ID работы: 14311718

dyrachyo will be fine

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— даже я сыграла бы лучше. Антон оборачивается на её голос автоматически. смотрит перед собой, не веря в их встречу, и вытирает лоб от фантомной испарины. промаргивается. понимает, что ирл Вику не замьютить. и что самому ему не ливнуть… что если он попытается — то всрёт свою жиденькую гордость с концами. — я бы напросилась в гг кором, но тебя не пересосать, даже будучи шкурой-аккбаером. она усмехается. беззлобно так, снисходительно, даже с намёком на ласковость. и губы у неё, оказывается, тоньше, чем на подвергавшихся ретуши фотках, пусть и обмазаны глянцевым блеском «за контурок». черты лица по-взрослому крупные, размашистые, совершенно не подходящие лоли-голосу, всякий раз доводящему Антона до тремора. красивая ли? на любителя. и Тоха вдруг понимает, что к любителям как раз-таки относится, ибо ему симпатичен «итог» складочек, уголков и объемов, делающих лицо Вики анимешным. — как назвался — так и поплыл, — она шагает ему навстречу, чтоб сократить расстояние меж их лицами до минимума, и шепчет на порозовевшее ушко, —… но ты всё равно молодец. ты хороший мальчик, Антон, и ты сделал больше, чем должен был. только Вика не хочет, чтобы он правда так думал. и чтобы плакал, пусть и без слёз — Вика не хочет тоже. поэтому добавляет вполголоса, ухватив мордашку Антона за подбородок: — ты ебашил. всегда ебашишь. и я здесь из-за тебя. для тебя. он вздрагивает от её слов, пятится; не может ни нахуй послать, ни в пизду — язык липнет к сухому нёбу, а глотку перекрывает комом стыда. Шкредову стыдно. перед женщинами — всегда. и за всё. за себя. даже когда Соняша, маленькая, миленькая, безопасная, делает ему комплименты. даже когда они целуются. когда ебутся. Антону пизданись как неловко. и Демина это читает. — плевать на Женю, ок? сегодня — тебе на неё плевать. выпей со мной. и отведи меня к себе в номер. Шкредов кивает ей, не поднимая взгляда, и ставит айфон на беззвучный. он слишком разъебан, чтобы дать Вике отпор; сил нет даже огрызнуться… к тому же, девочка-мем говорит вещи, которые Антон мечтал услышать (на худой конец — прочитать) от Соняши. Соняша, быть может, попросту не находит слов; Соняша ребёнок, потерянный и неловкий, умеющий быть партнёром, лишь когда у Антона всё хорошо. — …с чего ты вообще взяла, что я с тобой куда-то пойду? — ты не умеешь говорить «нет», малыш. и она блымкает своими узкими, наштукатеренными в десять слоёв глазами так, что Антон понимает — даже если бы и хотел, отказать не смог бы.

***

«выпить» и «номер» они совмещают: падают на постель, даже не включив прикроватных светильников, и начинают (с подачи Вики) одну бутылку текилы на двоих. — …ты хороший мальчик, Антон. Демина уже говорила это. и скажет лишь за сегодня ещё тысячу раз. держа его за волосы и подминая под себя. вылизывая, трахая пальцами, вгрызаясь в по-девичьи безволосую кожу на ляжках. пачкая собой и своей безответной любовью. она раздвинет его тощие ноги, рухнет меж них и опробует сразу несколькими пальцами. затем — поставит перед собой на четвереньки. и Антон, кончит, ведь «раком» — это любимая поза хороших мальчиков. «раком» — это их жизненная необходимость. — кстати, — Вика обхватывает его пальцами у головки, ничуть не удивляясь ни пульсации, ни каплям смазки, — ты поскулишь для меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.