ID работы: 14312233

Fate/Cursed Blades

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Бездна Ада

Настройки текста
Горячо... Горячо... Думал мальчик который шёл по аду. Он не понимал почему это произошло? Тяжело дышать... "Почему...? Я лёг спать, закрыл глаза и пожелал всем спокойной ночи... но в следующий миг, весь мой мир окрасился в алый цвет." Чёрное солнце висело в небе. Нет... Это то , что сместило его. Будто чёрная дыра, но она не поглощала, а наоборот извергала из себя такую же чёрную жидкость. Жарко... Город пылает огнём. Пылающая катастрофа, которая совершенно точно не могла возникнуть по естественным причинам. Ночное, звездное небо заволокло густым дымом. И только одинокий мальчик хромая идёт по выжженной земле... Горячо... Его левая половина тела почти полностью обгорела. Разрушенные здания и небоскрёбы, которые раньше возвышались над землёй теперь не более чем руины. Неумолимое пламя так и хотело забрать мальчика. Но он просто шёл дальше, не обращая ни на что внимание. Пожар... Масштаб которого не укладывался в его голове. Ему казалось чем дальше он идёт тем дальше простирается этот огонь. У него почти не было сил и казалось если он запнется или замедлит шаг то точно упадёт. Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко, Жарко ,Жарко ,Жарко, как же невыносимо жарко. Лишь сожженные, обугленные тела были у него на пути , кто-то ещё боролся за жизнь, молил его о помощи. Женщина, что укрыла ребенка своим телом. Она была вся в саже и засохшей от жара пламени грязи, её ноги были обезображенны, казалась будто с них слазит плоть... Нет. Это ему не казалось это действительно так. Она просила его взять с собой её грудного ребёнка которого укутала в простынь, что уже успела почернеть. Кого-то придавило под завалами разрушенных зданий и он так же просил о помощи. Кто-то из людей помогал, но их быстро постигла та же учесть, они были частично или полностью раздавленны обломками зданий, что падали сверху, видимо не до конца разрушенных руин.... Они умоляли его о помощи... Но мальчик будто не слышал и проходил мимо, в ответ слыша лишь проклятья в свою сторону. Проклятья тех, кого он оставил позади... — По.......че.........му.......? Он хотел оглохнуть... не слышать всех этих стонов и криков умирающих людей. Если бы у него ещё остались силы он бы закрыл ладонями уши. Только бы не слышать всего этого. Выжить была его единственная цель. Пламя беспощадно забирало всех кто его касался. Проклятый огонь. Он сжигал саму суть человека, его душу. Задыхаясь от угарного газа он кашлял, но всё ещё шёл дальше... — Ах...гха. В конце концов даже те силы которые у него были на неспешный шаг, покинули его и он рухнул на землю, ожидая смерти. Пламя сожгло его воспоминания о его семье, которая была уже мертва. Погребена под завалами собственного дома. Его личность была уничтожена. Его душа была повреждена... Черная жидкость словно мёд растекалась по земле направляясь прямо к мальчику. Коснувшись этой жижи человек скорее всего умер бы в муках. Но можно ли назвать мальчика человеком когда он потерял всё став оболочкой? Жидкость коснулась мальчика и в тот же момент исчезла, а чувство бессилия и пустоты заменилось болью и отчаянием. Кажется чёрная чернота впиталась в его тело, словно вода в губку. —А-агъ аа... У него не осталось сил даже на то, чтобы кричать. Лишь одна мысль крутилась у него в голове "Больно, больно, больно, больно, больно, больно" Его рука тянувшаяся к звездам. Отчаянно моля о помощи, начала падать. Но так и не достигнув земли, руку поймал мужчина с чёрными волосами. — Жив...?! Живой, Живой! Ты Живой! Наконец-то я нашёл хоть кого-то... Чистая и искренняя улыбка появилось на без эмоциональном лице мужчины. Как долго он искал выживших в этом пожаре? Сколько уже бегал по этому аду пытаясь найти, спасти хоть кого-то. Как же он устал... Наконец-то спасение. Рыжеволосый мальчик наконец-то спасён. Вместе с этим первые капли упали на землю, пошёл дождь. Он наконец-то потушит это бушующие пламя ада. — Вот... Пожалуйста пусть это поможет... Пожалуйста. Молясь о чуде, говорил черноволосый мужчина в плаще сжав его ладонь в своей, и начал доставать что-то золотисто-синее. А потом стало тепло... Это не был жар от пожара. Это тепло скорее напоминало весеннее солнце. Золотое, теплое сияние разлилось по всему телу мальчика. С этим, последние силы окончательно покинули его и он потерял сознание. Его последней мыслью было: "Смогу ли я стать таким же счастливым, если спасу кого-то?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.