ID работы: 14311851

В поисках: - Винкс!

Гет
G
Заморожен
11
автор
Вура соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная гость!

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день... Ниндзя как обычно патрулировали город Ниндзяго-сити. Ничего особенного пока не произошло... Кай видимо устал от этой скуки: - Ллойд, а почему мы патрулируем город??? Все равно ничего не произойдет!! Мне скучно!! - спросил мастер огня. - Мало ли что может случиться? Мы пока не знаем, полностью ли исчезла преступность в этом городе! - ответил Ллойд. - Ой, блин! - молвил Кай. Прошло около часа с момента диалога Ллойда и Кая... Внезапно на соседней крыше появился темно-синий шар, большой и блестящий... - АААААААА, что это? - спросил Джей. - Странно. Но это какой-то портал.. - сказал ниндройд. - Неважно! Сидеть спокойно! Если это что-то опасное, мы нападём по моему приказу! - скомандовал зеленый ниндзя. Таинственный шар внезапно исчез, и ниндзя увидели силуэт девушки с распущенными волосами... Это была Муза... Внезапно она начала говорить в часы на запястье: - Дафна, я в Ниндзяго. Этот тот мир откуда шли сигналы от Винкс? - спросила фея музыки. - Да, но Муза, будь осторожна! Это очень доступный город и довольно опасный! - предупредила Дафна. - Ну, Дафна, я не маленькая девочка, я справлюсь! Пока! - возмутилась синеволосая. Тем временем ниндзя уже ясно видели, что это за девушка... И они решили не нападать на свою особенную гостью... - Надо следить за ней, без приказа не нападать!!! - дал приказ Ллойд. - Кто там?? Выходите или я вас уничтожу! - приказала синеволосая. Джей, как всегда самодовольный, решил выйти и «поздороваться». - Эй-эй, не волнуйся! Красавица, я не причиню тебе вреда! - сказал синий ниндзя. - Посмотрим, кто кому навредит! Муза подпрыгнула и попыталась ударить Джея с размаха, но мастер молнии по мастерству маневрировал. Как только Муза решила атаковать магией, подоспел Ллойд и заблокировал Джея энергетическим щитом. Муза решила использовать магию против этих людей и... ниндзя решили на неё напасть. Она использовала магический щит и отбросила несколько противников. - Прекрати, мы не хотим причинить тебе боль! - пытался её успокоить Уолкер. - Я не могу в это поверить! Если говоришь искренне, брось оружие! - сказала брюнетка. - Что?? Не заходи слишком далеко! - недовольно сказал Смит. - Кай, прекрати! Бросай оружие!! - перебил его Ллойд. Послышался звук падающих катан, нунчаков, т.д.. Фея успокоилась... - Кто вы?? И откуда у вас магия? - спросила фея музыки, глядя прямо на ниндзя. - На самом деле это не магия, а природные элементы стихий. Каждый из нас владеет своей стихией. - ответил Зейн. - Да, здесь действительно происходят странные вещи... - начала говорить Муза. - Ну, детка, у нас каждый день странные вещи происходят так что привыкай. - усмехнулся Баккет, отчего Муза, возмущённо посмотрела на Коула, что нагло заговорил с ней на, что тот хмыкнул. Сложив руки на груди фея музыки уставилась на него убывающим взглядом, ниндзя продолжил свой монолог — Эй! Только не смотри на меня так! Или ты пытаешься флиртовать со мной? — он открыто издевался над ней. Брюнетка подошла к нему вплотную и ткнула указательным пальцем ему в грудную клетку и чуть ли не зашипела от злости и возмущения: - Ты тупица, не смей больше меня называть. «Деткой»! — тот лишь засмеялся во весь голос. - И что ты мне сделаешь? - с скарказом спросил парень. - Да я размажу тебя по стене одним щелчком пальца! - возмущенно воскликнула Муза. А парень лишь ухмыльнулся на это и продолжил ей дерзить. Некоторые смотрели на это, закатывая глаза, а двое из них лукаво смотрели на эту спорящую парочку. Ллойд решил первым разорвать этот спор. - Достаточно! Успокойтесь вы оба! - сказал Ллойд громко, чтобы эти двое могли его услышать. Когда они перестали спорить, Ллойд спросил Музу: - Так кто же ты? Какая у тебя сила? - Ладно.. Меня зовут Муза. Я фея музыки. Я прилетела сюда чтобы найти своих подруг, которых похител какой-то неизвестный злодей. Их последний сигнал исходил от вашего мира. Вот теперь моя миссия: вернуть свою команду. - рассказала Муза. Ниндзя мягко говоря, ахнули от услышного слова "фея". - Ты фея? Что-то звучит неправдоподобно! Феи существует только в сказках. - сказал Кай, не веря в то, что она рассказала. - Хочешь проверить? - спросила брюнетка. Кай кивнул в ответ. Муза лишь протянула свою руку и одним жестом подняла Кая в воздух, а тот от чего вздрогнул и начал кричать: - Ладно.. Ладно.. Мы в тебя верим. Отпусти меня! - сказал красный ниндзя. Девушка отпустила его. - Так! А где ты будешь начевать? - спросил Ллойд. - Не знаю.. Может поищу квартиру какую-нибудь. - ответила Муза, и уже собралась уходить, как вдруг её остановили: - Может тебе лучше пожить у нас? И заодно расскажешь всё нашему мастеру Ву? - предложил ей Зейн. Муза, задумалась, но через несколько минут ответила: - Ну, хорошо...

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.