ID работы: 14311774

Это было прошлым летом...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Шутка Лью 1. Игра с огнем.

Настройки текста
Примечания:
      На улице ночь. Почти все герои спят, некоторые вышли убивать, а Джеффри сидел на подоконнике и смотрел на дождь в окне. Мда, не сладко пришлось тем, кто на охоте…       Сейчас его почти ничего не волновало. Он был почти спокоен. Даже почти ничего не раздражало. Если исключить одно треклятое существо, которого он ненавидел. Эта дылда ему все выходные испортила! Чертов Слендер! Вот почему ему надо заставлять идти на задания в выходные?!       Мда… в последнее время Джефф долго и много думал о нем. Даже слишком. Хотелось врезать этой морде, заставить умыватся своей же кровью… Интересно, а у него есть кровь? Ха, наверное, нету. Интересно было бы узнать.

***

      Слендеру тоже не спалось. Даже повседневная рутина как то не утомляла. Утомляло только одно... Мысли об одном идиоте, который не знает своего места в его поместье. Он как.. как попугай! Перья нашорошил, сел на жердочку, и смотрит на всех свысока. Аж бесит! Он вообще умеет слушать других?!       А сам Слендер? Он.. он то умеет слушать других?..       Да ему это не надо! Он командир! Слушать должны его, а не он!       Но он ведь не должен уметь слушать. Он должен уметь прислушиваться.

***

      - Смотрят друг на друга, как яндере-маньяк на жертву-возлюбленного, аж тошно от этого... Ну не могут они спокойно посидеть хоть один день, не посравшись! - Скулил на диване Лью, закрыв глаза руками.       - Что правда, то правда... - Поддакнул ему Бен из другой части комнаты. - Но что поделать... они не умеют любить.       - Так пусть, черт подери, учаться! Из за них мы не можем просто сидеть! Один ходит вечно, как индюк какой-то, второй орет на нас ни с того ни с сего! - Продолжал ныть брюнет - Может, нахрен их закроем где то? Хоть один день спокойным будет!.. - Мечтательно протягивал гласные Лью.       - Дайте мне бутылку вина и я вам все организую. - Из неоткуда взялся Кагекао.       - Мать моя женщина, отец мой гусь! Аху... ой, то есть привет... - Лью шуточно схватился за сердце - Че пугаешь так? Я чуть инфаркт не получил!       - Да так. Просто решил помочь вам отдохнуть. Я то на задание иду, дня на два. - Кагекао.       - Вино в ящике над плитой, третья полка снизу. - Быстро протараторил Лью - А теперь реально, закрой их где то!       - *щёлк!* Готово. А теперь аривидерчи, я отдыхать от этого дурдома! - Это были его последние слова, перед тем, как исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.