ID работы: 14311116

День всех мёртвых

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День всех святых настал!

Настройки текста
Примечания:
Ура!Праздник настал!«Какой же?» - спросите вы.День Всех Святых!День, когда можно помянуть наших мёртвых!Знаменитый праздник Мексики, откуда Поко был родом!Это слегка смуглый парень, с жёлтой маской скелета на лице, а так-же, чудесный музыкант!Он просто обожал играть на гитаре, оглушая всех окружающих своими звонкими песнями (иногда даже убивая..).Он сам напевал и иногда сочинял песни, брынча по струнам.. –¡Llegó el Día de Muertos, el amor y las canciones abundan! (День мертвых настал, любви и песен завал!) –Музыкант часто любил экспериментировать с аккордами мелодий, а ещё часто любил придумывать текст на ходу. –¡Unas maravillosas vacaciones mexicanas están aquí! ¡¡Recordemos a todos los que están esperando!! (Чудесные праздники Мексики уже тут! Давайте вспомним всех, кого они ждут!!) –Брынча под гитару пел музыкант, идя домой по тропинке, которая была полностью усыпана лепестками огненно-оранжевого цветка. Уже из главной площади музыкант подходил к своему дому, ориентироваясь по тем же лепесточкам. И вот подойдя к двери и открыв её, он увидел стол с кучей народных блюд Мексики (Такие как: тако и п.д.).За столом уже сидела его подруга - Эмз, которая вовсю фотографировалась со столом и с каждой тарелкой еды.Видно, это было для Инстаграмма..Парень от этого всего лишь усмехнулся, попреветствовав подружку. –О, Привки, Поко!!Я уж думала ты и не прийдёшь, но ты как всегда во время! -Подружка отправила парню воздушный поцелуй, на что тот слегка покраснел.А после этого та продолжила свою фотосессию с едой. Мда, дом прямо таки пропах её духами..Не то, чтобы они были слишком вонючие, но их резкий запах, который порой УБИВАЛ некоторых гостей, которые заходили к ним погостить, ну..И да не важно! Ведь в этот праздник прощается всё! Главное, простить и понять, не так ли? На кухне неожиданно для певца закричал знакомый до ужаса голос, это был его старый знакомый Мортис!Брат Эмз. –Эмз, чёрт бы тебя побрал, хватит фотографироваться с закусками!Я их только недавно приготовил. –Кричал тот на Эмз, которая уже успела закатить глаза раз 10.И вдруг певец увидел его.В тёмно-фиолетовом фартуке, который был сильно испачкан и в платочке, которое убирало волосы назад в пучок.Увидев Поко, тот успокоился, поздоровавшись. –Оу, "Черепок", ты уже тут?Честно, думал ты опоздаешь. –Тот облокотился о стену в коридоре, сложив руки на груди. –О, боже, друг мой, как ты очаровательно выглядишь в этом фартуке с летучими мышками! –Музыкант усмехнувшись, обнял бледного, на что Эмз недовольно хмыкнула.–Неужто ты сам это всё приготовил? -Восхищённо произнёс певец, как вдруг.. –Ну вообще-то, я тоже не мало работы сделала!Украсила весь дом, и даже слегка ему помогла в готовке.. -Ревнуя Поко и обижаясь на братца сказала девушка, от чего нижняя губа затряслась от злости. Поко забеспокоился о подруге, а вот Мортис уже давно знал.Война.Это война началась, когда Эмз познакомила черепушку с её братом, в тот день она поняла, что совершила роковую ошибку.И эта война закончиться лишь тогда, когда музыкант останется кому-то ОДНОМУ из этих двоих.. –Ох, что-то случилось, Эмз?Божечки, я понимаю и ценю твой труд, но не стоит так обижаться, милая.. –Поко отошёл от Мортиса и подошёл к Эмз, взяв ту за руки, в ответ та, шмыгнув носом двузначно улыбнулась.Ох, это улыбка победителя... "МИЛАЯ.." –Хах..Конечно, "костлявик", спасибо тебе. –Милая улыбка пронзила сердце гитариста, заставив того взаимно улыбнуться, покраснев. "НУ НЕТ." –Хах, чтож, начнём же праздновать, не стоит киснуть хотя-бы на праздник, да, Эмзи? –Слегка жутко улыбнулся Мортис, намекая сестре, чтобы та не начинала. –Хах, ну-ну, братишка.Садись давай, пока взглядом своим вампирским меняине съел.Хах! –Взаимная улыбка отправилась брату, как посыл, что никуда она не отступит. "ОХ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО, ЭМЗИ.." –Ну так, прошу к столу! -Хором сказали эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.