ID работы: 14311288

Снег.

Undertale, Underverse (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый и последний снег.

Настройки текста
Стоя вместе в снегопад, мы дрожали от пробирающего (как бы комично то не звучало) до костей холода, держась похолодевшими руками вместе, выдыхая клубы разгоряченного пара, глядя на то, как растворялись они в пелене белой ночи. И неожиданно, ты сказал то, чего от тебя я ожидать вот уж точно не мог, что поставило меня в тупик пред самим собой: – Найти, как ты думаешь...я смогу стать таким же, как снег?       И я вздрагиваю, подняв на тебя полный непонимания взгляд, обронив боязливое: – Снег? И с губ твоих, спадает та улыбка, и глаза в миг пусты, от чего собственная душа сжимается в груди болезненно, и становится мне от чего-то тошно до жути...       А от слов твоих, бьёт дрожь, а на лбу выступают предательские капли пота, что выдавали вслепую все мои нынешние переживания. – Он такой невесомый, красивый и чарующий...потоки ветра с легкостью его кружат, и он кажется таким свободным...как думаешь, эти снежинки уже мертвы, или умирают когда мы наступаем и ломаем их? И я не знал что отвечать, просто глядя в твои, впервые казалось, настолько пустые глаза, не понимая действительно ли ты хочешь умереть. От одной только подобной мысли, все тело пронзает ледяными иглами, потому сам я спешу поскорее себя успокоить мысленно, да театрально фыркнуть, сказав лишь: – Брось Дрим, пойдём, уже холодно. Напрочь игнорируя твой вопрос, слушая дивный смешок, какой прозвучал тут же в ответ на то, как неловко переплел я наши пальцы вместе, от чего я и сам прыснул от смеха невольно, и щеки запестрели румянами ни то от холода, ни то от смущения. ... Сейчас, стоя в одиночестве под завывающим снегопадом в абсолютно пустом мире, я роняю без угрызений гордыни горькие слезы, лишь сейчас понимая, что в тот момент, ты открыл мне глаза.       Ты и был тем снегопадом, и как поглотил меня негатив, стал я тебя постепенно убивать словами и ударами векторов, слушая твои тихие вскрики, что были подобны хрусту свеже выпавшего снега под ногами. И лишь сейчас жалею, что потерял тебя навсегда еще в тот день. Прости меня, брат. Я все еще прощаюсь с тобой, сидя под открытым небом до того, пока не закончит идти снег. До того, пока ты еще не покинул меня навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.