ID работы: 14312056

«A cruel family»

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Примечания:
Тигри. Мальчик с рыжими волосами, в них виднеются черные и коричневые волосинки. Ему 12 лет, школа в которой он обучается находится в «Лусселе». Там же и проживает наш гг. Раса у него была не самая обычная, но и не являлась супер редкой. Тигр. Тигри проснулся в 6:45, он старался встать раньше, ведь будильника в комнате у него не было. Описание комнаты можно сделать в пару слов. Шкаф, тумбочка, кровать. Сам тигр повесил пару рисунков на голые деревянные стены комнаты, пару самоделок хватило на стену, комната была о-очень маленькой.... Дикая кошка стала собираться в школу. В этот день особенно не хотелось идти в школу, Тигр знал что если он не придет, родители даже не заметят. Но в глубине души он понимал, что школа это важно, и пропускать без особой причины уроки не стоит. Гг натянул на себя старую школьную форму, но выглядела она аккуратно, несмотря на ее возвраст. После того как он оделся, мальчик тихо вышел из комнаты и расчесался. После данного действия, рыжий надел фиолетовое пальто и шапку, но шарф был серый, самодельный. Котенок отправился в школу пешком, ведь денег родители ему не давали. В этот день было очень холодно, -37°. В Лусселе это была довольно низкая температура, особенно если ты в осеннем пальто... Кот сам и не заметил как дошел до школы, так сильно задумался. Странно что он спокойно дошел, идя просто на абум. Тигри сел на свободную лавочку, и надел сменную обувь, это были кроссовки от рандомной марки, но выглядели они довольно красиво. "Котенок" зашел в класс и сел за парту. Учился он не на пятерки, но и не плохо (как сказать, лучше попой съехать с тёрки, чем учиться на пятерки!) В этот день была физра, тигр хорошо занималься физ-культурой, но не очень ее любил. Шел урок русского языка, позже математика и биология. Следом география и физра. Тигр не отвечал на уроках почти никогда и сегодня его не спросили, вхах. На физру не было дресс-кода, все ходили как хотят. На "котёнке" была фиолетовая футболка и спортивные штаны. Он умел следить за одеждой, по этому она выглядела хорошо, несмотря на то что она старая. Pov: Tigry Урок шел нормально, разминка, всякие прыжки и задания. Но тут учитель отошел, и началось... "₽%_₽_₽%# %#%#«#_#_#_#_#_#_#_##-&_%&%&» #-#-#_#%#%#%#_#_#» #«#%#_#_<» #» #» #%#_#_#»» #" Было много оскорблений в мою сторону, я просто хотел что бы это скорее закончилось. End pov: Tigry. Прозвенел звонок! Это была особая радость дикой кошки. Физра была последним уроком, все пошли к гардеробу, была толкучка. Тигри никогда в это не вмешивался, не нравилось уж ему очень эта вся суета. Он просто ждал когда все это развеется, и забирал одежду. Тигр оделся, и засунул руки в карманы. Так было гораздо теплее, варежек у него не было. Pov:Tigry. Я шел до дома, как вдруг начался сильный ливень. Шапку я забыл в школе, класс. Повезло что на моем "пальто" конечно не было капюшона, не день а сказка.❤️‍🔥 К дому я подошел уже весь мокрый, придется сушить волосы. Круто, что сказать). End pov:Tigry "Котенок" зашел в дом, снял куртку и шарф. После этого поднялся на второй этаж и упал на кровать. Так он пролежал 1 час, и стал делать Д/З❤️‍🔥❤️‍🔥 Тут он вспомнил, что одет в физкультурную форму. Быстро убрал все вещи, собрал вещи к школе, и вспомнил что сегодня пятница.... Ну за то потом делать не надо)). Подумал кот и лег на кровать. Тут он достал мобильник, слабый, на 32 гб. Тигру и этого хватало, ведь он на летних подработках на него накопил. А это было сложно. Он Посмотрел пару видео на ютуб, и пошел кушать. Дома ничего не было, пришлось готовить самому. Так как тигр часто готовил сам, он умел это делать. Он приготовил простой бутерброд с сыром, больше ничего не было в холодильнике, а жаль. Конец первой части «школа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.