ID работы: 14311764

пляжный эпизод

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурное море, сливающееся с таким же небом на линии горизонта. Тёплый бриз, белый как сахар песок, изредка раздающиеся вдалеке крики чаек, и всё это только для них двоих... Пышные груди валентай, покачивались почти от каждого её движения. Через тонкую ткань футболки, можно было разглядеть небольшой купальник. Странно, но два треугольника ткани, закрывающие собой соски девушки, заставляли её грудь выглядеть только более сексуально. Ягодицы же, и промежность медсестры закрывали красные трусики. -А всё таки хорошо тут. -Томно вздохнула Валери, стягивая с себя футболку. Тепло заходящего, августовского солнца размарило Вал так, что она чуть ли не мурлыкала от удовольствия. -Давно мы вот так не выбирались, а?- обратилась она, к находящейся рядом девушке. Хэллоу сидела на сложенном в двое полотенце, обнимая колени. Её вид был не таким вызывающим как у Валентайн. На ней был чёрный, сплошной купальник, маска из ремней, которую она, кажется не когда не снимала и... Бинты.... Поношенные, в некоторых местах с пятнами крови бинты, белые, они практически сливались с бледной кожей девушки. -Болят?- Участливо спросила Валети, аккуратно касаясь руки Хэллоу. В ответ та коротко мотнула головой. -Всё хорошо? Выглядишь мрачно... -Нет, просто, - ответила девушка кладя руку на руку Валентайн и поглаживая её большим пальцем. -я тут подумала: давно мы вот так вдвоём не куда не выбирались. На несколько минут повисла тишина, разбавляемая только плеском моря. Закатные вучи, ложились на воду и превращались в алые искры на колыхающих волнах. Казалось будто под водой блестят драгоценные камни, манящие своим блеском. -Давай искупаемся. -Предложила Валери. -Нет, иди без меня, не хочу что бы бинты слезли. -Много времени уже прошло, твои раны давно зажили... -От куда ты знаешь? Они всё ещё болят..... -Фраза прозвучала грубее чем Хеллоу хотела. Поняв это, она добавила:- извини.... Девушка хотела сказать что-то ещё, когда почувствовала как руки Валери обнимают её, и как грудь девушки прижимается к её(Хеллоу) груди. -Если тебе страшно, я буду рядом. Чувствуя как под маской к щекам приливает кровь,Хеллоу, обняла Вал в ответ. -Ты обещаешь? -Обещаю. Через несколько минут девушки стояли по колено в воде, держась за руки. -Вода совсем тёплая. -Заметила Хеллоу. -Тогда может хватит топтаться на берегу? - Игриво спросила Валери и потянула девушку за собой. Не успела последняя собраться с мыслями что бы что-то ответить, как они уже были на глубине, где ноги их не касались дна. Вода приятно обволакивала тело, даря ощущение прохлады после жаркого солнца. -Хочешь нырнуть?- спросила Валентайн. Она всё ещё держала Хеллоу за руки и они обе чувствовали как колышется вода от движения из ног. Иногда они задевали друг друга и Хеллоу чувствовала гладкую кожу Валери. -Да, хочу. Они нырнули. Сначала Хеллоу зажмурилась, но вспомнив что в море солёная вода, открыла глаза. Валентайн тоже открыла глаза, и смотрела на девушку. Валери медленно выдыхала и пузырьки воздуха щекотали лицо Хеллоу, на столько они были близко сейчас. Улыбнувшись, валери притянула Хеллоу к себе, так что их лица оказались в притык друг к другу, затем она медленно просунула язык между ремней маски. Поцелуй был долгим и сладким, тёплая, солёная вода почти не ощущалась, и девушкам казалось что кроме их поцелуя в мире больше не чего нет. Когда воздух в лёгких закончился они вынырнули. -Блять, бинты...-раздражённо прошептала Хеллоу. -Пока медсёстры целовались, бинты размокли, распутались и стали слезать-поплыли на берег. -Давай. На берегу от бинтов уже не осталось и следа. Полоски ткани остались в воде и отплывали от берега всё дальше. -Так тебе даже больше идёт. -Сказала Валери обнимая девушку. -Спасибо. -Смущённо ответила та,после чего девушки поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.