ID работы: 14312062

the last cry.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

morning in love. «I love her»

Настройки текста
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄 Будельник зазвонил. Сону встал в 11:50. Он потянулся, и протёр глаза. - Ох.. Что? Уже пора вставать? - говорил он в воздух. Он встал, и одел очень красивую одежду. Он надел черную оверсайз зипку и джинсы клеш. Его кровать была такой мягкой, на одеяле были рисунки медведей (ну типо одеяло было розовым, а на нем были эмоджи медведи, типо такие 🐻) Он встал, и пошёл умываться. Он всегда был чистым, и от него всегда вкусно пахло. Хисын один раз его назвал «сладкой конфеткой». Он умылся, и вышел чистым при чистым. - Мне кажется, что нужно пойти в магазин, и купить что-то. - сказал Сону. Он просто не мог придумать, что купить, чтоб вечер прошёл хорошо. Он не удержался, и написал Конон: «Привет Конон» «А нужно что то купить к вечеру?» Он ждал ответ. Через 5 минут раздался звук уведомления. - Ура! - крикнул Сону. Сону счастливо открыл свой телефон, и приложение через которое она написала. Она ответила : «да, купи снэки» «типо чипсы или сухарики» - Хорошо, значит нужно купить снэки. - куда то говорил Сону. Он побежал к вешалка, взял оттуда куртку, и вышел на улицу. До магазина было 7 минут, не так уж и много. 🦄🦄 🦄 🦄 🦄 Он дошёл до магазина, время 12:16. - Так, что то здесь много людей. - сказал Сону. Он подошёл к ценникам чипсов. - О, лэйс стоит 59 вон. - сказал он. - - А большая кстати сколько стоит? Большая упаковка лэйсов стоят 78. Это наверное хорошо, да? - у кого-то спросил Сону. Он не ждал ответа от кого то, он сразу взял эти чипсы и подошёл к кассе. Там была такая огромная очередь. «черт». Он все таки смог купить чипсы, и он вышел из магазина. Время 12:51. Он дошёл до дома, и вошёл в свою комнату. - Фух, я дома. - сказал Сону. - Чем бы мне заняться? - спросил он. - Ого, время 13:03. - сказал он. И ему на телефон опять пришло уведомление. Конон опять написала. «привет, если что я приеду в 14:00» «нечего же, да?» Он был ещё сильнее рад. Он написал : «Да, конечно, я не против» 🦄 🦄 🦄 🦄 Время 14:49. Через несколько минут приедет Конон. - Нужно все приготовить. - сказал Сону. Он принялся красиво украшать диван и стол. Раздался звук в дверь. - Ой, наконец-то!!!! - крикнул он. Он пошёл открывать дверь. Он увидел слишком красивую девушку. Она была даже красивее, чем на аватарке. - Аньон. - Сону поприветствовал Конон. - Кончичива! - Конон обняла Сону. Сону взял её за руку, и потянул в комнату. - Будь как дома. - сказал он. - Хорошо. - ответила Конон. Она подошла к дивану, и села на него. - Такой уютный. - сказала шатенка. - Давай мы посмотрим фильм какой нибудь? Например «мой любимый враг». - сказала она. - Давай, я не против. - ответил он. Тот пошёл на кухню и взял упаковку чипсов, которые купил совсем не давно. Он пришёл и сел на диван со словами: - Вот, открой пожалуйста. - сказал старший. - Спасибо! - сказала шатенка, и поцеловала Сону. Они сели, и включили фильм «мой любимый враг». 🦄 🦄 🦄 🦄 Фильм закончился, и под конец фильма два человека поцеловались. - Тебе понравился фильм? - спросил Сону. - Да, но ты лучше - Конон улыбнулась и поцеловала его. - Я люблю тебя, хен. - Я тебя тоже. - поцеловал в ответ Сону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.