ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌿🥥Часть 4 помощь Пика + просмотр фильма🥥🌿

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по комнатам. Утро следующего дня, всё началось как обычно, игрушечные пауки лежащие на кровати шестого дали о себе знать примерно в 7:08, как вы поняли наш вареник уже не спал, он сидел на кухне и ждал долгожданного момента пока зонт проснётся, тут раздался долгожданный для Вару крик, а затем и послышался плачь, когда валет пик подошёл к месту происшествия он увидел «курилку» и «биполярку», они стояли и успокаивали плачущего паренька, Вару начал смеяться над зонтиком, вскоре к смеху прибавились раздражённые крики Фели, остальные же клоны просто сидели в своих комнатах и не выходили хоть уже и не спали, спустя какое-то время вышел Пиковый Кароль, в это время валет уже чуть ли не задыхался от смеха. Нет, это не было настолько смешно, его забавляли крики Феликса и то что он кроме как слов больше нечего больше сделать не может. К: Пиковый Валет попрошу вас успокоится! Тебя Феликс тоже В: Пиковый Валет бе-бе-бе Вару очень не любил когда его называли Валетом он считал что это его унижает или принижает перед клонами П: что на этот раз! Пик с (не)БОЛЬШИМ раздражением спросил у представителей трефовой масти К: Ваш валет опять обижает Зонта, на этот раз это были обычные резиновые пауки, но смотря на страх моего вальта к паукам; тараканам и тд это вывело его на эмоции страха попрошу вас поговорить либо принять меры другого воспитания. В это момент раздалось что то типа хлопка (Пик если что уже стоял возле Куро и Зонта) Куро и Зонтик сразу перевели взгляд на место от куда данёсся звук, Король пиковой масти обернулся и они увидели как Феликс стоит с растерянным лицом а Вару держится одной рукой за правую щёку П/К: ЧТО У ВАС УЖЕ ПРОИЗОШЛО?! В один голос сказали Короли пиково́й и трефо́вой масти Ф: В-вару...п-пр.ПРОСТИ ПРОСТИ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Феликс хотел отодвинуть руку зеленоволосого чтобы посмотреть на то что он сделал, но его руку схватила вторая рука вареника В: Не смей меня трогать, (Мысли В.): я чо ему тряпка!? С этими словами валет отпустил руку четвёртого П: щёку покажи Приказным тоном сказал пик, валет убрал руку с щеки, на ней была НЕ большая царапина, чуть-чуть содрана кожа и покраснение, фиолетоволосый махнул головой в сторону своей комнаты, валет недоумённо поднял одну бровь, задавая немой вопрос «в смысле, мне в твою комнату идти что ли?» потупив ещё секунд двадцать, он направился в комнату Короля К: Феликс иди к себе Ф: л… Ладно После когда валет червей ушёл, Пик направился на кухню, за перекисью и ватой, а Куро с Зонтом сидели в комнате старшего POV VARY я смеялся пока на меня орала биполярка, за ним находились курилка с псиной которые о чем-то говорили, я не вслушивался особо в их разговор, но я точно знаю что они что то говорили обо мне и моём поведении, тут я резко чувствую лёгкую боль, ну как лёгкую с меня очки чуть не слетели, как я понял почти сразу же это Феликс со злости влепил мне пощёчину, правая рука сама собой взялась за щёку в левой я отклонялся на левое колено, тут послышался голос Псины и Куры П/К: ЧТО У ВАС УЖЕ ПРОИЗОШЛО?! Сказали они это одновременно, после чего начал говорить Феликс Ф: В-вару...п-пр..ПРОСТИ ПРОСТИ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Он хотел отодвинуть мою руку, но я не дал ему это сделать, схватив его второй рукой и почти полностью выпрямился и начал говорить В: Не смей меня трогать, (Мысли В.): я чо ему тряпка!? тут послышался голос псины П: щёку покажи. С каким-то явно принудительным тоном сказал он, на что я послушался, сейчас не очень хотелось спорить с ним, после того как он посмотрел на мою щеку он махнул головой в направлении своей комнаты, на что я поднял одну бровь спрашивая типа «мне чё к тебе в комнату идти» потупив и по размышляв ещё секунд двадцать, я направился в сторону его комнаты позади я ещё слышал курилку, а потом зашёл в комнату пика и сев на стул за компютер я решил поиграть, спустя минуты три пришёл пик END POV VARU Пик зашёл в комнату и увидел своего валета играющим в комп П: во что играешь? В: а? а ой сорян П: не чего, повернись ко мне лицом Валет развернулся в кресле лицом к пику В: чего тебе, и заче~ ай~ Валету не дали договорить и прижали к ране вату с перекисью П: сильно болит? В: во первых с чего бы те вдруг помогать мне, а во вторых почему тебя это волнует? П: помогаю я тебе так, как не уследил за тобой, а волнует почему сам не знаю В: спасибо… что-ли..? П: ага Пик наклеил зелёный пластырь с надписью куст на место раны, не убирая вату В: можно ещё поиграть? П: играй сколько влезет Пик лёг на кровать и взял телефон и начал в нём лазить, спустя минут тридцать пятый вышел из игры и зашёл в Ютуб В: псииин го что-нибудь посмотрим П: за псину в следующий раз убью, а по поводу посмотреть это смотря что В: хуууу может ужастик? П: можно, а ты не испугаешься малявка? Хихикнув сказал Пик, Вару злым взглядом посмотрел пика П: ладно шучу шучу В: вот зырь П: Астрал? В: ага с первой по четвёртую часть П: ну можно, ладно включай Пик встал с кровати и подошёл к монитору повернув его в сторону кровати П: садись или ложись вообще без разницы Пик обратно сел на кровать, а вареник положил голову ему на плечо и начал смотреть, во время просмотра первой части Пик успел лечь, а Вару залезть на кровать с ногами и сесть на свои пятки, на первой части Пику было пофиг, а вару испугался всего один раз и то не сильно, остольные части прошли примерно также, Пика почти не чего не пугала, а если и пугало то явно очень слабо, а Вару почти что не пугался, но если всё-таки пугался то достаточно сильно, но это происходило редко, вот они досмотрели, Вару встал с кровати и сел на кресло, повернув монитор к себе и что-то быстро напичатов на клавиатуре П: ты чего там ищешь? В: щас Вару быстро включил какой то фильм и повернул монитор к пику сел обратно П: и что это? В: один фильм давно хотел посмотреть. В конце фильма валет уже почти спал П: ты чо уснул В: нет... П: ложись спи я всё равно ещё как минимум час спать не буду Тут вальта отрубило окончательно и он рухнул на бок П: ты умер там что ли Усмехнулся пик и укрыл валета одеялом ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.