ID работы: 14311235

Я согласен на все, чтобы стать защитой.

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот раз им было одиноко, Им лишь хотелось найти дом, Пусть там будет свет и окна, Но им хватит лишь его. Когда в тот раз они остались, Когда их бросили тогда, В тот раз сестрёнка лишь спросила, А нас найдут твои друзья? Пусть было холодно ночами, Пусть дождь стучал, по крыше той, Но он надеялся, что сможет, Лишь подарить себе любовь! Он вспомнил смех и фразу друга, Что он найдёт его всегда, Что приютит хоть ненадолго, Но сможет дать хотя бы шанс. Ты будешь снова с нами рядом, Я защищу тебя мой друг, Я подарю тебе то счастье, Где каждый день лишь будет твой! Не бойся он придёт к нам скоро, Он обещал что возьмёт нас, Он сможет стать для нас тем домом, Где есть лишь свет, уют, тепло! Когда на следующий день утром, Он встретил снова их в тот раз, И друг сказал, что не оставит, Не бросит снова умирать! Когда до дома оставалось, Немного лишь пройти пешком, Внезапно парень с рыжей чёлкой, Лишь подошёл к ним на крыльцо. И оказалось, что Осаму, Готов взять Ацуши с сестрой, И тот парень, как там - Чуя, Не будет против им вдвоём. (Когда то раньше он хотел лишь, Просил Осаму сделать шаг, Хотел лишь взять к себе ребёнка, Чтобы раскрыть ему себя. Но только друг не согласился, Наверно знал, что придёт срок, И что он должен принять выбор, Чтоб подарить им свет и дом!) (Через полгода Чуя согласился, Что Ацуши работать пойдёт с ним, Пока Осаму с Айшей будет дома, Он должен побороть все страхи перед ним! Пусть Ацуши знал, что выбор и тяжёлый, Но он обязан защитить сестру, Поэтому он должен стать сильнее, Чтоб завоевать доверие друзей!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.