автор
Котоло соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну чиста ебля для вас, я название не придумала

Настройки текста
Брэндон остался на ночёвку у парней. Мироходец приготовил ему постель и ушел к себе в комнату, в комнате сидел Дилан который ждал его. Ло стоял около двери и когда он убедился что Брэндон спит, после подошел к брюнету. Он положил руку на плечо сидящего и сел на колени. Прильнув к губам партнёра слегка покусывая нижнюю губу Дилана. После долгого поцелуя шатен отстранился от брюнета и слез с колен парня. Он сел на пол и начал расстёгивать ширинку штанов, сняв штаны он заметил уже мокрый член который уже текла от естественной смазки. Чего это он без трусов ходит... Мироходец аккуратно взял член и начал водить рукой верх и вниз облизывая головку члена. После он взял член в рот, Ло посасывал член и слышал как его партнёр тихо стонет. Вдруг брюнет схватил парня за волосы и начал трахать его рот, парень был на пределе, через некоторое время Дилан излился в рот голубого. Парни пытались отдышаться, вот прошло пару минут и парни отдышались. Дилан встал и поднял Ло, затем положил его на кровать. Сняв штаны вместе с нижним бельём открылся красивый вид, не забывая он снял с голубого худи с футболкой, вот теперь и открылся красивая картина. Дилан не хотел долго ждать, он взял смазку с тумбочки и вылил на свои пальцы, а после приставил их ко входу в парня. Ло был растянут, брюнет вынул пальцы из ануса парня и приставил головку члена. Головка члена аккуратно входит, не тормозив Дилан вошел полностью, шатен выгибается от резкого проникновения внутрь. Член который был внутри парня будто начал становиться больше чем было, и вот мысли Ло сбили. Ведь верхний начал медленно двигаться, он набирал темп и делал толчки слушая как нижний все громче и громче стонал. Эту прекрасную ночку прервали.. У порога в комнату стоял Брэндон, он все это время не спал а слушал как его друзья играли в ночные игры. Ло хотел уже встать но Дилан этого не дал, от него послышался лишь слово " подожди " и он снова начал двигаться. Примерно через 5 минут геймер излился внутрь мироходца, а после одел штаны. Дилан протер семя полотенцем который вытекала с Ло и заметив что тот уснул он поцеловал спящего в лоб и пошел за Брэндоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.