ID работы: 14312068

Я люблю тебя, огузок!..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, огузок...

Настройки текста
Обычный день. На кухне ресторана Клод Моне бурно кипит жизнь: Костя принимает продукты от Тимура, Федя базарит с Сеней, Огузок тащит в холодильник продукты, и только один шев Виктор Петрович мирно спит в своём кабинете. Он сильно выпил вчера, когда Спартак проиграл в матче, и заснул на работе. Между тем, на улице уже давно ярко светило солнце, было 2 часа дня. -- Витя! Просыпайся! - неожиданно в кабинет вбежала Виктория Сергеевна и, с раздражением, начала тормошить шефа, - Витя, опять напился вчера! Сколько можно, ты время видел? -- Мм, всё-всё, встаю, встаю... - сонно проговорил он. -- В зале Нагиев сидит! Продукты привезли! -- Кто разгружает?! - взволновано спросил Витя. -- Я Макса видела с коробкой продуктов, там грибы были. Виктор Петрович поспешно встал, накинул поварскую одежду и побежал к Лаврову. -- Доброе утро, шев! - дружно сказали повара и продолжили работу. -- Доброе утро, кунцкамера, где огузок? - нервно спросил он. -- Ээ, он, вроде на складе был или на заднем дворе! В холодильник, может, зашёл. - поспешил ответить Федя. Шев побежал на задний двор увидел Костю и рядом стоящего Макса. -- Огузок! Тебе кто позволил продукты разгружать? -- Ну шеф, мне Лёва сказал, пока вы беззаботно спали. Виктор Петрович подошёл ближе к парню и схватил за ухо. -- Значит так, огрызок, малол того, что ты работаешь здесь меньше всех других, так ещё и за словами не следишь! Они вбежали на кухню и быстро пошли в кабинет. -- Ты дожен всегда спрашивать разрешения у меня! - воскликнул шеф и закрыл дверь. -- С чего бы это! - возмутился Макс. -- Потому что я здесь главный! - сказал Витя и задёрнул жалюзи. Он подошёл к огузку и прошептал: -- Потому что я тебя люблю... Он поцеловал молодого парня и положил ему на бёдра руки. Макс был в шоке от происходящего, до этого на этой кухне у него был роман с многими девушками, он много кому говорил комплименты, и нередко ему отвечали взаимностью, но, похоже, пришло время ответить взаимностью Виктору Петровичу. -- Понимаешь, ты молод и красив, я ревную тебя к Тимуру, и вообще ко всем тут. Неужели, ты не заметил, что к тебе в этом ресторане особое отношение, а, огузок? -- Шеф, но... - не успел тот договорить фразу, как в кабинет врывается Лёва и испуганно говорит: -- Что здесь п-п-происходит, в-вообще? -- Лёва! Ты всё не так понял! - воскликнул Макс и застегнул халат. -- Лёва! Что ты тут делаешь? -- В-виктор П-петрович!.. З-зачем?.. Лёва выскочил на кухню и вскрылся. -- Что ты делаешь, Лев? - сказала неожиданно вошедшая Виктория Сергеевна. -- Это.. Всё... Викт... - угасающим голосом сказал повар. Лёва потерял сознание на руках у ошарашенного Сени. -- Огузок... Ты уволен... - опустив глаза сказал шеф и удалился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.