ID работы: 14311242

Пять способов отбить свою девушку у её друзей от Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Самый рабочий список способов отбить девушку у её друзей от неподражаемого Драко Люциуса Малфоя

Настройки текста
      Что ж, если ты отыскал этот сборник, то действительно нуждаешься в лучших советах в своей жизни. И я — неповторимый сердцеед Драко Люциус Малфой, — готов помочь тебе в этом.       Приступим.       Способ первый: скрепи ваши узы одними наручниками, и она не устоит       — Гермиона! — крикнул Драко, пытаясь привлечь внимание девушки, увлечённо беседовавшей со своими друзьями.       Вся компания тут же замолчала, привлечённая резким звуком.       — Что-то случилось, Драко? — поинтересовалась она, отставляя кружку с чаем в сторону.       — Я кое-что подглядел в одном из этих ваших маггловских фильмов, — начал Малфой, нервно теребя край своего свитера. — Дай кулачок.       Он вошел в кухню, где сидела вся компания всё это время, а затем протянул руку, сжатую в кулак, чтобы Гермиона отбила ему кулачок, и в момент, когда она поддалась, застегнул на её запястье одну часть наручников. Драко самодовольно усмехнулся, а затем продемонстрировал своё запястье, также скованное наручниками.       — Что это такое… — тихо посмеиваясь, поинтересовалась Гермиона, переглядываясь с Джинни, Гарри и Роном. Девушка даже представить не могла, что на этот раз взбрело в голову её молодого человека, поэтому с нескрываемым любопытством ждала, что же он скажет дальше.       Драко поправил волосы свободной рукой, оглядел всех собравшихся и выдержал долгую театральную паузу, после чего, горделиво улыбаясь, заявил:       — Всё, теперь ты от меня никуда не денешься! — Молодой человек задрал подбородок ещё выше, искренне веря в успех собственной идеи. — И мы прямо сейчас отправляемся гулять, потому что я больше не могу терпеть тот факт, что ты игнорируешь меня всё время, которое проводишь с друзьями!       — Очень смешно, Драко, — произнесла Гермиона, закатывая глаза. — Прекрати драматизировать, они пришли к нам всего на пару часов. Где ключ? Открой наручники, мы прогуляемся с тобой вечером.       Малфой нахмурился и отрицательно замотал головой. Он собирался было сказать что-то, однако, открыв рот, замер.       — Какой ключ?

~ ~ ~

      — О, а помнишь, как Фред и Джордж пытались подлить тебе зелье для превращения в тыкву на Хэллоуин? — хохоча, спросила Гермиона, глядя на Рона. Тот покраснел, будто превращаясь в томат, но кивнул, тоже улыбнувшись.       — А как…       — Ради всего святого, за что мне это наказание? — не выдержав, взвыл Малфой, глядя на наручники, которые они так и не смогли открыть.       — Чтоб в другой раз думал, прежде чем сделать что-то, — заявила Гермиона, а затем продолжила болтать с друзьями.       Драко что-то буркнул себе под нос, дуясь, а затем продолжил слушать занимательные истории своей возлюбленной и её друзей. Использовать магию для освобождения Гермиона запретила.       Заметка: Наручники — отвратительный способ увести свою девушку от её друзей, особенно если у тебя нет ключа.       Дополнение: Этот совет представлен здесь в качестве опыта, конечно же. Лишь для того, чтобы вы поняли, как делать нельзя.

* * *

      Способ второй: притворись больным. Её внимание целиком и полностью будет принадлежать тебе одному.       — Гермиона, — прокряхтел Драко, вползая в гостиную. — Мне кажется, у меня температура.       Девушка, болтающая с, должно быть, Джинни по телефону, тут же прервала звонок, переключая всё внимание на своего молодого человека. Драко закашлял, кривясь от боли в горле, а затем упал на диван, поджимая ноги с целью согреться.       — Что болит? Надо найти лекарства, — тут же засуетилась Гермиона, оказываясь рядом с Малфоем.       Драко подавил рвущуюся наружу улыбку и тяжело вздохнул. Должно быть, он потрясающий актер. Всё-таки уроки актерского мастерства, которые он посещал в детстве по настоянию Нарциссы, не прошли даром.       — Мне очень холодно, Гермиона, — жалобно протянул он, шмыгая носом. — И всё тело так болит.       Грейнджер приложила ладонь ко лбу Драко, пытаясь нащупать температуру, и тут же отпрянула, удивляясь тому, насколько сильно горячий его лоб.       — Я сейчас же принесу градусник, а потом дам тебе лекарство от простуды. Такой горячий лоб, просто кошмар! — Гермиона продолжала суетиться, пытаясь как можно скорее помочь любимому.       Заставив его мерить температуру, девушка отправилась было на кухню, однако обернулась, желая спросить что-то ещё, и вдруг заметила, что парень, вынув палочку, пытается заколдовать ртутный градусник. Гермиона тихо цокнула, закатывая глаза, а потом вдруг решила подыграть ему в профилактических целях.       — Если что, ты есть в моём завещании, Гермиона! — крикнул Драко, надеясь, что девушка услышала его. В конце концов, ему же надо было проверить, где она находится в данный момент, чтобы не попасться прямо на месте преступления, верно?       — Зелья закончились, поэтому буду лечить тебя маггловскими способами, — крикнула она из кухни, начиная греметь кружками.       Драко замер, моргнул несколько раз, а затем быстро убрал палочку подальше от дивана, на котором лежал. Его бросило в жар, а затем в холод, и он почти поверил, что температура вдруг действительно решила подняться.       — Может… ты просто сделаешь мне чай с мёдом и посидишь рядом? — тут же спохватился Драко, начиная паниковать. Пить маггловские таблетки он не собирался. — Мама всегда в детстве делала так, и мне сразу становилось легче!       — Нет, нет! — отозвалась Гермиона, уже неся Драко лекарства.       Драко Люциус Малфой не мог допустить того, чтобы какие-то маггловские препараты отравили его организм. Он был волшебником до мозга костей и поддерживал только магическое лечение.       Гермиона приближалась к нему, держа в руках целую горсть каких-то разноцветных коробочек с причудливыми названиями, и с каждым её шагом Драко был всё менее уверен в гениальности собственной идеи.       — Я… я не болею, Грейнджер! Я всё придумал, чтобы привлечь твоё внимание! — сдался Малфой, подрываясь с кровати. Его ноги запутались в пледе, которым он успел накрыться за время отсутствия Гермионы, и молодой человек едва ли не рухнул на ковёр.       — Ну вот, Драко, ты уже начинаешь бредить! — сказала девушка, пытаясь скрыть улыбку за жалостливым выражением лица. — И ноги тебя уже совсем не держат! Давай, тебе нужно это выпить.       Малфой взглянул на неё, замечая улыбку, а затем тяжело вздохнул — она поняла, что он её обманул.       Напоминание: не стоит обманывать свою девушку, особенно если она слишком умна для того, чтобы раскусить твой искусный обман, и достаточно мстительна.

* * *

      Способ третий: начни флиртовать с кем-нибудь ещё прямо при ней. Она точно не сможет проигнорировать это явление.       — Гермиона, что он делает? — поинтересовалась Джинни, кивая в сторону Драко, который, запинаясь и краснея, пытался рассказать что-то милой девушке, стоявшей за кассой кафе.       — Пытается флиртовать, — отмахнувшись, сказала Гермиона, продолжая пить свой тыквенный латте.       — И ты ничего с этим не будешь делать? — искренне удивилась подруга, всё ещё увлечённо следя за происходящим.       — О, если ты не хочешь, чтобы мы выслушали от него целую лекцию, касающуюся того, что я провожу со всеми вами гораздо больше времени, чем с ним, то нет, — спокойно объяснила Грейнджер, пряча улыбку в стакане с кофе. — Предлагаю проучить его и сбежать отсюда как можно скорее, пока он так занят своим флиртом.       Джинни, рассмеявшись, согласно кивнула, и девушки, схватившись за руки, бросились прочь из кафе. Когда дверь за ними закрылась, вынуждая колокольчик зазвенеть, Драко наконец прекратил свои позорные попытки флиртовать, шумно выдыхая.       — Простите за всё это шоу, — сказал он напоследок, а затем тоже покинул заведение, абсолютно расстроенный своим провалом.       Малфой огляделся, стараясь понять, куда ему теперь идти. Кажется, эту часть Лондона он совершенно не знал.       Замечание: несмотря на то, что вы можете быть искусным сердцеедом, не стоит придумывать идиотские планы в людных местах, особенно если ты находишься в маггловской части Лондона.

* * *

      Способ четвёртый: спрячь её кота, объяви его пропавшим без вести и героически предложи помочь с поисками.       — Гермиона, Живоглот пропал! — Драко ворвался в одну из гостиных Малфой-мэнора, где Гермиона устроила небольшие дружеские посиделки бывших гриффиндорцев.              Они приехали в поместье уже неделю назад, и почти каждый день Гермиона приглашала кого-то ещё, а Драко изнывал от одиночества.       — Как пропал? — Грейнджер подорвалась с дивана, на котором сидела, а затем подошла к Драко, взволнованно хватаясь за его руку.       — Чем мы можем помочь? — спросил вдруг Гарри, и Малфой нахмурился, тихо цокая.       — Просто сидите здесь, а то нам придётся искать ещё и всех вас, — заявил Драко, хмурясь. — А вообще лучше бы вам уйти и не мешаться, — добавил он, утягивая Грейнджер в коридор.       Как только дверь за ними закрылась, Драко принялся целовать девушку, довольно улыбаясь. Они целовались несколько секунд, после чего Гермиона вырвалась из его объятий.       — Но как же Живоглот? Поместье такое большое… — встревоженно произнесла девушка, оглядывая коридор, погруженный в полумрак. — Его нужно немедленно отыскать!       — О, с ним всё в порядке, — попытался заверить её Драко. — Пойдём, я покажу тебе.       — Ты что, устроил похищение моего кота, чтобы отвлечь меня от болтовни с друзьями? — шокировано поинтересовалась Грейнджер, скрещивая руки на груди.       — Когда ты так говоришь, это больше не кажется мне хорошей затеей!       Он взял её за руку и повёл по коридорам в одну из дальних комнат поместья, чтобы показать, где лежал Живоглот. Спустя несколько минут они оказались в небольшом помещении, Драко стал звать кота, однако Глотик не отзывался.       — Ну и где он? — воскликнула встревоженная Гермиона, оглядывая комнату.       Малфой напрягся, теперь искренне напуганный тем, что кот действительно исчез.       — Я не…       Вдруг в коридоре послышалось недовольное мяукание, и Драко, обрадованный находкой, бросился навстречу Живоглоту. Кот, оказавшись на руках блондина, тут же зашипел, царапая его руки, и бросился к хозяйке.       — Какой он идиот, правда? — спросила Гермиона, сюсюкаясь с котом.       Важная заметка: в следующий раз не стоит использовать в своих планах животных. Особенно, если эти животные такие же противные и несносные, как этот кот.       Ещё более важная заметка: подготовьтесь к тому, что впоследствии вам придётся пытаться вновь наладить отношения с этим ужасным котом. Запаситесь нервами, терпением и магическими мазями, которые заживляют раны.       Последняя важная заметка: не оставайтесь больше наедине с этим животным, потому что, как оказалось, оно умеет сильно обижаться. Ходите по тёмный коридорам осторожно, оборачивайтесь, ведь этот кот может напасть со спины.

* * *

      Способ пятый, единственно верный: просто скажи ей, что тебе не хватает её внимания.       — Гермиона, нам нужно срочно поговорить, — заявил Драко, входя в гостиную их небольшой квартиры.       Девушка сидела на диване, увлечённо читая какую-то книгу.       — Что случилось? — спросила она, отрываясь от чтения и внимательно вглядываясь в лицо возлюбленного.       Драко выглядел достаточно серьёзным, поэтому Гермиона начала переживать. Кажется, разговор действительно был очень важным для Малфоя.       — Нам нужно серьезно поговорить, — повторил молодой человек, присаживаясь рядом с ней. — Ты уделаешь мне так мало времени, и я совсем не понимаю, почему это происходит. Ты меня разлюбила?       Гермиона удивлённо распахнула глаза, не зная, что ответить на подобное. Она ощутила, что ей стало легче, ведь, как оказалось, не произошло ничего ужасного, о чём она успела подумать, но одновременно с этим девушка почувствовала растерянность. Неужели он действительно спросил, разлюбила ли она его? Должно быть, это правда волновало Драко, ведь он продолжил выглядеть предельно сосредоточенным и серьёзным, в то время как сама Гермиона уже не могла сдержать улыбки.       — Ты всё время проводишь со своими друзьями, — обиженно заявил он, продолжая свою речь. Малфой опустил глаза вниз, стремясь скрыть искреннюю обиду, сверкающую в его глазах, и девушка окончательно растрогалась. Она никогда бы не смогла подумать, что Драко, кажущийся ей холодным и закрытым все школьные годы, в действительности так искренне волновался за их отношения и пытался исправить всё, заведя этот разговор.       — Драко, милый. — Гермиона положила свои ладони на щёки Малфоя, аккуратно целуя его в губы. — Ничего не изменилось. Я всё так же сильно люблю тебя и провожу со своими друзьями столько же времени, сколько и раньше. Просто ты не замечал этого, ведь точно также проводил время со своими друзьями. Совсем скоро из Италии вернётся Блейз, а Тео и Пэнси уже вернулись из Парижа, так что всё встанет на свои места.       — Но… — Драко нахмурился, не зная, что сказать. — А как же мы?       — А мы сегодня идём в кино, как и договаривались! — Гермиона поднялась со своего места, желая начать сборы на свидание, а Драко так и остался сидеть на диване, не до конца осознавая, что произошло.       Выходит, его ревность к её друзьям была не такой уж и обоснованной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.