ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥥🌿Часть 12 Больше в жизни не прогуляю...🌿🥥

Настройки текста
Примечания:

Понедельник, октябрь 2023.

9:20 Утро началось без криков, вы бы могли подумать что Вару спит или его нет дома, но это не так, ему просто лень что-то делать, сейчас он сидит на кровати и размышляет о том что завтра хочешь не хочешь, а на учёбу надо. POV VARY: Я сижу на кровати смотрю в стену, думаю что буду говорить преподам, в прин... END POV VARU Тут его размышления прервал стук в дверь... Ф: ты есть будешь? В: а? Ф: спрашиваю есть будешь? В: да Ф: о чем задумался? В: да так Ф: я кстати узнал как твоего друга зовут 😁(отсылка к 1 части) В: ну и как же? Ф: Чарли) В: от куда знаешь? Ф: секрет! В: ладно 😑 М-в: и все же от куда он узнал... Так не об этом надо думать! Чо там задавали хоть? Вечер: 21:05 В: а ведь это только половина.... Да я здесь сдохну! Больше в жизни не прогуляю... Тут раздался стук в дверь. М-в: кого там принесло!? Ф: можно? В: можно... Ф: у тебя всё хорошо? Весь день из комнаты не выходишь, иди хоть поешь! В: как тебе блин легко живётся, конечно, ты же на дистанционке, и сразу всё дз после пар делаешь! Ф: ну ты чего?.. Повисло неловкое молчание, но в скорей его прервал Вару. В: ладно, ты прав! Надо хотя бы поесть, а то подохну тут и не кто не вспомнит. После сказанного Вару улыбнулся и вместе с Фелей пошёл на кухню На кухне: 21:10 П: ого ты жив.Хах. М-в: тупые у него шутки! Хотя у меня не лучше. Вару улыбнулся и подошёл к холодильнику, Феликс удивился, потому что Вару обычно что то ответил бы, а тут только улыбнулся. П: тебя подвезти завтра? В: ты мне? П: ну не Феликсу же? В: был бы не против) П: угу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.