ID работы: 14312012

Милый мальчик с битой

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный день

Настройки текста
Примечания:
6:40 утра *звонок будильника* будильник звонил уже 10 минут и наконец чья-то рука потянулась отключить его, человек раздраженно пробубнил -бл*ть нах*я мне вообще туда, е*аная школа это Сугавара Коуши, он не любит рано вставать и не особо любит учебу, но ему нужно поддерживать имидж доброго и правильного человека, не опаздывать чтоб не портить свою репутацию, так учителя более благосклонны к нему. Он встал с кровати и побрел в ванную, умылся и принял вид нормального человека. Затем Коуши перекусил хлопьями с молоком и кофе, чтоб проснуться, оделся и выходя из дома посмотрел на биту у двери. Зачем она там стоит? Дело в том что один раз он ждал доставку еды, в это время позвонили в дверь, он открыл без раздумий с полной уверенностью в том что это доставка, но из-за двери на него набросился какой-то мужик с ножом, тогда Суга ударил его ногой в живот, быстро захлопнул дверь и позвонил в 911.Мужчину забрали и оказалось что это просто наркоман который начал творить всякую дичь под дозой, но с тех пор Суга всегда открывает тем кого не ждет с битой в руках. Была зима и волейболист шел глубже кутаясь в шарф, холод покалывал кожу, но Суга не обращал на это внимания, а просто любовался крупными снежинками, снег не бил по лицу, он спокойно опускался на землю большими хлопьями. Дойдя до дома Дайчи он позвонил в звонок и стал ждать.Они всегда ходят вместе.Только он давно понял что влюблен в друга, но тщательно скрывал это, ведь не знал как к этому отнесется младший и не хотел портить отношения. Наконец Савамура вышел из дома и они пошли в школу, парни не разговаривали, им было достаточно просто находится друг с другом. Дорога до школы заняла минут 15, затем они переоделись и вошли в кабинет. Скучные занятия, монотонный и усыпляющий голос учителя, Коуши очень хотел спать, но нужно было слушать в конце концов он опустил голову на руки и закрывшись учебником заснул.Учитель благо не заметил этого, а вот Дайчи заметил, он всегда смотрел на него и замечал все, Савамура считал его очень милым, добрым и безумно красивым.Темноволосый точно знал что любит, но не думал что другу вообще нужны какие либо отношения поэтому молчал.Он хотел признаться только не мог собраться и перестать сомневаться в этом. *прошло 3 урока* Сугавара не очень хорошо себя чувствовал, но следующий урок пропускать было нельзя через урок стало еще хуже и учитель заметил это. -Коуши, ты очень бледный сходи в мед пункт -да, хорошо Аяне-сан Сугавара идет домой тк врач сказал что у него небольшая температура и он может быть освобождён от занятий. Когда он пришел домой, то сразу упал на кровать и стал радоваться что его отпустили из-за такого пустяка (в мед пункте ему дали таблетку и он уже чувствовал себя хорошо). Он стал просто сидеть в телефоне. *от лица Савамуры* после урока Дайчи хотел найти Сугавару и спросить почему он так быстро куда-то убежал ничего не сказав и даже не попрощавшись, но обойдя всю школу так и не нашел старшего он посмотрел абсолютно везде, но «друга» нигде не было.Он начал переживать и решил спросить у их классного руководителя где может быть Коуши. -Аяне-сан -Да, ты что-то хотел -да, вы не знаете где Коуши, я нигде не могу его найти -а… он ушел домой тк у него температура -спасибо… когда школьный день закончился и Дайчи ришил пойти к другу. По пути он зашел в магазин, купил любимую шоколадку Коуши, мармелад и фрукты и пошел к Сугаваре. Было уже темно и гораздо холоднее чем утром, снег падая все так же медленно завораживал, его было очень много буквально везде. Снег лежал на обочине дороги, хрустел под ногами и падал с неба буквально все было в нем. Темноволосый дошел до нужного адреса и позвонил в дверь, но почему-то ответа долго не было, он уже хотел позвонить еще раз как вдруг дверь открывается и на него резко вылетает бита, он еле успевает отпрыгнуть -ЧЕГО?! -ДАЙЧИ? -Коуши, это ты?! -Ой… да…извини Сугавара выходит из-за двери с битой в руках и неловко улыбается -Прости, прости, ты не говорил что придешь только что случайно чуть не убил возлюбленного… Он очень переживал что младший может просто уйти думая что ему тут явно не рады. -я… могу пройти? но вопреки ожиданиям Дайчи заходит в квартиру, разувается и протягивает ему пакет -это что? -ну… ээ… тебе вроде плохо… я принес вкусняшки, можем что-нибудь посмотреть -а? Мне вовсе не плохо, но посмотреть не против Парни пошли в гостиную и включили какую-то дораму «Истинная красота» Они ели вкусности и смеялись с некоторых моментов, им было хорошо. Когда дорама закончилась было уже около часа ночи, но спать не хотелось.Они еще некоторое время обсуждали что-то и веселились, подрались подушками и наконец устали. Сугавара считал снег на темном небе самым красивым что можно представить поэтому он подошел к окну и стал просто смотреть… на этот прекрасный пейзаж… на то как падает снег и ездят одинокие машины, Кто-то так же смотрит в окно в другом доме. Ночной город очень красив, ночной город зимой это прекрасно. Пока Коуши любовался снегом сзади подошел Савамура который заметил отсутствие второго Он уже решил что должен признаться сегодня либо больше никогда на это не решится. -Коуши… -М-м что такое? -ээ… Вообщем… мне нужно кое-что сказать… И… я не знаю как ты к этому отнесешься, но не ненавидь меня! выпалил Дайчи на одном дыхании, он хотел продолжить говорить, но его перебили -ты мне в любви признаваться собрался? -чт… ты… откуда знаешь вообще -ну…потому что тоже хотел -аа… стоп?! это взаимно? -получается да Савамура сразу обнял Коуши и спросил -Сугавара Коуши, ты будешь моим парнем? -да, Са-ва-му-ра Дайчи —милый мальчик с битой хахаха -ДАЙЧИ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.