ID работы: 14312152

работа и метро

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

парень из метро

Настройки текста
Примечания:
ну неужели. Рабочий день наконец закончен, а значит осталось лишь добраться до своего родного и уютного дома через пару остановок метро. Секби крайне устал каждый день слушать недовольных коллег и босса что давал ему кучу работы в виде стопки бланков бля заполнения. Это было крайне муторно, голова могла просто словно расколоться, но через не хочу Секби старался выполнять свою работу. уже полностью собравшись, парень направился на выход из офиса перед этим положив ключ от кабинета на вахту. - как же я устал, скорее бы придти домой.., - хотелось уже просто упасть на кровать и уснуть, даже не раздеваясь, но сначала все же надо было приготовить себе поесть, не голодным же засыпать. спустя малое количество времени и нескольких проходов по пешеходным переходам, Секби умудрился добраться до метро и даже не опоздал. « как же хорошо, осталось проехать всего 5 остановок и дойти до дома, как же я рад », - парень активно думал о доме и о отдыхе, ведь это была пятница, последний рабочий день, а дальше неделя отпуска, просто отлично. зайдя в вагон который первым попался на глаза, там оказалось всего одно место, которое Секби слава богу успел занять, иначе пришлось бы еще и стоять, а этого он уж точно не хотел. Утроившись по хорошему на месте, парень достал из кармана куртки наушники, чтобы немного отвлечься музыкой от постороннего шума вокруг него, только вот помешал этому всему человек, сидящий напротив голубо-глазого. пыиаясь достать наушники, Секби поднял глаза и увидел, как на него пристально смотрит один парень, у которого была достаточно красивая кофта с капюшоном акулы, опущена маска, а также была гетерохромия в виде голубого глаза, и на удивление красного глаза. А чёрные волосы просто прекрасно подходили к этому прикиду, что Секби аж застыл. парень увидел что на него смотрят в ответ, и он лишь подмигнул, таким образом спустив Секби с небес на землю, так, что тот аж покраснел, а напротив него сидящая "акула" тихо посмеялся. на такую реакцию шарков просто подсел рядом к парню, чей прикид так же напоминал ящерицу. - ты так пристально смотришь на меня, познакомимся может?, - с улыбкой на лицу проговорил парень с гетерохромией. - вообще-то это ты на меня смотрел так, из-за чего я отвлекся. Но ладно, я не против, - "ящер" пытался максимально скрывать все своё смущение, но получалось это крайне плохо. - да ладно тебе, меня кстати Хайди зовут. О, моя остановка.. Ну ладно, держи визитку места где я работаю, там телефон мой указан, если что позвонишь, бб, - с этими словами так называемый Хайди быстро удалился из метро. Секби не успел понять что-то, но не стал особо думать, ведь ему осталось проехать всего 2 остановки, а это надо слушать внимательно не считая ворон в воздухе. Ну а визитку парень убрал куда подальше, побыстрее хотя позвонить на номер который там указан. А ведь началось все с обычных несчастных наушников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.