автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запрещённое Развлечение (2 Часть)

Настройки текста
Примечания:

На телефон пришло уведомление, из-за этого он завибрировал, оповещая своего хозяина о новом сообщении в Пейджере.

Владелец гаджета почувствовал это ощущение вибрации в пальцах, ведь он держал его в своей правой руке. Глаза были закрыты в ожиданиях долгожданного ответа, хоть и возможно что, собеседник мог больше и не ответить. Но в итоге надежды оправдались, это тактильное ощущение осязательными органами чувств так хотелось просто получить, как награду, вера уже окончательно потерялась на фоне тревожности и стресса, но надежда всегда оставалась в глазах именно этого человека. Так это всё было похоже на «день икс», когда тебе уже должны прийти баллы за твою работу на итоговом экзамене за все одиннадцать лет обучения, ты в предвкушении и панике ожидаешь этого момента, когда тебе всё вышлют. Да… было время, ностальгия, но только не для кое-кого. Нажав кнопку вывода информации на экран, она наконец увидела ответ от Ло. Зайдя в диалог с ним, она увидела лишь два предложения: «

Привет, я бы не сказал, что всё хорошо, а наоборот, мне плохо.

Не могу тебе сейчас написать, позже отпишусь, спасибо.

» «Что с ним такого стряслось? Может это от похмелья? Наверное… Да, в первый раз я тоже себя очень неважно чувствовала, рвота, дикая усталость, боли в голове… Но это мой уже не первый опыт, так что сейчас ситуация обстоит у меня лучше, но не прям уж значительно. Ещё вспомнить бы, что вчера было… О! Точно! Нужно Лололошке напомнить о дополнительных факультативах, которые теперь курирую я, но… не сейчас.». Девушка, одетая только в свой лифчик, цветом похожий на свой повседневный топик — аквамариновый, и шорты, одетые поверх синих трусов, волновалась за её друга, заботясь о нём с осторожностью. Кто посмел на территории общежития продавать спиртные напитки? Именно из-за них страдает Лололошка… и многие люди по всей стране! Чьи-то семьи разрушаются изнутри, нереализовываются, даже не начинаются, оканчивая на этапе задаток. Бедные люди… Вот бы кому-то высказаться обо всём этом, но… её никто не понимает и не поймёт… Она всегда носила маску, притворяясь вполне весёлой и энергичной, но она так устала от всего этого… Она не чувствует какого-то прогресса, лишь регресс, даже вчерашняя вечеринка не улучшила ситуацию, в моменте она конечно восхищалась собственной организацией, но уже сейчас, на примере Лололошки она поняла, что не для всех она стала лучшей. Дженна была эдаким перфекционистом, это было её мечтой, пыталась всё сделать идеально, но это невозможно, каждому человеку свойственно ошибаться и рыжеволосая этого не понимала. Нужен был человек, который помог бы в осознании самых видных стандартов, выслушал бы и дал бы советов на всю оставшуюся жизнь, но такого не было, ведь она и не пыталась его найти, свою путеводную звезду. Весь этот поток мыслей и размышлений, да и вообще тишину нарушило хлопание дверью, а после и звонкий резкий звук ударов ключей друг об друга. «Теперь в нашем блоке никого нет…» — тихо и похотливо прозвучало из её уст. «Нужно связаться с Жаклин, она меня утром добавляла вроде бы, но… У меня есть дела… поважнее…» — также вслух, но уже громче сказала наша активистка. В её голосе слышалось что-то неестественное, не свойственное ей. В голове начал вспоминаться образ шатена, его кудрявые волосы, глаза, аккуратный и нежный нос, широкая и искренняя улыбка… Рука инстинктивно, по зову сердца и души начала понемногу опускаться вниз, под одеяло, в последствии и к интимному месту… В уголках разума на ряду со своим объектом обожания всплывали вопросы о правильности столь извращённого действия, жар начинал бить по голове, будто кто-то приставил ко лбу большой палец, а после надавил со всей возможной силой. Рыжеволосая прикусила свои губы, а после закрыла глаза, в поиске большего погружения в мокрые фантазии и мечты..... ..... … … … . . . . . Ещё немного подремав, Ло открыл веки глаз. Пред ним вновь предстала умиляющая и нетипичная картина: антипатичный Дилан сидел на своём мягком и удобном сидении возле кровати спящего и нежно и ласково гладил подброшенную и сидящую сейчас на коленках задрота кошку Абилку, мурлыкающую с любовью, реагируя на ласки со стороны хозяина, но в один момент, она замечает плачевное состояние своего истинного хозяина, притащившего её сюда, домой. Отвлёкшись на шатена, она стала менее чувствительной к массирующим движениям по её шёрстке, из-за этого и сам Дилан посмотрел в сторону бедняги. — Лололошка! Ты проснулся! Как ты себя чувствуешь? — с удивленной гримасой и обеспокоенной манерой сказал Дилан, заметив пробуждение своего соседа. — Честно говоря, не очень… — Мда… Во что ты ввязался… Ладно, давай признавайся, что было на вечеринке, вчера? — знакомым для мироходца тоном сказал брюнет. — Я не особо помню, но мы пили алкоголь, это точно… — с нотками стыда и грусти, будто сейчас его мама накажет за неудовлетворительную оценку сказал Ло. — Ну и ну. И ради чего это всё было?! — громким возгласом надавил на своего соседа геймер. — Фух… Ладно… Нужно из тебя всю эту дрянь как-нибудь достать.        В мгновение, выражение лица синеглазого изменилось со стыдливого и неудобного на неуютное, дискомфортное. — Пфу…! — по гримасе было понятно, что что-то сильно хотело вырваться наружу. Это было последним звуком, издавшимся по воле парня, ведь следующий набор звуков был слышан через несколько комнат, прямо в ванной. Из последних сил, Ло успел добежать до санузла, где он упал на колени возле туалета, а после очистил свой желудок, вызвавший весь процесс, ведь он понимал, что в организме вредные вещества и бактерии. Чувство, которое он почувствовал впервые за этот промежутке памяти было… неприятным, запах желал оставлять лучшего, а сам факт всей отвратительности процесса доливал масла в огонь. Спустя пятнадцать минут, из комнаты вышел опустошённый Лололошка, он не был весёлым, подвижным и легкомысленным, как тогда, когда он предложил попробовать вкусить запретный плод, сейчас он просто хотел отдохнуть, ведь усталость после столь нелицеприятных событий увеличилась в несколько раз. Он молчаливо, не проронив ни одного слова обессиленно упал на безобразную кровать, а после закрыв глаза захотел уснуть, дабы поскорее уже пропустить первые муки и страдания на его памяти. В голову пытались лезть какие-либо мысли, но у них не получалось, единственное что хотелось Ло, так это спокойно уснуть. Вдруг у ног почувствовались нежные лапки Абилки, которой было неприятно наблюдать за плохим состоянием хозяина, она будто чувствовала какой-то негатив со стороны Лололошки. Милый комочек шерсти пытался поднять настроение парню, но никак не получалось, всё шло Абилке под хвост. Дилан впервые видел такое настроение у своего любимого зануды, каким образом такой жизнерадостный парень превратился в… замученного человека? Влияние алкоголя. Дилан тоже имел с ним дело, у него уже был опыт в семье, он никогда не забудет того, через что ему, да и не только пришлось пройти. Из-за всех этих пагубных напитков он и стал таким, бессмысленно тратящим жизнь. В уголках его глаз начали понемногу поступать слёзы горького опыта. «Я не позволю больше тебе притронуться к этой ереси!» — в своих мыслях утвердил Дилан. Он не мог наблюдать, как ещё один его дорогой человек страдает из-за всей этой очередной идеи человека, ему нужно было освежиться, подышать свежим воздухом.

Через десять минут…

Дилан уже проходил сквозь душную старуху и недавно поставленные турникеты, предназначенные ради безопасности студентов в общежитии. Ступив на землю, он решил пробежаться до ларька, вдруг найдутся таблетки от головы, рвоты и т.д., которые очень помогли бы в данной ситуации. Дабы побыстрее прибежать к столь обожаемому человеку, он ускорил свой шаг, а после и побежал, тем самым усилив силу толчков ступней об асфальт. Вся одежда с волосами колыхалась от холодного ветра, сильнее дующего в сторону Дилана из-за бега. Волосы развивались в разные стороны, куда попало, образуя колыхающиеся концы чего-то, что выглядело довольно красиво и живописно, для каждого это выглядело по-разному. Одежда вместе с естественными красотами ритмично двигалась в сторону направления ветра, любимое тёмное худи парня оголяло его белую футболку, выбивающуюся из повседневных чёрных оттенков и постоянно скрывающуюся за верхней одеждой. Весь путь он думал о своём шатене, кудряше, параллельно слушая свою любимую музыку в своих крупных наушниках.

***

Добежав до местоположения, где постоянно закупались и сдавали задания люди, он сразу открыл дверь внутрь здания и сходу спросил, что было удивительно для него: (Дилан) — У вас есть какие-нибудь таблетки от ############? — А? Эм… Да, «######» подойдёт? — Давайте какой знаете, главное всё срочно. — Х-хорошо, с вас четыреста ST. — Вот, держите. — Угу, берите, удачного дня! — И вам…! — крикнул на прощание социопат, находящийся явно не в своей тарелке. Выйдя из магазина, он в мгновенье осознал, что он начал… меняться? Он смог нормально пообщаться человеком? Может ему просто кажется, может он просто придумывает себе? Аргх.! Ладно, сейчас не до этого! Нужно срочно следить и помогать Лололошке! Пока Дилан бежал, ему на телефон приходили какие-то уведомления, видимо ему писали в Пейджере. Кто удумался сейчас вообще писать ему, в такое-то время? Добежав до общаги, он быстро прошёл через вахтёршу и проходя лестничный проход способом пробега трёх ступеней одним шагом, он через тридцать секунд оказался уже в своём блоке. Только заперев главную дверь, из своей комнаты незаметно вышел ботаник Карл. — Привет! Что делаешь? — А! Не пугай так! У меня… важное дело, отвали. — в спешке ответил Дилан Карлу, окончив диалог, даже не начиная его.

С такими словами Дилан вошёл в комнату с обессиленным Ло, который похоже уже проснулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.