ID работы: 14311623

Что ты делаешь?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Это и будет твоё наказание. — он улыбнулся. От этой улыбки Коре стало не по себе. Она постаралась как можно незаметней поёжиться. Но Сяо всё равно это заметил. — Тебе холодно? — поинтересовался он. — Нет… — покачала головой Корана. «Но ведь в голосе Сяо звучала забота!» — она была удивлена. Кора вспомнила про Тимофея. Он точно также пытался показать ей, что она его. Попадёт ли в эту ловушку Сяо? Или окажется умнее? Внезапно Огненная искра почувствовала, как чьи-то руки хватают её за горло. Она прекрыла глаза и сосредоточилась. Момент, и она уже вышла из своего тела. Приготовившись к самому худшему, она повернулась к тому кто держал её за шею. — Так и думала. — победно усмехнулась она, глядя Тимофею в глаза. И не дожидаясь, пока до него дойдёт, она бросилась в атаку. Мечом, который соткался у неё в руках буквально из воздуха, она рассекла его дух на две половинки. «Можно возвращаться» — решила Кора и снова закрыла глаза. Открыла она их уже в самолёте. Сяо сразу же заметил, что она ушла, и уже приготовился. Как только она открыла глаза и вздохнула, он одной рукой взял её за подбородок и повернул к себе лицом. — Где ты была? Кора застыла. Она планировала никого не посвящать в свою жизнь. И сейчас она не собиралась говорить что либо Сяо. Но тот ждал ответа. Что же ей делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.