автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бурная Вечеринка (2 Часть)

Настройки текста
Примечания:

Так наши три друга уселись на шезлонгах и начали разговаривать между собой.

То они разговаривали о сладостях, в честь которых называли кошек… (Дженна) — А при каких это обстоятельствах Лололошка помог тебе найти твою кошку? — Ну… я ходила по делам в мастерскую, пошла не одна, а со своей Карамелькой, она никогда от меня далеко не уходила и не убегала. Как вдруг, что-то сверху в помещении затрещало, а после крыша и вовсе обвалилась! — Ну да, слышала… — Я сразу же ринулась искать Карамельку, но рядом я её не нашла. Из-за безысходности я просто упала на землю и начала рыдать…

Пару дней назад…

Девушка в клетчатой рубашке сидела на земле возле здания и громко и горько плакала, параллельно протирая руками слезы на лице и подшмигивая своим нежным носиком. Но неожиданно в её ушах издался звук, или же если бы точнее, мужской голос. (???) — Мадам, что случилось? (Жаклин) — А.? — После звука «А», она решила окинуть свой взгляд на того, кто всё-таки решился помочь беспомощной девушке в данной ситуации. Увидев молодого и симпатичного парня, она всё же решилась рассказать ему про своё горе. М-моя кошка… — стараясь нормально, без запинок и заиканий произнести Жаклин. Я часто гуляю с ней на улице, она никогда от меня не убегает… — пытаясь не заикаться, сказала девушка, тщательно протерев свои слёзные щёки и слезливые глаза. Сегодня всё было как обычно, мне нужно было поработать в мастерской. Мы вместе вошли в помещение, Карамелька любит смотреть за моей работой… Но как вдруг что-то сверху очень громко затрещало! А потом крыша обвалилась! Тогда от шока чуть в обморок не упала! Я стою в ступоре, замерла, а Карамелька в свою очередь стрелой выбежала на улицу! С тех пор я её уже час не могу найти… Всё осмотрела! Я и звала её и… … И потом как по протоптанной дорожке, она продолжила плакать, да рыдать во весь голос. Понимая всю ситуацию, Лололошка как ангел, человек доброты, человек, за которым не стоит ни одного греха, вызвался помочь. (Ло) — Ну-ну, тише… лучше расскажи, как она выглядела, где бы она могла быть, я помогу всем, чем смогу, вдруг что с ней может случиться. — тихим и спокойным голоском он сказал девушке, глаза которой вновь залились слезами. — П-правда? Ммм… она большая, серо-бежево-белая, любит рыбу, это её любимая еда. Я тебя прошу, найди её! После долгих мольб и просьб, Ло наконец выслушал студентку до конца и кивнул своей головой, тем самым обнадёжив её. (Ло) — Жди меня тут. Я скоро приду с твоей кошкой. — Хорошо. После этого он сразу же ринулся в ларёк, где он покупал фитнес-часы, которые ему посоветовал Брэндон. Зашёл он в ларёк для того, чтобы купить немного лакомства для Карамельки. После, он вышел на её поиски в ближайший лес. Тщательно осматривая его и крича имя кошки, он заметил улику: маленькие следы, оставленные на грязи, которые были очень похожи на кошачьи лапы. Шли эти следы прямиком в деревню к жителям-аборигенам, как раз туда же и направился наш герой. Войдя на её территорию, он изначально никого не заметил, но немного прищурившись и приглядевшись, он увидел колыхание травы, за которой видимо и скрывалась скиталица. Достав рыбку, чешуйка которой была довольно острой, он протянул её в сторону котика. И вправду, из зелёного покрова вышла кошка, только явно не та, она была черно-белого цвета, а не серо-бежево-белого. Но что уж тут поделать, пусть отведает вкусной е… Ай! Рыбёшка выскользнула из руки Ло, всё из-за того, что он немного поранился той самой чешуёй. В результате, она упала на землю, и сразу же была прокусана кошкой, жадно поедающей её.

«Мр-р…»

Услышав в своём правом ухе отдалённое мурчание ещё одной кошки, он быстро повернулся на девяносто градусов и увидел ту самую Карамельку с окрасом серо-бежево-белого цвета, прячущуюся за домом какого-то обычного фермера. «Кис-кис-кис…» — осторожно проговаривал парень в целях прикормить чужого питомца рыбкой, купленной около пятнадцати минут назад. Понемногу кошка начала реагировать на подачи с человеческой стороны, а потом и вовсе, подошла к нему так близко, что Лололошка начал её уже потихоньку подкармливать. Через пять минут, от рыбы практически ничего не осталось, а мироходец уже нёс и ласкал Карамельку на своих руках, принявшую мягкую толстовку парня за спальное место. Но также не стоит забывать и о кошке, которая просто следовала за своим новообретённым хозяином и тёрлась возле его ног, ведь они были достаточно тёплые. Через несколько минут, Ло сквозь пышные листья разных деревьев увидел наконец девушку-брюнетку, сидевшую на земле в ожидании возвращения своего любимого питомца. (Жаклин) — О-о! Спасибо тебе огромное! — говорила Жаклин с восхищёнными глазами, поглядывающих то на своего героя, то на свою родную Карамельку. Даже не знаю, что бы я без тебя и твоей помощи делала! Карамелечка моя! Я уже боялась, что я тебе больше никогда не увижу… Всё! С сегодняшнего дня мы будем гулять на поводке, да, Карамелька? — игриво говорила со своим котиком Жаклин. Она наверное сильнее всего любит Карамельку, которая возможно является самым ценным в жизни девушки. Ещё раз большое тебе спасибо что нашёл её… Хех… а я ведь даже и не узнала, как зовут нашего спасителя! — Лололошка. — Стоп… Лололошка? Мы не могли раньше встречаться, пересекаться как-нибудь? — Вроде бы нет… — Точно-точно? Ладно, наверное я тебя просто с кем-то спутала. Ну тогда нам нужно познакомиться! Ты уже представлялся, а я нет. Меня зовут Жаклин. Я учусь на факультете математической экономики. Но это не главное! Главное, что ты мне помог! Ты будешь на предстоящей вечеринке у бассейна?

Сегодня

(Дженна) — Да… Герой ты, Лололошка. — Согласна. Спасибо тебе ещё раз, без тебя я бы не знаю как повернулась моя судьба, но ты есть и на этом спасибо! (Жаклин) — Ло, а ты откуда вообще приехал? — Ну-у… м… — задумавшись промычал парень, он не знал как ответить, ведь он… просто не знает ответа на этот вопрос? — … Как бы это странно не звучало, но… я не помню. — Всмысле? Каким это образом? — резко возмутилась Дженна. — Ну я не знаю! Я не помню! — жестикулируя и побивая руками по ручкам кресла восклицал Ло. — У тебя провалы в памяти может? — Наверное… Но я попросту не помню… — Ладно, проехали. Но в будущем нам надо будет разобраться со всем этим, хорошо? — Да, хорошо. Болтая, они иногда посматривали на других людей. Например на Брэндона, борющегося в армрестлинг с каждым желающим. Или же например на пару, которая сидела изолированно от всех, на краю бассейна, покачивая ногами, они разговаривали между собой. Или те же самые музыканты и их слушатели, на этой мероприятии собрались люди разных сортов и с разными качествами. Кто-то интроверт, экстраверт, меланхолик, флегматик и ещё уйму других каких-либо качеств и названий. Но в один неожиданный момент, в голову к шатену пришла идея, которая не была прям уже такой грандиозной. — Ребят! А давайте потанцуем под музыку? Или может, пойдём поплаваем в бассейне? — Слушай, отличная идея! И как мы до этого раньше не догадались? — с ухмылкой на лице сказала Дженна, параллельно поглядывая на музыкантов. — О! Так там же Карл! Видите? Мой сосед, друг и однокурсник. Давайте подойдём к нему. — показывая указательным пальцем на какого-то брюнета, танцующего прямо в такт песни. — Вижу… а давай! Заодно и познакомишь нас с ним. Упёршись об боковые рукоятки кресла, Ло поднялся с комфортного сидения на ноги, а после помог и девчонкам встать вслед за ним. После, они последовали за парнем, держащий свой курс прямо, к своему приятелю. Подойдя к нему, Дженна с Жаклин заметили, что он танцевал совсем недавно нашумевший танец из ТикТака, набирающий тысячи, да даже миллионы просмотров практически на каждом видео! Но всё же, он не видел их, ведь был повёрнут к ним спиной, именно поэтому по его левому плечу уже бегали пальцы Ло. — Эй! Карл! — О! Ло! Как дела? У меня вот отлично! Вечеринка отличная, так ещё и в скором времени начнётся учёба! Практические работы, новые знания! Жду не дождусь всего этого. Кстати, с кем это ты? — А, это мои подруги, мы с ними по пути встретились, вот теперь веселимся вместе. — Круто, как вас зовут? Я Карл, учусь на факультете экологии и природопользования. — Привет! Я Дженна, активистка, волонтёр в универе. Вот эту всю вечеринку организовала в большинстве своём я. — с улыбкой на лице сказала Дженна, ведь она была горда собой, старания были приложены не зря. — А я Жаклин, учусь на факультете математической экономики, планирую быть барменом прямо вот здесь. — Классно! Приятно познакомиться! Давайте присоединяйтесь, вместе веселей! И начали танцевать наши друзья, которых уже было четверо! Каждый двигался по своему, танцевал свой танец, какой он знает. Лололошка каких-либо танцев не знал, но он решил довериться интуиции, отдаться зову сердца. Глаза закрыты, ноги бьются на одном месте об пол под мощные и громкие удары палками по барабанам, руки были согнуты в локти и выдвинуты вперёд, запястья крутились в разные стороны, а голова качалась от баса бас-гитариста. Они просто в последний раз отдыхали перед сложной учёбой. Немного подумав, Ло решил станцевать что-нибудь вместе, с партнёром, например с Дженной, которая медленно качалась из стороны в сторону, как и её таз. — Дженна, хочешь станцевать со мной? — Да, с удовольствием! Как раз в это время включили медляк, все люди вокруг замолчали, чтобы случайно не прервать идиллию тишины, танца и покоя. Ло правой рукой взял свою спутницу за гибкую талию, подстроющуюся под парня, а левой рукой схватился за правую руку девушки, образовав замок. Они начали медленно крутиться и покачиваться из стороны в сторону, иногда шагая для поддержки партнёра. Так оба закрыли глаза и интуитивно, на уровне мыслей они ощущали истинное чувство комфорта, будто они в детстве на качелях катались. Им было приятно, уютно быть рядом друг с другом, на их лицах прослеживалась малозаметная улыбка. Лучи солнечного света давно скрылись за ночным покровом и белоснежными облаками, наших двух героев освещали лишь фонарики, издающие жёлтый свет и китайские фонарики, расставленные в последний момент до фестиваля и Параллельно за всем этим наблюдала Жаклин, испытывающая чувства явно больше, чем просто дружба или симпатия. Её спаситель сейчас танцует с её подругой! Так, хорошо, нужно успокоиться… Они просто друзья, никаких поцелуйчиков, нежностей, ласок… Они как довольно близкие друзья просто по-дружески танцует вместе медленный танец, ведь так? Она пыталась успокоить себя, всё её внимание было привлечено к этой паре, она особо не двигалась, а лишь взглядом подсматривала за ними. (Ло) — Дженна, я думаю нам нужно прекратить. — Почему? — Мне кажется, что Жаклин не удобно, она наверное себя чувствует третьей лишней… — Ладно, возможно ты прав… — с грустью и понятием говорила девушка. (Ло) — Жаклин, мы вернулись, извини, что задержались. — Ну очень хотелось попробовать. — Да, ничего. Я всё понимаю, я же на вас обиду не таю́. Таю́… Таю́… Таю́… Та́ю… Та́ю… Точно! Лёд, выпивка! Пришло в голову шатена. Возможно это была не лучшая идея в его жизни, но по-крайней мере, он мог повеселиться в последний раз перед трудным временем. — Ребят, может попробуем выпить? Я в жизни никогда не пил спиртное, но пробовать же надо, правильно? — с ноткой сомнения произнёс Ло, он не знал, какую реакцию следует ожидать. — Ну не знаю, не хочу завтра валяться как убитая, я алкоголь пила только на прям праздники-праздники! — Я тоже не знаю, всё зависит от вас. Если вы пойдете, тогда я тоже пойду. — говорила Жаклин, которая явно не имела своего мнения на счёт этого, всё зависит от компании, в которой она находится, если все пойдут употреблять, ты с ними?))) -..... А ладно! Давай! — Окончательно подумав сказала Дженна. — Хорошо, я знаю место, где продают, кто пойдёт? — Давай я! Надо же со временем привыкать, пробовать. — уверенно произнесла Дженна. — Хорошо, мы пока что тут побудем. Если что, то идёшь туда, после поворачиваешь пару раз и там уже увидишь. — Хорошо, удачки, скоро буду! После ухода подруги, закрывающей кого-то и что-то, он понял что она скрывала своим выдающимся телом. За ней соревновались Брэндон и какой-то серьёзный человек в армрестлинг. Поняв, что это шанс вновь обыграть качка, он решил подойти к нему, и если он откажет, то можно будет хотя-бы понаблюдать. Тем временем у них был равный бой. То выигрывал наш привлекатель девушек две тысячи, то неизвестный парень. Они сражались на равных, но в один момент, Брэндон решил включить режим «Нитро», который всё же смог подарить нашему другу победу. (Неизвестный) — Аргх! Почти! — Ха-ха! Кто следующий? Лололошка? Ты хочешь со мной побороться? — Да. — Ну давай, садись, посмотрим какой ты пробы. — Лололошка, победи его! — шёпотом сказала Жаклин на ухо Ло, который ответил лишь кивком в её сторону. Ло садится за стул, находящийся на противоположной стороне от стула оппонента, ставит локоть и протягивает руку. — Ну что ж! Раз… два… три! И началась напряжённая борьба между шатеном и блондином. В начале преимущество было за плечистым качком. Из-за того, что правая рука Ло была убрана в сторону, они могли посмотреть друг-другу в лицо, но они этого не делали, иначе они бы потеряли фокус на схватке. Но наш мироходец собирает все свои силы в тот самый кулак и начинает забирать первенство в этом соревновании за собой. Жаклин, смотрящая за всем этим, увидела мышцы Ло в плече, которые явно выступали из одежды во время борьбы. Как раз в тот момент прибежала Дженна, которая как и Жаклин была восхищена силой парня. Спустя десяток секунд, рука соперника лежала на столе, а на ней была рука победителя — Лололошки. — Фух… — Мда… Хорош, Лололошка! Молодец! — Спасибо… — уставши говорил Ло, после довольно долгого и трудного противостояния. — Лололошка, ты молодец! — одновременно крикнули подружки, а после залились звонким смехом. Жаклин упёрлась своей рукой об плечо Дженны чтобы устоять на ногах и не упасть от смеха. Поглядывая на них, Ло тоже начал немного усмеиваться от всей этой странной ситуации. Вот она, настоящая дружба, думали они все. (Дженна) — Кхи-хи… Я щас задохнусь.) — Я тоже… — Фух… Ребят, давайте успокоимся? — Ладно… Хорошо, фух… Итак, бутылки у меня, разбирайте. Каждый подошёл к Дженне, которой было явно нелегко держать пакет, хоть он и не был особо тяжёлым и взял по бутылке алкоголя объемом по литру, а после, Ло открыл своим беспомощным в этой ситуации спутницам крышки спиртного, плотно прикрепленные к самой стекляшке. — Ну ребят, на здоровье… — произнёс парень, говоря о том, что их путь в мир фантазий в розовых очках начинается. Каждый выпил по пару глотков, а после со скукоженным лицом отставил свои губы от стеклянного конца. — Тьфу, ну и горечь… — Ага, не очень на вкус… — Предлагаю просто как всегда болтать, не обращать внимания на этот вкус, так мы и не заметим наверное как выпьем всё, правильно? — Да… Давайте у барной стойки может присядем? Всё молча согласились и направились на будущее рабочее место одной из девушек. Вся троица вновь продолжила разговаривать, но было одно но. Это говорили скорее всего не они, ведь единственное что помнит Ло, это: пару минут разговора, усталость, а после ещё пару глотков…

Дилан наконец проснулся.

Его мечтательные и прекрасные сны со своим соседом окончились, он вновь оказался в тёмной комнате, в настоящей реальности с этими людишками. Хоть он и пропустил вечеринку, но ему плевать, ведь социофобия давала о себе знать. Поменяв свое положение с лежащего на сидящее, он отбросил одеяло от себя в сторону стены и посмотрел на время в своем телефоне, который до этого лежал на тумбе. «Ноль тридцать четыре, ну и ну…» — протирая свои глаза сказал вслух Дилан. Посмотрев на кровать своего соседа, он не увидел ни его, ни его вещей. «Где он шляется?» — возникло в голове. «Видимо он до сих пор не вернулся… А вдруг с ним что-то случилось?! Нет! Я должен найти его.». Но его напряжение сняла кошка, притащенная Лололошкой пару дней назад. «Абилка? Кушать хочешь, да? Ну сейчас…» Начал разговаривать с питомцем геймер. Казалось бы, просто пушистый комок, который даже нашего языка и чувств особо не понимает, но именно он олицетворял Ло, такой тёплый, мягкий и добрый. Опять начали нахлынивать воспоминания о парне… Его шатеновые кудряшки, блестящие утром от лучей солнца, красивые синие зрачки глаз, синих оттенков длинный шарфик, его чёрно-белая толстовка с филигранно расположенными шнурками и капюшоном, а его аура, притягивающая тебя к её хозяину… Ему хочется лишь находится с ним рядом, общаться… Даже сам факт присутствия его рядом с тобой завораживает… Ему неважно, кем Лололошка будет ему, главное чтобы они дружили и общались. Его поток мыслей прервал удар макушкой головы об стену. «Ай… Так! Мне надо собираться!» — проговорил у себя в мозгу компьютерный архитектор и начал искать фонариком на телефоне уличную обувь и корм для своей кошки, про которую к сожалению Ло забыл. «Но хорошо, я его прощаю… Так стоп! Не думать о нём!». Он всячески стрался вновь не задумывается о красоте и идеале своего соседа, ведь из-за этого он просто застывал и погружался в свои мысли. Он конфликтовал сам с собой внутри, а если быть точнее, его две стороны. Быстро найдя пакет корма, он насыпал его в миску. Через несколько секунд кошка прибежала на аппетитный запах и начала поедать вкусняшку. Параллельно с этим, Дилан её поласкал, оделся в свои кроссовки и встал на край окна. «Страшно…» Сейчас вход в общежитие наверняка был закрыт, а на этот случай у них в комнате было сломано окно, про которое Дилан постоянно врёт администрации. Сейчас ему предстояло спуститься вниз по лестнице и поискать своего друга, а после привести его обратно сюда… И как его дотащить надо будет по лестнице, если он в отключке? Первым делом он решил проверить территорию вечеринки, или же бассейна. У бассейна валялось папу людей, но окинув на них взгляд, ни один не был похож на нашего приятеля. Осмотрев мастерскую — тот же результат. «А может он просто не дошёл до общаги и уснул на дороге?» Обыща дорогу, окружающую мужской корпус общежития, он снова ничего не нашёл! Решив сходить к женскую корпусу, он увидел как три человека сидели на лавочке, где одна девушка села так, что её лицо было видно, а у двух других студентов — нет. Подойдя поближе, он понял что эти три фигуры — две студентки и какой-то парень. «Может это Ло?» Он ускорил свой шаг, ему поскорее хотелось уже лечь в тёплую и уютную кровать, а не бегать по холодной и ночной улице, которую освещали фонари, и то не все. Придя к ним, он понял, что его сосед прямо перед ним — сидит и спит. Он сразу же взял его под подмышку и начал тащить до их убежища. Дойдя до огромного здания, перед ним встала цель дотащить его по лестнице.

Спустя 30 минут труда и страданий

Друзья уже стояли внутри общаги. Дилан смог, он смог перетащить его до сюда! Осталось лишь уложить его тело в кровать, укрыть одеялом и самому лечь спать. «Мда… Не мог я подумать, что ты пойдёшь пить…» — шёпотом сказал вслух геймер, он явно не ожидал такого, но что уж тут поделать, что совершено, то совершено. Но он так сладко спал, что Дилан напоследок нежно и заботливо чмокнул его в холодный лоб, те самым немного согрев его, а после он и сам отправился в долгожданное царство снов и мечт.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.