ID работы: 14311306

две звездочки

Видеоблогеры, K-pop, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча на базаре✨

Настройки текста
Примечания:
Брайн Мапс - был занят съемкой своего следующего блога , где они с Яном и Настей реагировали на клип блэк пинк. и тут Ян неожиданно выдает: Слушай, Максимилиан , не хочешь со мной поехать в Корею? по возможности можем и на концерт пойти к гетеро детям 🥰 Брайн сидел буквально в 10 сантиметрах от Яна, и тут голос друга внезапно затих. -Ты вообще слушаешь, о чем я говорю😡😡- спросил его друг. Макс отрывисто кивнул, но его взгляд уже был устремлен на экран, где играл клип блэкпинк. Его глаза устремились на удивительную Дженни, а внутри его бурлили чувства восхищения и восторга. -Может быть, мы должны дать ему минутку, пока он досмотрит свой любимый клип ПХАХАХААХАХАХАХАХА-пошутила Настя, понимая, что Брайн полностью поглощен просмотром своей любимой артистки…. Брайн отвернулся от экрана и увидел, что его друзья смотрят на него с улыбкой. -«Извините, я не мог устоять, когда увидел Дженни»- пошутил он(или нет…). -Мы понимаем, у нее действительно очаровательная внешность- сказали друзья, улыбаясь. -Ну а теперь я предлагаю вернутся к нашему разговору, и давайте закончим планирование нашего выходного!👼 Брайн улыбнулся и вернулся к своим друзьям. начались выходные (дни когда они должны полететь в корею) НО Утро началось с того, ЧТО ЯН ПОНЯЛ,ЧТО ЗАБЫЛ ПАСПОРТ,И СНОВА ПОБЕЖАЛ В СВОЮ КВАРТИРУ!!!. Максим, стоя на пороге с чемоданами, пытался выяснить, как лучше всего сложить вещи, НО ГОСПОДИИ КАК ОН ЗАТЯГИВАЛ ЭТОТ ПРОЦЕСС... В это время Настя, не задумываясь, выключила будильник, думая, что уже пришло время вставать..😭 Через некоторое время Ян вернулся с паспортом, но обнаружил, что ключи от машины остались в квартире. Пока он снова бежал за ключами, Максим, пытаясь уложить свой багаж, случайно перевернул коробку с обувью. Настя, не замечая суеты вокруг, выбирала наряд для путешествия. В конце концов, они смогли собраться и отправиться в аэропорт, но опоздали на регистрацию. Путь в аэропорт оказался наполненным комическими ситуациями, и, несмотря на небольшие недоразумения ****** Прилетев в Корею, они были в восторге от красоты и уникальности этой страны. На протяжении всей поездки они планировали посетить популярные туристические места, попробовать местную кухню и, конечно же,хотели поехать на базар.( что и сделали первым делом) Ян лежал на диване , держа в руках вентилятор -Тебе что-то взять? «спросила настя одевая обувь» Макс же в то время вышел на улицу дыша свежим воздухом Кореи, господи как же он хотел встретить кого-то.. НО НЕ НА БАЗАРЕ!! Настя вышла и они с Максуткой уехали на базар На уличном базаре - место где было дохера людей, Они шумели и кричали, нагло продавая свои товары по самой высокой цене. Вдруг, в толпе появился один человек, и все смотрели на него. визги, толпа, крики, оры, вспышки и так далее сам же человек-был очень милым и улыбался всем вокруг. Кажется, они все его знали - он был популярной личностью. Он с интересом посмотрел по сторонам. Вдруг он увидел Макса, Макс же узнал в лице человека Дженни из блэкпинк! Дженни улыбнулась ему и ее окружила толпа, она хотела уделить брайну больше времени чем обычным фанатам Брайн же очень засмущался от ее взгляда, боже, кажется он влюбился……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.