ID работы: 14311578

Я никогда тебя не придам.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные дни Альсиэля и Мао.

Настройки текста
Дорогие мои читатели. Вы и так наверное все знаете, но я ещё раз уточню. Альсиэль - демоническое. Широ Асия(Ашия) - человеческое. Сатана Джейкоб - демоническое. Мао Садао - человеческое. Люцифер - демоническое. Хандзо Урушихара- человеческое. Вроде все) Самое ранее утро. Примерно где-то 4: 26. Наш дорогой Сатана сидел на футоне, а рядом лежал Асия. Ну конечно, вчера этот фиолетовый засранец по имини Люцифер, пролил кофе на его футон, и он не успел высохнуть до отбоя. До работы еще есть время.. целых 3 часа, лежа в кроватке с его слугой. Мао, никого не любил за то время что, он был в приисподней. Но он переехал в Японию и сразу понял что, такое любить. А вот про то что быть любимым не слыхал. Вроде это такое чувство, что прям такое теплое, снимает тревогу и переживание с плечь. Мао наклонил голову в сторону Альсиэля и слегка улыбнулся. После немного подумал и погладил его по голове. Вновь он залез под одеяло и обнял верного слугу. Тем временем Альсиэль не спал и был очень рад и благодарин, что его Господин обнял так еще и погладил по голове, это была очень большая редкость.Утро того же дня. 7:12. "Владыка огурцов" уже стоял с утра пораньше возле плитки и готовил завтрак. Люфицер все также сидел возле ноутбука и листал страницы магазинов. Люцик желал одного.. чтоб Ашия ушёл в свой магазин за яйцами и пропал там до вечера, для чего же? А чтобы заказать новые товары с интернет магазина. Наверное ему было мало с того раза, как он заказал 5 коробок матрасов, ещё много коробок огнетушителей и водопровод. И это все обошлось в 128 тысяч ен. Конечно, тогда они быстро все уладили но, что произойдёт в этот? Мао и Асия поели а Люцифер как отшельник сидел в своём шкафу и ел чипсы, нахлебник.. от него одни убытки! (Точно..) Мао после ушёл из цитадели на работу в МакРонольд и снова до поздней ночи. Тут в гости пришла Эмилия, с гневом чютли не выбив дверь набросились на Альсиэля. —Где этот чёртов повелитель тьмы! —с криком сказала герой Эмилия. —Судя по его расписанию, мой господин сейчас на работе, а что случилась? —Что случилось, что случилось! Алас Рамус своего папашу давно не видела. —А, так вы за этим сюда пришли? Только ради материнского долга?) —Асия! Я тебе сейчас все твои светлые волосы вырву и воткну тебе в живот мой святой меч. —Вряд-ли Мао понравился, что Эмилия заставила Аласрамус собственными руками убивать меня.. владыку скорпионов? —Ой, да пожалуйста, вечерком зайду как княже придёт!— с этими словами она захлопнула дверь и пошла к двери по соседству(сами знаете к кому..) —Ой, ой.. какой я интересный разговорчик записал..) —Люцифееер! Мало того что ты нечего не делаешь! Так ещё и транжиришь наш скромный бюджет! —Да ладно тебе Ашия, успокойся и не красней. Бедный Ашия.. В Энте Исла Альсиэль был широко известен как правая рука Сатаны и мастер-стратег, что делало его доверенным советником и главным военачальником правителя царства демонов. Вместе со своим господином генерал-демон был ответственен за многие убийства, в Энте Исла, разделяя веру Мао в то, что человеческие жизни бесполезны. Он считал демонов высшими существами и открыто демонстрировал возмущение при мысли о том, что люди нападают на владения его хозяина, демонстрируя сильную гордость, граничащую с крайним высокомерием. Потерпев поражение от героя Эмилии и её спутников, он бежит на Землю вместе с Мао.. Кто бы мог подумать что теперь он, правая рука Сатаны кричит на тупого придурка с одной очень маленькой извилиной. Время очень медленно шло, за это время он успел наказать Урушихару, тем самым забрав у него ноутбук. Наказание было таково: *** —Ну Ашии-и-ия!— со слезами проговорил Люцифер.—Отдай ноут...! —Нет. Вот убирешь весь дом, тогда отдам! —Какой ты злой.... Ашия улыбнулся, кинул в него тряпку и ушёл в гости с "ноутбуком" к Крестии Бэлл. *** Наконец-то Мао пришёл с работы и удивился такой картине.. Урушихара витерает пыль с тумбочки. Вот эта был шок контент, конечно. Ашия сидел в уголке и читал книгу. —Ребятки! —сказал чуть громче чем обычно. Чтобы развеять тишину. —О, мой господин вернулся..— с улыбкой сказал Ашия. —.... Мао, спаси...—чютли не готов расцеловать Люцифер Мао, чтоб только он его спас из паутины Ашии. —Нет) Немного позже когда все успакоилось к ним в гости заглянула Эми и Чихо.. конечно же и Алас Рамус была.Чютли не до ночи просидели. А ведь у Мао были планы.. *** Ночью. Когда Ашия проснулся он посмотрел на Мао. Тёмно-зелёные волосы и красные глаза с узким "кошачьим" зрачком.В форме Владыки Тьмы его волосы и глаза такие же. —Мой, Господин а почему вы не спите? —Понимаешь Ашия.. я тут влюбился.. в одну дев... —Влюбились? В девушку.. Его сердце забилось в бешеном темпе, голова кружилась от предательских слов, в горле был огромный ком, который не давал ни звука сказать. Его разум был в плену.. ... Он чутли не вскочил с кровати. Понял что это был очень дурной кошмар в его жизни. Успокоился и посмотрел на Сатану. Он сидел точно так же как и во сне. И тут он чуть ли не умер.. тело словила тревога. —Господин? А почему вы не спите? —Ой, Ашия ты проснулся... пх.. мне просто сон дурной приснился вот я и не сплю. —А, ясненько.. — и Альсиэля отпустило.. В эту ночь медовые глаза смотрели прямо в красные. И кто знает что было дальше. (Вторая часть уже пишится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.