ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юху рестик ура!

Настройки текста
Примечания:
Утром все готовились к походу в ресторан. Вечером все уже были готовы и выехали. Первыми пришли конечноеде всеми любимые ебланы( Тачизаки. Шинсоукоку. Хигугин) "Ебать мы типо самые первые?)"-- спросил охуевший от жизни тачихара. " Во первых: да мы пришли первыми. Во вторых: не пизди как сопожник!"-- сказали Хигучи и аку одновременно. " Опа! Детишки вы уже тут?)"-- ебланы услышали знакомый голос. Это был дзено с тэтте агатой и кофко. " Здравствуйте дзено- сан"-- сказали Гин и Танидзаки одновременно. Через час все уже припёрлись к этому бедному рестику. " Ну типо идите внутырь..."-- сказал с тупой интонацией оччи. В нутри было очень красиво один большой стол с едой и закусками. Была ещё барная стойка. А ещё там был отдельный столик со сладостями для детей и Рампо. "О! Анго,выбрался из отпуска?)"-- с успешкой сказал мори. " Как видишь"-- ответил тепло анго он ещё не знал что его любимого одасаку воскресила его знакомя которую он помнит ещё подростком. "Огури сколько лет сколько зим!"-- сказал анго своему знакомому подойдя к нему с двумя бокалами шампанского. " Да.. довно мы не виделись"-- проговорил муситаро. "Анго...."-- в начале анго это послышалось но вдруг он услышал своё имя громче а после его кто-то обнял со спины. "Что вы себе позволяете?! Вы вообще кто блять?!"-- вскрикнул анго не рассматривая лицо человека который с нежностью обнял его. Рассмотрев лицо этого человека у анго был шок и безумное счастье которое он не испытывал со смерти этого человека. "Ода?.. ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ПУГАЕШЬ?!"-- на этот крик Одасаку лишь усмехнулся и понял анго так крепко и нежно как только мог. " Я рад тебя видеть.."-- прошептал одасаку. В это время муситаро ахуел от жизни... В это время у барной стойки танидзаки с Гин, Ацуши и Хигучи обсуждали как будут празновать вечеринку сюрприз для Рюноскэ которая будет в марте. К ним подашол сигма и тоже влился в разговор. Все решили создать общий чат организаторов и помощников чтобы обсудить все после рестика. Об был всем важен. Для Джуничиро он был очень ценным другом. Для Хигучи он был как брат да и об к ней относился как к сестре. Ацуши вообще его парень. А сигма любил с ним обсудить что-то из личной жизни. А Гин его младшая сестра. Тачихара был тоже к нему добр и очень дружелюбен но они все знали что тачихаре не до ДР рю. Так как работа в двух организациях это вам не шутки. Честно говоря Джуничиро боялся за своего любимого. Боялся что из-за переутомления он не сможет справиться на задании и пораниться. Или не сможет совладать с управлением своего матацикла. Джуничиро сильно переживал за тачихару но не показывал этого. Вечер уже подходил к концу вся начинали собираться. (Ода поехал кстати ск анго) А всё остальные по домам и квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.