ID работы: 14311274

Белокрылая цапля и Браминский коршун

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Junimperium бета
Na4nu_sna4ala бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Покинув танцпол клуба «xxx» в Бангкоке и подойдя к стойке бара, Нэт совершенно случайно наткнулся взглядом на хрупкого человека, стоящего, запрокинув голову и опершись локтями о стойку у самого ее края, где совсем не было людей.       У человека был классный стиль: черная футболка с дурацким принтом и какие-то темные свободные штаны, которые можно было бы легко назвать спортивными. Но привлекало не это. У парня были длинные, ниже плеча, светлые и прямые волосы.       Нэт, проведя рукой по собственным волосам, пригладил их и подходя ближе, окликнул парня, пока тот открыл сонные глаза и поднял голову на звук. Продемонстрировал миру и Нэту миловидное личико и надул, и без того пухлые губы, осматривая мужчину перед ним. — Мммм…. А ты красивый….       Услышав такое приветствие Нэт нахмурил брови и склонил голову. Протянул руку, ухватив паренька за талию, которая, без объема свободной футболки, оказалась очень тонкой и притянул к себе. Это без труда удалось, блондин покачнулся и прижался, худенькая рука легла на плечи Нэта. — Мне так плохо, какой-то мудак что-то мне подсыпал. Хотел трахнуть видимо, но я ему не дам, — блондин вскинул палец вверх, и покачал им, на губах заиграла улыбка, он снова посмотрел на Нэта, в недоумении держащего его, — но ты красивый. Если ты тоже хочешь меня, я уже не против… Или можем пойти в туалет.       Юноша склонил голову, его кошачий взгляд словно заигрывал с Нэтом, стоящим в оцепенении. — Как тебя зовут, солнышко? — Джеймс, — блондин сладко улыбнулся, затем прижал язык к внутренней стороне щеки, явно демонстрируя неприличный жест, — в туалет или к тебе? — Ко мне … — Нэт удобнее обвил талию Джеймса и склонил голову, утыкаясь носом в его волосы, — разве я могу позволить себе, вести такую красоту в туалет?       Джеймс снова улыбнулся, тряхнул головой. Его взгляд был расфокусирован, но крепкая рука поддерживающая его, и красивое лицо темноволосого парня, заглядывающего ему в глаза, внушали уверенность в происходящих правильности действий.       Мужчины вышли из прохладного клуба, и их лица тут же опалил жаркий влажный воздух.       Джеймс вдохнул полной грудью, покачнулся и положил руку на свой лоб. — Как же… Плохо… — Иди аккуратно, я веду тебя, я тебя держу, — Нэт помог блондину сесть в белый мерседес стоящий на парковке, захлопнул дверь и прошел к своему месту за рулем.       Сев в машину, Нэт сразу перевел взгляд на парня, сидящего рядом: выгнулся, даже не попытался пристегнуться, вместо этого поднял одну ножку в белом дорогом кроссовке, поставив ее прямо на сиденье. Левой рукой с тонким запястьем поднял футболку, открывая плоский белый животик, и с интересом глядя на реакцию замершего Нэта. — А тебя как зовут? — Меня, — мужчина моргнул и облизав во мгновение пересохшие губы, потянулся к блондину, — меня зовут Пи Нэт. Сможешь звать меня так? — Пи Нэ-эт, — Джеймс протянул имя и улыбнулся, глядя, как мужчина в ответ на зов потянулся к нему, — хочешь меня поцеловать? — Да, — не отрываясь, Нэт смотрел на губы парня, — очень хочу. — Целуй тут, — длинным белым пальцем Джеймс указал на свой живот на два пальца ниже собственного пупка.       Нэт сглотнул слюну и опустившись ниже, поцеловал ровно в то место, куда указывал Джеймс. Затем провел языком, пробуя на вкус чуть солоноватую от пота, но упругую и такую желанную кожу. — Может еще где-нибудь тебя поцеловать? — Нэт склонил голову, рассматривая сосредоточенное лицо Джеймса и его пальчики теребящие край футболки, а так же глядя на выпирающий в штанах бугорок. — М-м-м, ну поцелуй, если хочешь, — откинув длинные волосы, Джеймс протянул руку и погладил Нэта по щеке кончиками пальцев, — ты вообще умеешь? Выглядишь как настоящий альфа-самец…       Сладкий смех длинноволосого блондина разлился по машине, и подстегнул Нэта продемонстрировать свои навыки. Крепкие мужские руки приподняли Джеймса, и ловко спустили вниз штаны, оставляя юношу в облегающих белых боксерах.       Нэт сразу обратил внимание на влажное пятно на трусах, плотно облегающих привставший член. Проведя языком по ткани, и не удержавшись, Нэт склонился, прижимаясь носом к бугорку. Джеймс пах так маняще, что все мысли покинули голову, а сердце так и стремилось вырваться из груди. Оттянув трусы, Нэт вытянул член, коснулся губами алой головки, слизывая прозрачную капельку. — Такой твердый, — двумя пальцами Нэт придержал член, прижимая его к своим губам, и лаская языком крошечную дырочку, — так хочешь…       Пока язык отвлекал постанывающего Джеймса, ладонь Нэта скользнула под бедра и пальцем надавил меж ягодиц длинноволосого блондина, пытаясь нащупать желанное. Однако Джеймс сразу выгнулся и свел ноги, прижимая член на уровне щеки Нэта. — Не трогай там! — голос у парня был довольно мелодичный, но недовольство сквозило в каждом звуке.       Нэт поднял темные глаза, рассматривая юношу, сверху вниз взирающего на него. — Позволишь мне помочь тебе кончить перед тем, как поедем домой? — лицо Нэта расплылось в улыбке, когда холодный Джеймс расслабился, кивнул и улыбнулся, глядя на него уже более ласково, накручивая прядь волос на палец, и привставая, чтобы привлечь внимание к своему стоящему члену. — Давай, — тихий и снова нежный голос, магнитом заставил Нэта склонится к парню, и целовать и ласкать его член.       Перевозбужденный и подрагивающий, Джеймс вскидывал бедра, обвивая рукой шею Нэта, прижимаясь и сладко постанывая.       Нежные ласки сейчас были просто необходимы. Секса хотелось жутко. Но не с первым встречным на шумной стоянке клуба, да? Или, почему нет.       Перебирая пальцами жесткие волосы мужчины, склонившимся над его пахом, Джеймс выгнулся и оповестил, что кончает громким стоном. Через секунду Нэт облизал губы, и поправив член, убрал его в трусы. Пристегнул сперва Джеймса, потом себя, выехал с парковки.

***

      В свою квартиру в кондо, Нэт заносил Джеймса уже на руках. Юноша перестал контролировать себя еще на половине пути. Стонал, выпрашивая: «наконец хорошенько трахнуть его». Раздвигал ноги, пытался раздеться, затем отстегнул ремень и выгибался, укладывая ноги на Нэта, и всячески отвлекая того от дороги. — А ты тяжелый… — Нэт прямо в обуви прошел до кровати и уложил Джеймса, который хмыкнул и соскользнул с рук, расположившись по центру кровати и позволив волосам рассыпаться по подушкам. — А ты слабый?       Нэта задело это, но он сдержал эмоции, склоняясь к шее наглого блондина, и страстно целуя ее, не жалея бледную словно девственную кожу. — А ты проверь, слабый я или сильный? — Ме-е-еньше разговоров, — лениво, словно кот, Джеймс провел пальцем по своей груди до штанов, и сунул под них руку, приподнимая бедра и лаская себя, — ты видел мой член, может покажешь мне свой?       Затаив дыхание, Нэт передвинулся, и став прямо перед лицом блондина, расстегнул ширинку и приспустил свои трусы, завороженно глядя на Джеймса, который отвечал таким же возбужденным взглядом желания. — Хм-м-м, — Джеймс протянул руку и обхватил окрепший ствол, находящийся прямо перед собственным лицом.       Довольно большой, даже несмотря на темные волосы вокруг, выглядел внушительно. Такой захотелось сразу взять в рот. Джеймс высунул язык, пытаясь спрятать белые зубки, приоткрыл рот, и тут же получил на пробу мужское достоинство своего «спасителя» из клуба.       Посасывая твердое естество, Джеймс чуть склонил голову, скосив глаза и рассматривая сосредоточенное лицо возвышающегося над ним Нэта.       Джеймс, под давлением возбуждения, старательно отсасывал член, становящийся все больше и больше. Куда уже больше? Разве это нормально иметь такой член? — Так значит, мне нельзя тебя трогать, а сам ты себя ласкать можешь?       Джеймс с недовольством выпустил изо рта член, и перевел взгляд на мужчину над ним. О чем он говорит? Ах, как приятно? Правая рука Джеймса словно жила своей жизнью, и сейчас забравшись в трусы, ласкала бедра, и палец входил и свободно выходил в теле Джеймса. И он даже не понял, когда начал себя подготавливать. Подготавливать, для чего?.. — Значит, сделаем это, — мужчина опустился ниже и склонился над лицом блондина, целуя его в щеки и слизывая языком остатки слюней, размазавшихся от горячего минета. — Давай сделаем, — Джеймс вытащил руку, и позволил Нэту стянуть с себя трусы, обхватил его за шею, ощущая чувствительный шлепок, но не по ягодице, а прямо меж половинок, по самому чувствительному месту, разработанному пальцем и доверчиво раскрывшемуся навстречу Нэту и его огромному члену…       Нэт, несмотря на полную готовность Джеймса, остановился, отодвинулся, чем и вызвал у него удивление, и… недовольство? Которое, впрочем, сменилось на спокойствие, когда Джеймс понял, что мужчина достает презервативы. — Заботишься? — Конечно.       Еще мгновение, и крепко обнявшись, они стали одним целым. Тело Джеймса на удивление легко приняло в себя его нового партнера, который ловко подложив под бедра подушку осторожно толкнулся, входя сантиметр за сантиметром. Когда Нэт достиг той самой чувствительной точки, Джеймс простонал, уткнулся в шею мужчины, сильнее выгнулся, и высунул язык, сдерживая желание снова что-нибудь облизать. Так хотелось сделать что-то еще более горячее и пошлое… Джеймс провел языком по шее Нэта и в ответ получил звонкий шлепок. — Какой ты развратный, я думал ты скромница, а на деле так хорошо выгибаешься и стонешь от моего члена.       В ответ на такой заявление, Джеймс, состояние которого оценить было сложно, но ближе было к расслабленно-довольному, схватился за ягодицу Нэта и хорошенько шлепнул его. — Работай членом, а не языком. Я приехал с тобой, чтобы заняться сексом, а не выслушивать... — тут мысль потерялась, Джеймс закатил глаза, а его ноги задрожали от накатившего оргазма.       Нэт склонился и захватил пухлые губки Джеймса своими. Пальцы рук зарылись в его светлые волосы, в ответ же, Нэта обняли за шею и крепко прижали к себе. Конечно, эта вредная блондинка, не смогла противостоять ему в постели.       Они смотрели друг другу в глаза, Нэт — сосредоточенный, возбужденный, а Джеймс… Хоть его тело и отвечало на все ласки и действия, взгляд был мутным. Он прижимался, отвечал на поцелуи, его член стоял, пачкая смазкой живот Нэта, но понимал ли он, кто сейчас перед ним?       Вновь склонившись, Нэт подсунул руку под голову блондина, нежно погладил, еще раз толкнулся бедрами, изливаясь прямо внутри. Джеймс вновь выгнул спину, шире разводя ноги и царапая сильную спину. — Как хорошо… Давай… Давай еще, — Джеймс откинул с лица влажную прядку волос, и провел ладонью меж своих ножек, внимательно наблюдая, как Нэт, стоя над ним, снимает презерватив, завязывая его и откидывая в сторону. — Давай, — протянув обе руки, Нэт легко пересадил Джеймса к себе на руки, обхватив того за талию, и откинулся на постели, с интересом глядя на парня, оседлавшего его.       Джеймс склонил голову, одной рукой прикрыл лицо, другой упирался в живот Нэта, с трудом держа спину. Поднял на него взгляд и прикусил губу. И как этот парень довел его до такого состояния?       Вообще ведь не в его вкусе, но хотелось снова ощутить его в себе, отдаться этим крепким рукам и напористым губам, целующим так, что не хотелось больше в жизни не отстраняться от него. — Резинки где? — Джеймс протянул руку, ладошкой вверх, и тут же получил поблескивающий квадратик. — Боишься забеременеть? — Идиот, — сосредоточив взгляд на своих руках, Джеймс разорвал упаковку и держа резинку двумя пальцами, потянулся к стоящему члену. — Сколько у тебя еще презервативов? — Много…       Джеймс в очередной раз хмыкнул и удобнее уселся, прижимая член себе между ног, и сладко простонав. — Ночь обещает быть горячей, что скажешь? — Я обещаю тебе, ночь будет горячей…

***

      Плотные шторы на окне были задернуты лишь наполовину, поэтому круглая огромная луна, с любопытством заглядывала, освещая своим ликом темную комнату. Комната находилась, мягко скажем, в плачевном состоянии.       Деревянное кресло у кровати покосилось, и стояло со сползшей подушкой, опираясь на три ноги. Четвертая валялась рядом, как безмолвный свидетель жестокого преступления. Со столика трюмо в глубине комнаты были сброшены все вещи, полки выдвинуты, одна полностью вытащена и лежала на полу. Явно, что-то искали…       Рядом с полкой, ближе к окну, лежал и длинноволосый светлый парик, со спутанными локонами.       На растерзанной кровати, совсем на краю, спал юноша со средней длины каштановыми волосами, спутанными и влажными. Белые округлые бедра, бока и грудь были покрыты расцветающими на них засосами. Ноги скрыты под одеялом, больше чем на половину валявшемся на полу.       На противоположной стороне кровати сидел Нэт.       Абсолютно голый, в пальцах правой руки зажата тлеющая сигарета, пальцы левой крутят прозрачный пакетик с таблетками. Нэт обернулся, глядя на спящего юношу. Потянулся к нему, коснулся пальцами щеки, затем склонился и поцеловал в скулу. — Самый прекрасный мальчик… Нэт поднялся, выходя из спальни, чтобы зайти в ванную комнату и высыпать содержимое в раковину. Звук шумящей воды, чуть расслабил мужчину. Уперевшись руками о край раковины, Нэт посмотрел на себя в зеркало и широко улыбнулся.

***

— Нэт, ты, может, наконец, подойдешь к нему? Или так и будешь стоять тут и смотреть? — А? — Нэт отвлекся от своих мыслей, провел рукой по волосам, приглаживая их и прошел к стойке бара, за которой оживленно болтал с барменом, молодой парень.       Парень был безумно красивый, хоть и одет был просто: черная футболка с дурацким принтом и какие-то темные свободные штаны, которые можно было бы легко назвать спортивными.       Однако то, что привлекло Нэта издалека, так это длинные светлые волосы парня. — Привет! Ты такой красивый, хочу с тобой познакомиться, — Нэт никогда не был застенчивым, и уж тем более, не стеснялся подойти познакомиться с тем, кто ему понравился, но вот сейчас этот парень казался слишком прекрасным. Что, если он посмотрит на него сверху вниз, и отправит… Ну… Куда-нибудь… Или вдруг это его судьба сейчас перед ним? Как можно такое пропускать не попытавшись?       Блондин отвлекся от разговора, повернулся, оглядывая Нэта снизу вверх. Затем улыбнулся, и склонил голову, надув пухлые губки. — Давай. Меня зовут Джеймс.       Нэт широко улыбнулся, и протянул руку, за которую блондин взялся своими нежными теплыми пальцами. — Я Нэт. Пойдем, потанцуем? — Хочешь потанцевать со мной? — Да, — Нэт потянул Джеймса на танцпол, и тот тут же прошел за ним, покачивая бедрами, взгляд был устремлен на уверенно ведущего его темноволосого парня. Такой красивый… Как раз в его вкусе.       Настроение было безумно хорошим, просто витая на облаках. Джеймс, такой прекрасный и милый, ответил взаимностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.