ID работы: 14311589

последнее что я видел, это ты

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

я, ты и крыша высокого здания

Настройки текста
Примечания:
этот день был задуман ещё давно. С тех пор как в жизни секби начались проблемы, он начал задумываться о не наилучших действиях, ведь все это просто доводило его, а хайди не стал бы его бросать, он максимально пытался отговорить ящера от этого всего, но это было бессмысленно. А что ему оставалось дальше делать? Не оставлять же все так, по этому он решил действовать тому же плану что и его партнер, все же в жизни акулы тоже было не все так гладко. Да и сам ящер от части был рад тому, что его любимый человек его не бросает вот так вот на произвол судьбы.

***

19:37 На высоком здании стоят два темных силуэта. И это был их последний день. - знаешь, я никогда не думал что смогу действительно встретить такого человека как ты, я рад что был с тобой знаком, ранее я считал тебя просто глупым, а сейчас испытываю лучшие чувства, я благодарен тебе за то что ты в такой момент рядом со мной, - секби был сейчас крайне искренен с акулой, он нервничал, сильно, но все равно старался смотреть прямо в глаза партнера. - я тоже благодарен тебе за все, Сек. Ты прекрасен, я бы ни за что не бросил тебя в такой момент, главное что мы рядом, - Хайди держал ящера за руки, поглаживая их, тем самым дав понять ему что не стоит нервничать. И так же решил поддержать зрительный контакт. на лице Секби появилась мелкая улыбка, что означала полное понимание слов Хайди. Парень аккуратно убрал руки акулы со своих, и крепко обнял стоящего напротив него шаркова. акула обнял ящера в ответ. Развернув того в левую сторону, а сам оказался на стороне края. - ну что, увидимся там, ты готов?, - в голосе слышалась мелкая радость от того что последний день их жизни они проведут наедине. - естественно. одного слова Хайди хватило, и медленно наклоняясь назад, ноги начали соскальзывать, а секби обнял акулу еще крепче от страха что тот просто исчезнет. и вот, 15 секунд падения были для них решающими, а после послышался громкий звук чего-то упавшего с сильной скоростью и большой высоты. по асфальту расплылась большая лужа алой крови, а два парня лежали посередине в обнимку, уже не дышащие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.