ID работы: 14311679

Ужин

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ресторане горит приятный свет. Тихо играет музыка и вкусно пахнет едой. Пятый и Клаус редко ходят в рестораны. Обычно это ужин дома, пекарня и забегаловки. Но вот на «свидания» они ходят много. Пять называет это просто прогулки за ручки. А для Четвертого это настоящее свидание. Летом гуляют на улице, чаще вечером и ночью, ведь Клаус не переносит жару. Зимой шляются по торговым центрам. Развлекают себя походами по всяческим магазинам с одеждой. Наберут шмоток и идут в примерочную баловаться. Мерят одежду и иногда фоткаются. Клаус выпендривается, примеряя сначала длинную юбки, а после совсем коротенькую. Пятый тихо хихикает, когда Клаус в шутку передразнивает гламурных девушек. Потом они аккуратно вешают одёжку на вешалки и уносят обратно в зал, развешивая, откуда взяли, ведь ничего покупать и не собирались. И самое главное таких прогулок – сходить покушать. Хотя бы картошку фри и колу на фуд-корте или вкусные булочки и кофе в пекарне, горячую пиццу или шаверму в забегаловке. Не особо важно. Но в этот раз Клаус позвал парня в ресторан. Вечером прогулялись по набережной и в тц успели зайти погреться, а потом направились в заведение, где у них был забронирован столик на 7 часов. Официанты, несмотря на, вероятно, сложную пятничную смену, все ещё находились в приподнятом настроение. Ведя беседу, Клаус почувствовал, что когда он двигал ногу, его носок кроссовка коснулся Пятого. Он сделал вид, будто все окей, и Номерной тоже ведь не поспешил отодвигать ногу. Когда принесли блюда, временно настала тишина для пробования еды. А потом говорили и жевали по очереди. Буквально. Пока Пятый кушает, Клаус что-то говорит и дальше ест, а когда Пять прожевал, то отвечает и так далее. Поболтать за едой они всегда любят. Тем более сейчас, ведь зал значительно пустеет. К тому времени, когда основное блюда парни съели и решила взять десерт, были заняты всего несколько столиков. Пятый, рассматривая ночной город за окном, почувствовал, как Четвертый касается его голени под столом. Номер тут же перевел взгляд на парня. Клаус не остановился. Он повел ногой вверх, глядя на Пятого полуприкрытыми веками. Из-за неяркого освещения его зрачки были крупнее обычного. Такой кокетливо-флиртующий Клаус. Пятый усмехнулся. Он наклонился над столиком, приближаясь к парню, будто желая прошептать что-то секретное. — Я пойду в дальнюю кабинку туалета, — Пять перевёл взгляд в сторону уборной и также быстро обратно. — И не буду закрывать дверь. Зайди ко мне, поболтаем. Пятый подмигнул. А затем встал и спокойно направился в нужную сторону. Клаус посмотрел вокруг. Официантов не было видно. Возможно, пока отдыхают или в другом зале. Но Четвертый на всякий случай не пошёл сразу. Хотя интерес настойчиво подогревает промежность, он терпит. Недолго. Через несколько минут уже поднялся из-за столика. Клаус аккуратно открывает деревянную дверь. В ту же секунду его хватают за воротник ловкие холодные ручки. Клауса мигом затащили в кабинку и прижали в стене. Эти кабинки были не как обычные, классические, те, что стоят в трц. Они были как полноценные маленькие комнатки. Справа раковина с зеркалом, прямо собственно унитаз и шикарная керамическая плитка на стенах. Пятый смотрит на Клауса, расставив руки по обе стороны от его головы. — Помнишь, я говорил, что хочу попробовать что-нибудь новенькое? Думаю, сейчас самое время. — Я тебя понял, — Клаус подмигнул. — Чего ты хоче… Четвертого перебили поцелуем. Пятый прильнул к его губам несдержанно и резко. В необычной обстановке волнительно, поэтому они целуются, словно украдкой. Готовые к тому, что их могут поймать с поличным. Клаус отстранился. Он потянулся к двери. — Надо было сразу закрыть, — сказал сам себе парень. Вернувшись, Четвертый взял мальчика за талию и прижал к себе. Вновь их губы слились в поцелуе. Теперь Клаус смелее сминает чужие сладкие губы. Контакт не продлился слишком долго. Они отстранились, каждый рассматривая глаза напротив. — Что ты хочешь сделать? — тихо спросил Клаус. Им не нужно было шептаться. Разговоры даже вполголоса не услышат люди за стенкой, но такая интонация подкрепляет мысль, что они делают это в тайне. Пять почти сразу ответил. — Отсосать тебе. Клаус хитро улыбнулся. — Ну, хорошо, — ответил кудрявый, начав расстёгивать ширинку. Пять неспешна опустился вниз. Места предостаточно, поэтому парень удобно расположился. Заметив, как Клаус расправляется со своими брюками, Пятый легонько шлёпнул по его руке. Клаус отдёрнул руку, предоставив всю работу мальчику. Номерной полоснул парня быстрым хитрым взглядом и стянул брюки до щиколоток, а дальше нижнее бельё до колен. Стоит действовать быстро, чтобы официанты ничего не заподозрили и не волновались, думая, что кто-то сбежал, не заплатив. Пятый касается горячего органа губами, целуя. А затем берёт в ротик, сразу задавая нужный темп. Тут же сверху донёсся несдержанный стон. Пятый отстранился, водя ручкой по члену. — Будь тише, Клаус. Пять снова вернулся к головке, начиная посасывать. И почти сразу тот стал наращивать темп. Посылая приятную вибрацию, Номерной придерживается пока одного ритма. Во рту Пятый старается уделить внимание каждому миллиметру кожи. Каждой выпирающей венке. Не в силах сдерживаться, Клаус закрывает губы ладошкой, пытаясь мычать как можно тихо. Другую руку кудрявый положил на затылок Пятого, направляя его глубже. Сильнее и ещё приятней. — Пятый, я не могу. Я скоро, — приглушенным из-за руки, отозвался Клаус. В этот раз Пятый был готов к горловому минету. Тут же горячая жидкость покатилась по горлу вниз. А волосы на затылке больно сжали, но в следующий миг отпустили. Пятый осторожно выпустил член, оставив поцелуй на влажном кончике. Поспешно натянул обратно на Клауса одежду и поднялся. — Ох, это было хорошо, — тихо вымолвил Клаус, разбираясь с молнией. — Твоя очередь. Пять отрицательно помахал головой. — Негоже такому красивому мальчику со стояком ходить. Сядь на стульчак. По-быстрому, но как всегда, идеально все сделаю, — улыбаясь, шепчет парень. Пятый опустил крышку и расположился на унитазе, расставив ноги для Клауса. Пятый вышел первым из кабинки, а спустя немногом времени за столик вернулся Клаус. Их не было всего 10 минут. Как ни в чём не бывало, они чокнулись коктейлями и продолжили ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.