автор
Котоло соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Название не придумали

Настройки текста
Примечания:
Чуть погодя Дана направилась в спальню. Клонило в сон, но мысли о том, что Ло гей не давали ей покоя. – Так, спокойствие, это наверное просто кошмар... Так ведь? - она явно не хотела верить в то, что их герой сейчас отдался двум парням и среди этих парней был Джон! Джон Дейви Харрис блять! А именно он закинул Лололошку в портал! – может, он это придумал и именно этого он и добивался? - всё так же шептала Зеленоглазая, чем как оказалось разбудила Окетру. – Ты что-то хот.. - госпожу заткнули, приложив ладонь ко рту. – тише ты! Услышат ведь! - золотая маска всё не успокаивалась, но всё так же говорила очень тихо. решив говорить тише синеволосая спросила: – а, что это за странные звуки? – а ты прислушайся. – это ведь голос Лололошки! И он.. стонет. Хара. Какого хера?! – такой же вопрос и ты вообще знала, что твой Абд гей?! – откуда я могла это знать?! - девушки так сильно увлеклись спорами, что не заметили как все похабные звуки прекратились. – что „Это”? - явно не ожидая услышать третий голос они вскрикнули, прижавший друг к другу. – С каких это пор Ло парни нравятся?! – мне то откуда знать и почему вы не спите? – меня Дана разбудила. – а меня ваше „занятие”. – Понятно... прости, горошина, не хотели. Ладно, спокойной ночи! Я в принципе изначально не сюда шёл. - развенувшись на пятках Джон направился на кухню. – он прав, нам надо поспать. Ведь завтра ещё обратно в миср надо и Джодах сума сходит, мол: „наверное он уже мёртв или сильно ранен!” – пх.. ты права, надо ему будет первому сказать. Спокойной ночи. — агась.

"утром"

Первым на удивление проснулся Ло, только встать он к сожалению не мог и нет не из-за того, что не чувствовал ног, а потому что его сильно зажали меж двух тел. „Мда... Придётся лежать так.” –пронеслось в мыслях мироходца. Спустя три часа непрерывного вдупляния куда-то в потолок, наконец все начали просыпаться. Сначала проснулась Дана, за ней Джон и Дилан, а Последней пробудилась Окетра. И вот спустя пару минут, все сидят за столом и едят то, что приготовил кудряшь в голубом шарфике. – Слушай, Абд, а ты знаешь о событиях вчерашней ночи? Ведь так? - обратилась зеленоглазая. – Ааээ.. Н..нет. - он явно не ожидал такого вопроса, из-за чего голос задрожал, а сам шатен покрылся Румянцем. – ой, ой, ой, мы вас разбудили что-ли? Да же если так, то что вы нам сдаете? Это наш дом, мы имеем полное право в хоть жить, хоть тр- не успел договорить нерд как его перебили. – Дилан! – что „Дилан“, разве я не прав? И я уверен в том, что Джон полностью со мной согласен. –я полностью с тобой солидарен. – и ты туда же! Агх! Пошли вы нахуй! - Ло-шка быстро убежал в комнату. Для него было очень стыдно перед друзьями, по этому он психанул, и слинял от туда подальше. Быстро переодевшись Ло, направился к выходу из квартиры и быстро напялив кросовки ушёл куда подальше. Он не хотел видеть не кого, сейчас ему слишком стыдно. Но вдруг на телефон пришло сообщение. Дженна: Привет, лололошка! Как у тебя дела? Кстати, как там гости?

Вы: Привет, незнаю я сейчас не дома, а дела не очень.

Что случилось?

Да меня Дилан перед гостями опозорил. Да и ктомуже некультурно обсуждать похабщину перед ними.

ЧТО СДЕЛАЛ?! ДА Я ЕМУ ТАКУЮ ПРЁПКУ УСТРОЮ! ТОЛЬКО ПУСТЬ НА ГЛАЗА ПОПАДЁТСЯ!

Спасибо, Дженна. Я рад тому, что ты меня поддерживаешь

Выключив телефон, шатен направился в сторону леса. Идя по поляне он увидел цветок. Такой красивый, пышный, нежно-голубой , с тонким стебельком, небольшим бутончиком и лепесточками в 3 ряда. Недолго думая он сорвал его и вставил в волосы. Смотрелся на нем он не плохо, но останавливаться, Ло не собирался, подходя всё ближе к лесу. Наконец зайдя в чащу он мог отдохнуть от всего, что случилось. Но одному побыть долго не получилось, к нему прибежал тасманский дьявол. Неловко хмыкнуй, он протянул ему кусок мяса. Животное сразу съела лакомство и начало осторожно подходить. Шатен осторожно протянул ему руку. Зверёк немного спасаясь, но всё же подставил голову, что в тот же момент начали легонько гладить. Так они рядом лежали, Мироходец сидел оперевшись на дерево, а тасман лежал у него под боком. Так они и уснули.

"вечер"

Наступил вечер, Ло проснувшись обратил на тасмана, его не было рядом. Мироходец хмыкнул и встал, что бы вернуться домой. Пол седьмого Ло уже стоял за дверью дома. Открыв дверь дома, его ждали не очень приятный сюрприз. У порога стояли недовольные парни и взволнованные девушки, которые сидели на диване. – у нас к тебе разговор, Лололошка. - перебил тишину Дилан – ну, ну, красотка, как ты мог - добавил Джон – пошли в гостиную. – х-хорошо - тихо сказал шатен

"в гостиной"

– и так, Ло, где ты был? - раздраженно сказал Дилан смотря на Шатена. – я был в лесу... гулял – ты говоришь правду? – д-да, это правда. – тогда почему ты не брал трубку и не отвечал на мои сообщения? – я уснул когда лежал с Тасманом.. – поверю тебе на слово, но надеюсь такого больше не будет, мы за тебя сильно волновались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.