ID работы: 14311632

Вдвоём против мира

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В кабинете у директора.

Настройки текста
Гомофобия - это одна из распространённых проблем нашего общества. Казалось бы в чём проблема тех самых гомофобов? Настоящая любовь не зависит от пола. Ну, по крайней мере так думает Субин, пытаясь быстро стереть громкую надпись, которая гласила "Пидор" со своей парты до того, как зазвонил звонок. Какое вообще людям дело до того, какой пол любит Чхве? Человечеству так сильно мешают "неправильные" отношения Субина? Такие мысли не дают ему покоя, пока тот не чувствует руки на собственной талии. Опуская взгляд Субин видит родной блеск ногтей, которые выкрашены в чёрный цвет, и ощущает как розовые пряди чужих волос щекочат шею. Вот он - Чхве Ёнджун. Родной, и любимый Чхве Ёнджун, чьи руки явно пахнут табаком. Но разве это сейчас важно? Субин тепло улыбается Ёнджуну. В пустом классе, в котором им сказали остаться после уроков - только они одни. Кто же мог подумать, что сам "Гордость школы" выберет себе в партнёры человека как Ёнджун? Правильно, никто. Вот что приносит больше всего проблем. Субин ощущает лёгкий чмок в бледную шею, но вдруг их идиллию прерывает громкий кашель завуча, который стоит возле двери кабинета: он явно не рад лицезреть это зрелище. Мужчина жестом указывает идти за ним и уходит вперёд. Парни недовольно отстраняются друг от друга, и следуют за ним. Оба Чхве прекрасно знают куда их ведут и что их ждёт. Всем уже давно известен побег проблемной парочки со школьной экскурсии. Естественно это не оставят без обсуждения. Ведь мало того, что Ёнджун и Субин "портят" имидж школы своей "крепкой мужской дружбой", так ещё и сбежали с экскурсии? М-да... Правда насколько бы этот побег не был "абсурдным", Ёнджун как и сам Субин никогда не забудет жар от волос Чхве, и одетую наспех на одно плечо рубашку... В кабинете у директора парней усаживают рядом на стулья. Кажется там собрался весь педогогический состав, начиная от математиков заканчивая физруками, которые им когда-либо предподавали свой предмет. Первым же делом перед Субином ставят его собственный табель за последние года три, который больше напоминает американские горки с их резкими взлётами и падениями. Уже который раз начинается лекция о том, как Ёнджун "портит" отличного парня как Субин. Как же их это всё заебало. Такое ощущение, что педогогический состав настолько заебался пытаться донести что-то до них, что даже не стал придумывать новый текст и помысел их слов. Как будто кто-то каждый раз включает одну и ту же звукозапись. Субин это уже наизусть знает. Разве школа не место, где должны давать знания, а не вмешиваться в личную жизнь учеников? Разве школа не место, где должны судить тебя по твоим знаниям, а не по тому, какой пол ты любишь? Ведь, в первую очередь, тут учат базовым научным знаниям. Опять Субин погружается в собственные мысли. В который раз у него перемешалось чувство раздражённости и усталости от этого всего. В потоке очередных мыслей у него мелькает одна идея. Довольно опасная, но в то же время идея, от которой адреналин в крови вырабатывается. Субин аккуратно поднимает взгляд на возлюбленного. Он резко притягивает к себе Ёнджуна и назло всем целует прямиком в губы. Разом раздаются крики и восклицания учителей. Субин не отстраняется, он знает лишь одно: За такое их наверное исключат. Но разве это важно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.