ID работы: 14311781

Ее ждал Поттер

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

**

Настройки текста
Примечания:
Джинни Уизли металась по дому. Ее муж задерживался. Она сначала злилась, потом сгорала от ревности а потом ей позвонили родители мужа и сказали, что он на операции. Что за операция такая? Уизли была колдомедиком, и если это была бы медицинская операция, она уверена, муж бы обратился к ней. Но нет. Видимо, операция другого толка. Уизли скривилась. Она слышала от своей начитанной и умной подруги, что когда соулмейт человека погибает, на его запястье появляется имя. Имя погибшего соулмейта. На руке ее мужа красовалось Блез Забини, но он выбрал ее. Муж сказал, что всю жизнь был традиционной ориентации, и не мог бы быть с мужчиной. Наверное, подруга не рассказала ему, что соулмейт это не обязательно романтический партнер. Джиневра продолжала метаться по квартире, методично наворачивая круги между спальней, кухней, туалетом… Потом резко остановилась и схватилась за неделями немытую посуду. Уизли, которая оставила свою женскую фамилию при замужестве, не очень то любила заниматься домашним бытом, а так как они с мужем жили не в меноре, то и домовиков у них было. Джинни взялась за посуду, включила воду. Пена с губки попала на запястье и обожгла болью, но Джинни не обратила на это внимания. Методично вымыла всю посуду, шипя от боли на левом запястье. Схватила швабру, так и не отмыв руку от пены. Вымыла полы в однокомнатной квартире. Протерла пыль, постирала кое-что. Боль в запястье поотпустила только через три часа, когда Уизли вымыла уже весь пол и все остальные горизонтальные поверхности, да и вообще переделала все по дому, смыла пену с запястья. На руке красовалось: «Драко Малфой-Поттер». Блондинчик умер, как жаль. Без него жизнь станет проще. Потому что он отобрал у Уизли все, что только можно. Начиная магией и заканчивая парнем. Так что это пойдет ей только на пользу. Да и вряд ли он может быть ее «братом по душе», слишком они разные. Хотя он и воспитан, и горд, и из богатого и известного рода.. Но Уизли, всех Уизли, он именовал предателями крови. Просто из-за ошибки какого-то далекого предка. Джинни резко вздрогнула.. На руке было «Малфой-Поттер».. Значит, все таки они связали себя узами брака, пусть и в тайне. Второй Малфой-Поттер будет плакать. Наверное, даже сильнее, чем Джиневра плака о нем, когда он ушел к Малфойчику. Интересно, судя по тому, что говорила подруга, смерть занимает ровно столько времени, сколько появление надписи. Получается, Малфойчик ой как мучался. Ну так ему и надо. Собаке - собачья смерть..

***

Два гроба подскакивали в автобусе. В одном из них лежал знаменитый политик, Драко Малфой-Поттер, который занял место своего отца, когда тот попал в азкабан. Во втором гробу лежал никому неизвестный магл, муж Джиневры Уизли. Сама Джиневра сидела рядом в черном. Рукава длинного траурного платья прикрывали предплечья и запястья. Периодически она терла левую руку и недоверчиво всматривалась в какую-то надпись на запястье, а потом прятала все под рукавом. Когда процессия прибыла на кладбище, оказалось, что оба гроба вскрыли и тела пропали. На дне каждого лежало по перчатке. Тень в черном траурном платье с рукавом до запястий спряталась за автобусом. Подхватив под руки два тела, она напряглась и аппарировала на Гриммо, 12. Ее ждал бывший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.