ID работы: 14312202

Теперь я буду твоим оберегом

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ко мне никто не приходит. Ни Прим, ни мама… никого нет в этой чертовой палате с тех пор как я открыла глаза и едва не задохнулась от боли, пронзившей все мое тело разом. Медсестра тут же оказалась около моей кровати, но лишь молча посмотрела на показатели прибором и поспешила удалиться. Пит! А что с ним?! Его удалось спасти с арены? Вытащить из этого ада Капитолия как мне обещал тогда Хеймитч?! Надеюсь, что с ним все хорошо. Если это не так, то Хеймитчу не поздоровится. В палату как раз входит он и Плутарх… Плутарх?! А он что здесь делает?! И еще оба как-то странно всматриваются в мое лицо, словно его перекосило. — Ты очнулась. Какая радость, малышка, что ты не все же смогла вернуться к нам обратно. — Обратно? — с трудом удается произнести первое мое слово после того как очнулась. — А что с этим были какие-то проблемы? — Скажем так… были некоторые нюансы. — И какие же? Ну кроме тех, что распорядитель игр стоит сейчас прямо рядом с тобой и тебя это нисколько не трогает! — получается у меня выдать хриплыми, еще не разработанными голосовыми связками. — А! Плутарх… это меньшая проблема. Поверь мне, Китнисс. — Я бы не назвал себя проблемой, — встрял он в наш разговор. Увидев выражение лица моего ментора, добавил: — но об этом мы можем поговорить позднее. Сейчас для тебя важно другое… — И что же это? Мама? Прим?! — вдруг охватил меня самый настоящий ужас. — Гейл? Что-то с ними?.. или что-то с… — я не решалась произнести его имя. — Пит? Что с ним?! — С ним все отлично. Пара ушибов, царапин и синяков. Еще пару дней и можно вести на конкурс красоты. Дело не в них, Китнисс, а в тебе. — Что со мной не так? Хеймитч не стал говорить, а просто взял с прикроватной тумбы небольшой зеркальце и передал его мне. — Посмотри в него. А потом мы все обсудим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.