ID работы: 14311498

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Авария

Настройки текста
Примечания:
13 марта, восемнадцатилетие, парень по имени Иван Марголдин у которого сегодня день рождения просыпается где то к первому часу дня, ему сегодня должны были подарить машину. Да, его семья была не богата, но они копили всё его детство деньги на его первую машину и обучение в Москве, куда бы он поступил после школы. Вот уже приходят в его комнату родители с тортом и ключами для машины. Парень очень рад, ему уже хотелось сесть в новую машину, покататься, что он успешно и сделал, поговорив с родителями около минут трёх он побежал на улицу к машине. Сев в неё он поехал кататься по городу. Это было довольно опасно, ведь он только недавно получил права, но всё же ему слишком этого хотелось. Вот уже темнеет, пора ехать домой. Иван ехал где то с конца города, как вдруг кто то бросился ему под машину, парень не успел притормозить и наехал прямо на того, кто бросился. — БЛЯТЬ — Заорал Марголдин и вышел из машины подойдя к тому человеку, сначала показалось что он уже мёртв, было много крови и не зная что делать дальше Ваня положил тело на заднее кресло в машине и поехал в больницу. Уже в больнице оказалось что это парень лет 20,довольно симпатичный, почему он бросился под машину было не понятно. Два дня просидев в палате, тот парень открыл глаза. Тихим голосом он сказал —где я? —. Марголдин радостно посмотрел на того человека из за того что тот очнулся. — в больнице. Как тебя зовут то? Давай я твоим родителям позвоню чтобы они тебя забрали когда тебя выпишут?— спросил Иван. — Андрей. Спустя некоторое время разговора, Иван узнал что у парня нет родителей, его фамилия Абдрашитов, где жить он не знает и ещё много всего, но причину по которой, тот решил умереть тот так и не сказал. — видимо мне придётся заботиться о тебе пока ты не сможешь найти квартиру и работу, ведь так? —, да это было отвественно, да и Андрей был старше Вани, но по человечиски было жалко его, поэтому Иван договорился с родителями что Абдрашитов будет жить с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.