ID работы: 14311281

Исправить ошибку

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно ничего не предвещая. Сак как повседневно встал рано умылся, попил кофе и ушёл на работу. Спустя пару часов встал и Фед. Не заметив партнёра рядом, он подумал что сак уже встал и что-то делал. Спустившись со второго этажа он обследовал все комнаты. Поняв что его парня нету,хотя он говорил что отдыхает сегодня. Фед направился обратно к себе в комнату. Не сразу увидев на тумбочке записку. Он открыл её там было написано: '-Доброе утро если не день. В общем меня резко вызвали больницу и пришлось уйти, прости, что не провёл с тобой день. Приду в 6. От Сака.' -'ясно.'-подумал Фед. Оставалась ещё одна комната где Фед не был. Она была открыта почему только сейчас захотелось туда зайти. Не сдержав любопытство он зашёл в неё и увидел обычную на вид комнату. -Хм и зачем ему эта комната?-Фед. Заглянув в шкаф он увидел женские вещи. -Женские вещи? Зачем ему они ему? Стоп... Может? Чёрт, он что мне изменяет? Хотя он же не такой глупый человек, он бы не стал просто класть все эти вещи класть сюда,ладно, на время оставлю это.-Фед. Забыв по этот случай. Прошло ещё два дня. В этот раз они сидели в комнате и смотрели фильм. Греясь под пледом. Но вдруг у Сака зазвонил телефон. Отпустив феда из объятий. Феда это насторожило ведь контакт был подписан как:Лина♥️. Фед только хотел подслушать разговор но сак пошёл в другую комнату. Но для феда это не проблема, но всё таки подслушал и услышал фразу: -Не волнуйся, он точно ничего не узнает, давай,пока.-Сак. Отключив звонок. Сак повернулся и увидел Феда. -Ты что тут делаешь?-Сак. -А ты? Что значит он ничего не узнает?!-Фед психанул и начал кричать. -это не то что ты подумал.-Сак. -Не то? Сначала женские вещи, потом задержка после работы и резкие вызовы на работу?!-Фед. Сак подошёл к Феду -Давай я тебе всё расскажу.-Сак. -Нет.... Ты что думаешь я тупой!-Фед. На него поднялась ещё одна волна злости. Он отдёрнул руку Сака и швырнул к стене. -.......кха....-Сак. Фед настолько его сильно толкнул что у того случилось сотрясение головы и он умер. -Сак?-Фед. -Прости...что не рассказал..-Сак. -Подожди нет блять нет!-Фед. -Блять! Что делать?! Я не умею воскрешать! Чёрт!может.... Фара....-Фед. Фед вылетел из дома взяв на Сака. Спустя 15 минут. Он находился у дома Оти. Тот быстро влетел и положил Сака на диван. -Фара! Брат!.-Фед. -Ты что тут делаешь?-Оти. -где мой брат?!.-Фед. -Я тут.-Фара. -Помоги пожалуйста, случайно..-Фед. -Что ты опять натворил?-Фара. Фара подошёл к Саку. -Это тот парень?-Фара. -Да...-Фед. -Ясно, но что ты хочешь от меня?-Фара. -Что хочу чтобы ты его воскресил!.-Фед. -Успокойся.-Оти. -Я могу это сделать но тебе нужно пожертвовать чем-то.-Фара. -Чем? Могу отдать несколько тысяч лет.-Фед. -Хорошо, это пойдёт.-Фара. -Оти, поможешь?-Фара. -Ага.-Оти. Они спустились в подвал, взяли свечи, нарисовали пентаграмму. По краям поставили свечи и зажгли их. Положили по середине тело Сака. Через пару десятков минут они закончили. Сак очнулся. -Сак? Ты жив?! Я рад!-Фед. -Что произошло?-Сак. -Можно сказать ты вернулся из мёртвых.-Фара. -Прости! Я никогда себя не прощу!-Фед. -Всё хорошо,не виню тебя. Это я тебе ничего не рассказывал и держал тебя на расстоянии.-Сак. -Да, и всё же хочу спросить.-Фед. -Я понял что ты хочешь спросить, вещи были Лины, ты её не знаешь, так что хотел сделать сюрприз и познакомить вас.-Сак. -Прости, прости, я-я..-Фед. -Всё нормально, главное что ты исправил ошибку.-Сак. --Пойдём.-Шепотом сказал Оти фаре. -Ага.-Фара. Через пару часов, они все разошлись. Конечно, Фед ещё долго извинялся, но сак всегда поддерживал и говорил что прощает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.