ID работы: 14312043

Не_Вару/Не_Ромео

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.Было лето.Наш главный герой под именем Вару проснулся и надел свои очки.Очки были обычные как у всех.Он пошел в ванну и сделал все процедуры,похоже он встал первым ведь никого не было слышно.Он достал из кармана телефон и смотрит время: 04:12?! В-*Интересно почему я так рано встал* Не обратив на это внимание он пошел на кухню сидеть в телефоне и смотреть в тт.Как вдруг на кухню заходит Ромео. Р-Доброе утро пиковый валет. В-Доброе. Сказал дрожа Вару. После этого "большого" диалога он пошел делать себе хлеб с колбасой.Он сделал почему-то два. Р-Кхм...Ты случайно не хочешь бутерброд?А то сидишь так одиноко,хотя-бы поешь. Вару думал что он так к нему прицепился раньше он не обращал внимание хоть как-то не так смотрел,а сейчас даже делиться?! В-Если можно,то да. Ромео поставил тарелку с бутербродиком рядом с Вару. В-Спасибо) Р-Не за что) Ромео сказал слегка улыбнувшись. Вару начал по немного,по маленьку кушать. Как Ромео думал-*какой же Вару милый**И почему я раньше не замечал этого?* В-Тебе радве на работу не надо Р-Ты разве видишь что я в форме?Я в обычной одежде значить сегодня у меня выходной. В-Извини. Р-Не надо извиняться ты же этого не знал. Вару уже доел как хотел уйти. Р-*блин он уже доел,а я хотел еще поговорить В-*Хотя я лучше останусь более мне стало интересно с ним поболтать* Р-Тебе не надоел Феликс?- В-Надоел. Р-А он еще и мой валет..Кхм...А это правда что ты веришь в НЛО и т.д. В-Ну я очень юавно этим занимался,а потом понял что это бред Р-Понятно. Ромео немного приобнял Вару взяв его за талию. В-Отпусти пожалуйста Р-А,да хорошо.Извини. В-Ничего. Р-пойдем в комнату? В-Да хорошо.. Р-Ты боишься меня? В-Нет Р-Ну ладно. Ромео шел в свою комнату,а Вару за ним. Вот они пришли и сели на кровать. Р-облокатись я же вижу что тебе не удобно. В-А?Да хорошо. Р-Ты почему такой послушный? В--Не знаюю Р-Если хочешь запиши мой номер)- В-Можно? Р-Да (Если что у клонов есть номер того у кого они спрашивали) Р-Пиши.+7 *** *** *** В-Записал. Р-Ну если нужно будет,то пиши)Отвечу когда буду не занят. Ф-Хэй дед...ОУУУ МАЙ Феликс зашел полностью в комнату Ромео Ф-И что мы тут делаем)? В-Ничего Ф-А мне кажеться наоборот) Р-Феликс тебе саазали ничего значить ничего.Так зачем пришел? Ф-хотел поебать тебе мозги,но видно ты сам ебешь и уже не мозги) Р-Блять если мы сидим вместе в комнате это не значить что мы пара. Ф-Оу кто-то сматерился) Феликс посмеявшись ушел. В-Ну вот теперь он это всем расскажет.. Р-Пусть попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.