АААА ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Тем временем у танидзаки и сигмы,Кью: Парни сидели в комнате и попивали чай. " Хорошо иногда отдохнуть^^"- сказал Джуничиро смотря на двух малолетних парней. *Апчхи*- чехнул Кью. Сигма смотрел сериал с танидзаки. Кью тоже посматривал этот сериальчик. Танидзаки выключил телефон чтобы завонки не отвликали. Так они провели весь день. Под конец для " Как говорится хорошего по немногу"- сказал Джуничиро выходя из комнаты в которой они просидели целый день. Сигма кивнул а Кью начал включать свой телефон чтобы позвонить кенджи и сказать что с ним все хорошо. Джуничиро пришол в общий с Мичидзу дом тачихара сидел на кухне и видно было что он взволнован и сильно нервничал. Услышав как Джуничиро заходит в дом он подпрыгнул и побежал в прихожую. Он увиде как Джуничиро недо снимает с себя курку поролельно играя с Тоху. Кики встала рядом с тачихарой. Тачихара же подбежал и обнял Джуничиро, танидзаки казалось что Мичидзу сейчас заплачет но твердый дух который в нём воспитали ищейки и мафия не позволяли заплакать. Сигма придя домой увидел измученного дазая. Подбежал к нему со спены обнял его и беззвучно заплакал. Дазай повернулся увидя сигму он поднял своё Солнышко и опустил обнимая. Кенджи искал Кью по улица Йкогамы. Нашол он его когда Кью шол домой. Кенджи подбежал весь заплаканай и поцеловал своего маленького дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.