ID работы: 14311396

Бред Адели

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адель Гюго

Настройки текста
Эй, здравствуй! То есть нет. Я, кажется, привет сказать хотела, Прости, замучилась я что-то, видимо, пересидела за книгами всю ночь, Думала, может, они хотя бы чудом неким смогут мне от мыслей о нем избавиться помочь. Но это ничего. Что я сказала? Давай начнем-ка лучше всё с начала, я, кажется, немного не в себе. Привет-привет, как поживаешь? Как улица прекрасно снежная тебе? Или лучше спросить «ну как дела»? Нет, не могу, устала. Такие это всё-таки сложные слова! Лучше спросить будет его, как думаешь, чем занят? Но я же знаю чем… Не зря же жизнь его я изучала, а сколько он в мою взамен принес проблем! Прости, прости, начнем опять с начала, я постараюсь говорить без этих всяких тем. Привет! Черт, не могу, он мне терзает душу, взяв её в убийственный свой плен. Ты помнишь же? Я говорила, я не врала тогда, что он мне больше кислорода нужен, но зачем? Дура, не смейся, не пусты слова! Я, знаешь, завтрак и обед, и ужин, я пропускала всё, я не спала. Я все о нем мечтала, наблюдала, следила, маме я врала. А виделись мы с ним, я наблюдала со спины, со стороны, И наслаждалась близостью несуществующей, И представляла будто «в этом мире только я и ты». Но я устала. Ведь недосягаем он, Один лишь час его касалась в жизни, Тогда мне был так близок он, но это всё…всё будто сон! Я после, помню, шла домой, ревела, Не дура же, знала отчетливо тогда, Что такая грубая, пустая уродка, ему бы сразу осточертела, Что такая тактильная до предела, порядочная, как я, не привлекательна б ему была, И знала, милая, а от того, так сердце долго у меня болело, Что я ему нисколько не нужна. Да, я глупа! Да, знаю, что безумна до предела! Мечтать ужасно о таком, как он! Но, знаешь, я бы так почувствовать хотела, как руки моей коснется он, И обстановка, что б была…хочу, чтоб было все как сон! Чтобы случайно это было, как в дораме, Ты видела, они же там сгорали от любви?! Скажи…скажи мне просто, почему мы не в сериале…? Скажи мне, почему из нас двоих одна сгораю я от боли там, внутри?! Молчишь? Молчи. Это нормально. Не спрашивай, сколько ее во мне. Кого? Ах, глупая, сказала же, не спрашивай, я всё о боли, о тяжести, что ножевые оставляет на душе. Ты не грусти со мной, это пройдет, я знаю точно, Не думать главное и всё пройдет… Но знаешь, я всё же продолжаю говорить с ним, хоть и заочно, Ты не кричи, ну, милая, я знаю же, что надоест ему, Знаю, что скоро он уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.