ID работы: 14311937

Тайная любовь💓

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл и Егор уже с самого детства были неразлучными друзьями. Они вместе посещали детский сад, спортивные секции и всегда были рядом друг с другом на перемене в школе. Их дружба казалась непоколебимой и крепче стальных цепей. Но по мере взросления, в юности, в их жизни появились новые эмоции и чувства. Дружеские узы сменились чем-то гораздо глубже и интенсивнее – любовью. Это был период, когда сердца парней начали биться чаще и сильнее, когда мир раскрывался перед ними в новых красках, а дружба превращалась во что-то гораздо большее. Кирилл и Егор тайно от других стали встречаться, за вечерними уроками и домашними заданиями, они проводили время в одиночестве. Только они знали о своих чувствах и тайных свиданиях. Всё было так мило и искренне. Однако, все хорошее и прекрасное имеет свою цену. Родители и окружающие начали подозревать что-то неладное. Люди стали обращать внимание на их близость, на то, как они смотрят друг на друга, на то, как они общаются и касаются друг друга, как будто их дружба перешла на новый уровень. Поговаривали, пытались разрушить их отношения, усомнились в дружбе, обвинили в чем-то плохом. Но Кирилл и Егор не обращали на это внимания, они продолжали верить в свою любовь. Они были готовы пойти на большие жертвы ради своей любви. Они решились на самый смелый и непростой шаг – признаться друг другу в своих чувствах и выступить перед всем миром, чтобы защитить свою любовь. Решение принято, жизнь перевернулась. Они неуверенно начали идти по центральной аллее школьного двора, держась за руки. Взгляды учеников и учителей были направлены на них. Слова пущены в ход – разные истории, сплетни и слухи. Но Кирилл и Егор были готовы стоять перед всем миром, чтобы защитить свою любовь. Им был нужен лишь искорки одобрения и понимания. Они не боялись объяснений, не смотря на все сложности. Они стояли перед судьбой, перед стенами недоброжелателей, готовыми перебить нежность чувств. Но их любовь оказалась сильнее. От того дня и далее, их история стала для всех знакомой и запоминающейся. Они стали блестящим примером того, что истинная любовь не знает границ и запретов. Кирилл и Егор продолжали быть счастливыми и вместе, их дружба продолжала крепнуть и давать им силы вместе преодолевать все трудности, показывая, что любовь и дружба могут стать основой для счастья и смелости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.