ID работы: 14311327

Противостояние своей судьбе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они пришли к дому Лиама, Лиам открыл дверь — заходи, родителей нету, они на работе — Лиам посмотрел на замаскированного Стивена и улыбнулся, Стивен улыбнулся в ответ и зашёл в дом, осмотрев гостиную в которую он попал сразу после прихожей, он стал ждать Лиама. — прости что долго, не мог найти ключи — сказал Лиам — нашел? — спросил Стивен — конечно — ответил Лиам — иди за мной — сказав это Лиам направился на кухню, а в кухне была ещё одна дверь что вела к гаражу — а зачем нам надо в гараж? — Стивен осмотрел гараж и заметил черного цвета мотоцикл — мы поедим на нем — сказал Лиам и указал на мотоцикл — а ты водить умеешь? — Стивен начал волноваться не попадут ли они в аварию — ой да не ссы у меня права есть — Лиам сел на мотоцикл и посмотрел на Стивена, он протянул ему руку — ну? Чего ты ждёшь? — Лиам все же взял Стивена за руку, вздохнув Стивен все же сел на мотоцикл, после того как Лиам завел его Стивен прижался к Лиаму вцепившись в его куртку, заметив это Лиам усмехнулся. Выехав из гаража, они поехали к выходу из прибрежья, теперь жизнь Стивена не будет прежней, ну он так думал. Роза посмотрела на Жемчуг — нашла? — спросила она с надеждой — он как будто под землю провалился! Аметист даже в пончиковую ходила и там его тоже нет — сказала Жемчуг и посмотрела на Розу — я слишком поспешила и забыла что Грег воспитывал его с молодечества, и что я ему скажу? — Роза посмотрела на Жемчуг — это моя вина, если бы я — Жемчуг не успела договорить как к ним подошёл Грег — слушайте, а вы Стивена не видели? Вечереет уже, а его до сих пор нет — Грег с волнением посмотрел на Розу и Жемчуг — Грег, прости! Это моя вина что он сбежал — сказала роза — Сбежал?! — переспросил Грег — да — ответила роза и с сожалением посмотрела на Грега. Стивен посмотрел на огромный дом — вау — все что смог сказать Стивен — ты его ещё изнутри не видел — Лиам посмотрел на Стивена который вернул своим волосам прежнюю длину и цвет — ну? Заходи, пока что будешь жить здесь, родители будут не против — Лиам похлопал Стивена по плечу — спасибо — Стивен немного покраснел — спасибо большое, я даже не знаю что бы со мной случилось если бы не ты с Сейди — Стивен обнял Лиама и сразу же отошёл, Стивен смотрел куда угодно только не на Лиама, а Лиам строя красный как рак — ага, ты это если кушать захочешь, еда в холодильнике есть, если закончится позвони — Лиам направился к своему мотоциклу, а Стивен зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.