ID работы: 14311246

«Каково на вкус Яблоко?»

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вы пробовали сородичей?

Настройки текста
Примечания:

***

       Спокойный январский денёк на МайнШилде. Все занимаются своими делами: кто-то готовится к грядущему ивенту, кто-то разгребается после праздников, а кто-то просто бегает по миру и не знает, чем бы себя занять. Из таких, в этот спокойный день, был Молвин. Он искал что-нибудь красивое, чем можно украсить базу Ямакаси. Хотя он впрочем мог этого не делать, ведь Хайди проспорил ему, что обустроит базу.        Вдруг Моль решил, что не хочет ничего искать и просто посидит на базе. Благополучно прилетев на базу, он стал задумываться: «Что бы можно было сделать для нашей канторы? Чтобы это понять, надо вспомнить, кто вообще у нас есть... Клэш... Клайд... И Балбес... А ведь он вроде и основал "Ямакаси". Хехе. Яблоко.» – А что если попробовать БЛС'а..? - задумчиво, и совершенно без злого умысла пробубнил Молвин – Чиво.. - но по велению судьбы, мимо как раз проходил БЛС, неся какие-то коробки, которые парень с грохотом уронил. – А?.. – В каком это смысле попробовать БЛС'а?.. - яблочный смотрел с непониманием и думал: «Неужели он хочет поцеловать меня? Аав, это так мило. Но.. Не рано ли?» - Хотя знаешь, я только за~ - парень облокотился на дверной косяк и чуть не упал. – А ты уверен?.. Не думаю, что тебе понравится это... – Да не парься ты, всё пройдёт гладко)        БЛС начал медленно подходить, смотря в глаза Моли, тот же несколько неловко смотрел на приближающийся красный силуэт. Когда Балбес подошёл почти в плотную, он одобрительно кивнул и чуток наклонился. – А ты точно уверен? - всё на своём стоял Молвин. – Да, точно. Давай уже.        Парусекундное неловкое молчание. Молвин склонился над шеей Яблока и... Откусил от него кусок " плоти". – КАКОГО ХУЯ, МОЛВИН? - начал кричать БЛС, хватаясь за место укуса. – А что я?.. Ты сам дал разрешение...        Над парнями повисла гробовая тишина, лишь изредка нарушающаяся звуками чавканья, исходящие от Моли. И ведь у него хватило наглости дожевать и даже проглотить кусок своего друга. – Знаешь.. Как бы странно это ни звучало, но ты крайне вкусный. Сладенький... Как сочное доспевшее яблоко... – Я и так им являюсь. – Прости, я уже все съел, а мог бы и поделиться( - как-то тоскливо сказал Моль. – НЕ НАДО!! Я пожалуй сам себя пробовать бы не хотел.. – Ну ладно... - и вновь в помещении стало настолько тихо, что можно было услышать завывание ветра снаружи. - А можно мне ещё тебя... Ну.. Куснуть? – Ээ... - БЛС задумался, ведь это было крайне странно и больно.. Но в глубине души не очень хотел отказывать. - Ну... Даа...? – БЛС ты лучший!! - Молвин сначала обнял яблоко, а после откусил от него небольшой кусок в том же месте, где кусал до этого. Балбес от страха зажмурился, но на этот раз боль была не такой сильной.        Молвин прекратил жевать, встал напротив и сказал: «Ты такой вкусный!! Ты обязан попробовать!!», после чего Моль затянул яблочного в сладкий поцелуй(и буквально тоже),так сказать «делясь». Тот же этого вообще не ожидал, но и сопротивляться не стал. Всё-таки он оказался и вправду до жути вкусным, хотя БЛС'а это сейчас волновало меньше всего. Светловолосый отстранился, всячески извиняясь.

***

       С того момента прошёл день, БЛС наложил повязку на "раненное" плечо и ходил так везде. Молвин при любом случае вновь просил прощения за этот инцидент.        Тут надо было всем из Ямакаси собраться для обсуждения какого-то там важного плана. – Балбес, а что с твоей рукой? - спросил Клайд, когда увидел руку яблочного перебинтованной. – Да всё в порядке, поранился слегка, - красный прошёл на своё место, не отводя взгляда от Молвина. Тот понял его без слов и кивнул.

***

– Хэээй, Молви!! Не поверишь, я умею регенерировать!! - проговорил БЛС, откуда-то догоняя Моль. – А я думал деградировать. – Это было обидно.. Хотя впрочем и деградировать тоже.. Короче, что я хочу сказать.. Не то, чтобы мне было как-то приятно с того, что ты меня поедаешь, но иногда я буду позволять себя есть, если тебе это так нравится.. – Ты сейчас серьёзно? - увидев, как собеседник одобрительно кивнул головой, говорящий навис удушающим объятием. – Хехех, ты такой классный, люблю тебя, - Моль поцеловал Яблоко в щёку, а после легонько куснул в ухо.

Хаппи енд, йоуу

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.