ID работы: 14311473

чистая лилия.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

время весны.

Настройки текста
Примечания:
—прохладный,солнечный день. ветер слабо гладит щеки троих. прекрасная погода,цветы поют и цветут. трое подростков прогуливались в городе,но одна из них проголодалась. они шли вместе с тренировки вадима и лизы,а лиля просто предложила погулять. —мы уже 2 часа просто ходим..давайте сходим в кафе?—корча лицо от голода,ныла лиля. —хватит ныть.—строго отрезала,лиза. —не ругайтесь. пойдём мы в кафе,только не грусти.—вадим,потрепал лилю по голове и у той,взъерошились волосы. —э-эй..мои волосы!—еле-слабо,била вадима,дочь корвина. —не злись,дурашка.—тот посмеялся,а лиля начала возмущаться. Лиза,шла рядом с вадимом и ревновала..ей было сложно принять,то что сейчас происходит. зайдя в лукоморье,к ним сразу подбежал гном. кот,не работает там официантом,лишь готовит еду. —что желаете?—пытаясь выдавить улыбку,под присмотром кота. спросил низинький гном. —мм..—водя пальцем по меню,кроу все же решилась.—мне клаб-сендвич,а попить..думаю всем нам литр лимонада.—закончив,Вадим продолжил. —мохито,мне принесите котлеты по киевски.—тот кивнул в сторону Лизе,давая понять,что её очередь выбирать. —мне шоколадный фондан.—даже не смотря в меню,сказала та. —принято. —дочиркав что то в блокноте,гном убежал к коту на кухню. —думаю я ещё схожу в книжный,там у моего любимого автора, новая книга вышла.—мечтательно улыбнувшись,лиля спросила.—кто то может пойти со мной? —да. —нет.—в один голос,было сказано два ответа. "нет" девочки ветерка. а "да" сыну вари. —тогда когда мы покушаем, то разойдемся.—вадиму,была безразлична лиза, он лишь из просьб лили,был чуть вежливее к другим. —а вот ваш заказ.—принеся поднос,те забрали его у гнома. —ура.—улыбнувшись,милой и смешной улыбкой,кроу принялась есть. а вадим, растаял от лилии. закончив трапезу,те как и сказал сын влада,они разошлись. лиза,не смогла полностью смириться с этим,но лезть она тоже не стала. вадим и лиля, шли под ручку,обсуждая всех и вся. дойдя до книжного,лиля поняла что забыла деньги в сумке,дома. —я деньги забыла..видимо,не судьба купить.—расстроившись,та уже хотела развернуться и уходить,но не тут то было. —я оплачу,лиль,не беспокойся.—потянув её за собой,они зашли в небольшой магазин. —вот она,последняя!—взяв книгу в руки,те отправились на кассу,вадим оплатил покупку и те пошли под плакучую иву,почитать её вместе. —вот,садись рядом.—похлопав по месту,вадим облакотился об ствол. ветер,начал дуть сильнее,варя не в настроении, будет прохладнее чем когда они гуляли. —ухх,холодает.—"обняв" себя,лиля все же села рядом. —иди сюда.—вадим подвинул её к себе,и обнял. сын королевы штормграда, закрыл глаза и облоктил голову об лилину. та уже тихо посапывала у него на плече,как котёнок. они лежали и спали,ещё долго. пока отец лили,корвин,не позвонил ей и не сказал идти обратно. заволновался. на последок,пока лиля не ушла,вадим начал. —ты как лилия,белый и чистый цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.