ID работы: 14312233

Fate/Cursed Blades

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Побег и Искусство Тауматургии

Настройки текста
Примечания:
Жарко… Пламя, что охватило целый город, желая истребить всё живое, что только попадется. Будто сам ад поднялся из темных глубин на поверхность. Небо, что заволокло густым как туман дымом. Горячо… Глаза слезятся, дышать тяжело… Но я просто иду, несмотря ни на, что я продолжаю отчаянно цепляться за жизнь потому-что знаю если остановлюсь, то всё кончится весьма плачевно. Как хорошо, что это всего лишь сон… — Мгх… Проснувшись, Широ открыл глаза. Опять этот кошмар, который раз он уже ему сниться? Огонь всё не желает его отпускать, даже после катастрофы. Но несмотря на этот постоянный, бесконечный кошмар, он уже начал к ним привыкать, и почти не обращал на дурные сны внимание. Это всё лишь зацикленный момент времени у него в голове....только и всего. Он здесь в своей комнате, в своём доме и всё хорошо. Ничего страшного не происходит он в безопасности. Вот и всё....Вот и... Посмотрев на часы Широ слегка удивился. Сегодня он встал позже обычного. Обычно он вставал где-то около семи, чтобы приготовить завтрак на всех. Оказалось, что Кирицугу не умеет готовить. Хотя не умеет это очень мягко сказано. Это произошло три месяца назад, как раз на следующий день после прибытия в новый дом.

***

Три месяца назад

Проснувшись часов в семь утра Широ нехотя встал с футона, он выспался, но как любому человеку, ему захотелось ещё немного понежиться в постели. В итоге сильно долго лежать он не смог, похоже слишком хорошо он выспался, поэтому встав с теплого места нагретое его телом за ночь. Широ побрёл в сторону столовой. Надо было бы переодеться, а то прошлой ночью он так и уснул в одежде из больницы. Немного по бродя по коридорам он наконец-то нашёл её. Открыв раздвижную дверь, в глаза ему тут же бросился мужчина стоявший у плиты. Его голод тут же дал о себе знать, бенто хоть вчера и было вкусным, но всё-таки этого было крайне мало для растущего организма Широ. — Доброе утро Кирицугу, как....Как дела? Поприветствовал его мальчик, неуверенно спросив его, словно боясь спугнуть. — А Широ, доброе утро, всё хорошо. Вот готовлю завтрак… — последнее предложение прозвучало как-то неуверенно. Подойдя чуть ближе, Широ ударил в нос резкий, и неприятный запах. Будто не еду готовят, а сушат потные вещи, прям на кастрюле. — А ты уверен, что это съедобно? — спросил Широ отходя дальше от стола. — Конечно. Пусть и пахнет может так себе, но я думаю это будет… Съедобно. — сказав это Кирицугу не был уверен можно ли вообще с этим рядом находится. После этой фразы кастрюлю наполненная бензином, а не водной резко вспыхнула. Вероятно там был бензин. Других объяснений у Широ не было, как вообще можно было поджечь воду?! После того как Кирицугу чуть не спалил дом. Широ потребовал у него, чтобы он больше никогда не подходил к кухонной плите. — Теперь я буду готовить, чтобы ты не говорил. Я не хочу, чтобы кто-то отравился или ещё хуже спалить дом! За одно и другие дела по хозяйству тоже. А то, кто тебя знает… — лучше перестраховаться, а то так и правда отравиться можно. Закатив рукава он начал прибераться на кухне, паралельно что-то готовить. Всю неуверенность будто ветром сдуло. На удивление, у Широ отлично получалось готовить. Кирицугу даже сказал, что у него явный талант. Хотя для него все кто мог приготовить хотя бы яичницу был великим поваром. Так и прошли все эти три месяца. Тайга стала часто захаживать и как Широ тогда думал у него мог появиться помощник на кухне. Но если Кирицугу хотя бы старался готовить, но у него не получалось. То Физдимура просто была рассеянной на кухне. То пересолит, то переперчит. Иногда просто забывала о плите отвлекаясь на, что-то другое. В результате чего еда либо пригорала, либо сгорала полностью. В связи с чем, Широ теперь точно будет делать всё один. Чтобы потом не переделывать по сто раз. Но… Ему даже нравилось о них так заботиться. Хоть так он будет полезен.

***

И после того дня Широ пришлось вставать рано, чтобы готовить завтрак, всем так понравилось как он готовит, что Тайга начала чаще обычного навещать их, особенно перед школой. Поэтому ему надо было успеть приготовить хоть, что-то. — Может спросить у Кирицугу, что лучше приго....Ах да....Он ведь ещё не вернулся. — через месяц после того как я пришёл в этот дом, Кирицугу сказал, что ему надо уехать по делам, за границу. Какае-то важная работа. Он сказал, что его не будет месяц или два. А на то время роль моего опекуна он назначил Фудзинмуру, чтобы за мной присматривать. Ну два месяца уже прошло, а это значит, что на днях он уже должен вернуться.... Открыв раздвижную дверь в столовую, он направился на кухню, один он сейчас или нет, но завтрак готовить придётся, Тайга должна скоро уже прийти. За эти три месяца он успел с ней хорошо познакомиться, девушка оказалось очень весёлой, и очень активной. Она была на столько резвой, что по сравнению с ней Широ будто стоял на месте, как пешеход на светофоре. Они много друг о другие узнали… Вернее сказать он о ней много узнал, ведь ему и нечего рассказывать о себе, он просто Широ и все....А вот девушка наоборот была буквально набита талантам к спорту, кендо, борьба, стрельба из лука. Хотя на счёт последнего она говорила, что уже долго не практиковалась, да и у неё в стрельбе очень плохо получалось. Поэтому и решила забросить. А в будущем она сказала, что хочет стать учителем иностранного языка, что тогда и удивило Широ, если у неё такой талант к спорту, то почему бы не устроиться на работу связанную с ней, но увы он этого спросить не удосужился. Достав из холодильника рис с курицей Широ приступил к готовке. Сегодня он не хотел готовить, что-то сложное поэтому решил остановиться на Карри с рисом и курицей, это блюдо не было сложным и не занимало много времени. — ШИРООО я пришла. Что у нас сегодня на завтрак?! — крикнула девушка вбегая в столовую. — О доброе утро Фудзимура-сан, я готовлю сегодня карри с рисом и курицей. Ты кстати сегодня раньше обычного, что-то случилось? — О да нет, просто оказывается у меня часы почему-то начали спешить на час в перёд. Думала, что опаздываю, но когда заметила это, то уже стояла одетой. Ну я и решила раз уже встала, загляну к тебе сегодня пораньше, и вот я тут. Да, и сколько уже раз я просила назвать меня по имени? Мы же не в школе. Ты тут кстати как, не скучаешь? — спрашивает она усаживаясь за стол. — Нет, у меня всё хорошо, просто хочется, чтобы Кирицугу уже поскорее вернулся, его ведь уже два месяца нет… А насчёт имени… Ладно… буду называть тебя Фудзинэ, так пойдёт? — Не могу же я её по имени называть, она ведь старше, это как-то... не уважительно. Но если хочет, чтобы я не обращался к ней по фамилии, то пусть будет Фудзинэ. Это обращение не формальное и больше подходит. А называет её "сестрёнкой" мне неловко. Мы всё таки не родня. Кстати, о семье....интересно с Кирицугу всё хорошо, он даже не звонит, может с ним что-то случилось? Хотя, что с ним может случиться, он же в командировке по работе. За месяц, что мы с ним общались я понял, что Кирицугу целеустремленный человек. Он словно ребёнок стремящийся к своим мечтам. Наверное из-за этого некоторым Кирицугу казался чудаком, но я восхитился им. Наверное поэтому я и захотел научиться магии, чтобы быть больше похожим на него. Поэтому когда он вернётся я попрошу его научить меня пользоваться магией.

***

— Спасибо! Было очень вкусно, Широ как всегда. Ой ой время поджимает, ладно я ещё сегодня вечером зайду, не скучай. — похвалив еду Тайга быстро выбежала из столовой в коридор. Широ посмотрел на пустые тарелки лежавшие на столе, немного раздраженный тем, что Тайга даже не удосужилась убрать за собой посуду. И только он хотел крикнуть ей об этом пока она не ушла… — Кирицугу-сан вы вернулись!!! Почему не позвонили, не предупредили, дедушкины люди бы вас встретили в аэропорту. — затараторила Фудзимура. Она и так уже не надеялся сегодня на прибытие Эмии старшего. Но её удивление не было придела, когда она выбежала в коридор и только начала обуваться, как дверь перед ней распахнулась показывая за ними мужчину. — Здравствуй Тайга, я тоже рад тебя видеть. — Кирицугу казался измученным и очень уставшим. Кожа была бледноватой, а под глазами были черные мешки. — Э. Да. Просите пожалуйста, но я опаздываю, поговорим вечером. Просите ещё раз. — теперь уже обрадованная Тайга выбежала из дома на улицу. Повисшая на мгновение тишина после ухода Тайги, казалось длилась вечность. Оба были рады увидеть друг друга, но вот начать разговор оказалось сложнее чем они думали. — Привет Широ, рад наконец-то снова тебя видеть. Надеюсь ты тут не слишком сильно скучал? — грустно улыбнулся мужчина, проходя в доль коридора. — Привет Кирицугу, да нет всё было хорошо, Фудзинэ ко мне каждый день приходит, так, что я не скучаю. — Понятно. Ладно может угостишь меня едой, а то я немного проголодался, пока летел. А зайдя на порог сразу, учуял запах твоей еды. Уж больно вкусно пахнет. — сказал Эмия похлопывая себя по животу. — Конечно! Пойдём я как раз недавно приготовил карри с курицей. Только для начала прими душ с дороги. — учительским тоном сказал я последнюю фразу и направился на кухню. Последние два часа были довольно оживлённые, Кирицугу рассказывал Широ о своём путешествии в Германию и показывал всякие сувениры привезенные оттуда, например разукрашенный, на вид глиняный кувшин. Вытянутое горло и сплюснутый низ с маленькими ручками по бокам. Кирицугу сказал, что он нашёл его в магазинчике изделий, когда прогуливался по улицам. Хотя кувшин был немного потрёпан, скорее всего давно пылился на лавке магазина. Но похоже Кирицугу он вправду понравился раз он решил его взять. Так за разговорами прошло ещё некоторые время пока, Широ не осмелился задать вопрос от которого Кирицугу замолк. — Кирицугу, ты научишь меня магии? — .... — Нет. — чётко и ясно, сказал маг. — Что? Но почему? Я хочу быть таким же как ты! — я был в недоумении, почему? Почему он отказал. Неужели быть магам так плохо, что он нисколько не подумав сразу отказал, мне в просьбе. — Быть Магом Широ это означает идти рядом со смертью и смотреть ей в лицо. Я не хочу, для тебя такой жизни. Тем более все маги просто кучка лицемеров, которым важна только своя выгода, они без колебаний предадут даже самого близкого человека. Поэтому нет, я не хочу, чтобы ты имел дела с магами и магией. Это тебе принесёт только боль.... — и снова, чётко и ясно выразил свою позицию Кирицугу. Его холодный тон в голосе и блеклые глаза, не давали Широ и шанса на успех. — Тогда Как?....Как спасти всех? Я не смогу забыть как люди умирали, пытаясь помочь другим....Меня бесит, что они погибли но так никого и не спасли! Как мне спасти всех, чтобы все были счастливы?! — слёзы грозились вот-вот пролиться. Казалось только усилием воли я не даю им выйти. Я не могу постоянно плакать. Так нельзя, я никому так не смогу помогу. Кирицугу застыл, будто заледенел на месте. Он не понимал, почему....Почему они так похожи, возможно у Кирицугу как и у мальчика сидящего перед ним играет детская травма. Спасти всех....Это так глупо, что любой бы сказал, что это невозможно и будет прав. Но, в такой глупости есть и прекрасное. Он не знал как поступить. В конце концов чуть подумав, он произносит слова которые явно расстроят Широ. — Если ты хочешь спасти всех, Широ, то у тебя ничего не получится.— серьезным тоном продолжил Кирицугу. — Но меня же ты спас, Кирицугу! Ты же герой, маг, который может всё! — не понимаю почему, он так говорит, нет я и не хочу понимать. Неужели это и вправду так невозможно? — Широ....Если ты спас кого-то одного, то значит не смог спасти кого-то другого. — положив руку ему на голову, он продолжил. — По настоящему ты можешь спасти только тех, кто тебе дорог. Понимаешь? — убрав руку, Кирицугу посмотрел ему в глаза. — Именно это и называется- «Быть Героем». На несколько секунд в воздухе повисла тишина, она была настолько тяжёлой, что казалось Широ будто чувствовал, как она давит на мозг. Он не понимал. Возможно в силу возраста, а может в силу упрямства. Неужели спасти всех нельзя?! Даже если бы он был выдающимся волшебником в мире магов. Спасти всех невозможно....? — Хаа. Ну хорошо, я научу тебя магии, но с одним условием.— выдохнув Кирицугу внезапно заговорил. — Ты не должен использовать магию для себя, пользуйся ей, чтобы помочь другим. И если усвоишь мои уроки, то сможешь «пользоваться магией», но никогда не станешь «магом». Я не хочу, чтобы ты слишком сильно связывался с лунным миром. Глаза Широ загорелись от радости, он не знал, что означает термин «лунный мир», но ему сейчас это было не важно, он хотел скорее научиться магии, а обо всём остальном он мог спросить Кирицугу после.

***

— Послушай Широ, познать магию значит отказаться от своей человечности. — сказал Кирицугу сидя на синей ткани похожей на простыню. После разговора на кухне они переместились в сарай, что стаял у стен территории поместья. — Маг всегда готов убивать и должен быть готов расстаться с собственной жизнью. Смерть всегда идёт с ними рука об руку. Именно поэтому маги заботятся только о себе и о своей репутации. На остальное им плевать. Магия- это путь саморазрушения. — сказал Кирицугу усаживаясь поудобней. — То чему я собираюсь обучить тебя приносит лишь боль и страдания. Поэтому нельзя показывать это непосвящённым в лунный мир. Как и бросать тренировки только из-за того, что это тяжело....Хотя я не буду против если ты всё же бросишь. Ну, начнём пожалуй с теории....

Интерлюдия

Захарий Айнсворт был выдающимся магом ассоциации. Он был тихим, расчётливым и целеустремлённым человеком. Таким каким и должен быть настоящий маг. Но пламя горевшее внутри него портило ему эту репутацию идеального мага, и имя этому пламени- справедливость. Он всерьез верил в спасение человечества, возвещенное Айнсвортами. Неважно, на какие жертвы придется пойти, он искренне верил, что спасти человечество было самым заветным желанием его семьи на протяжении тысячи лет. Именно поэтому большинство магов его недолюбливало. Ведь у каждого мага своя справедливость, и свой категоричный взгляд на мир. С другими же они попросту не считались или притворялись, что принимают другую точку зрения другого человека, и только в том случае если этот человек был влиятельнее и сильнее их самих. Во всех же остальных случаях они всегда устраивали споры и дискуссии чья точка зрения была наиболее верной. Но почти все они сходились в одном мнении. Обезьянам без магических цепей, нет место в их головах. Иными словами простой люд был для них как животные на которых они смотрели с высока, через клетку. Их совершенно не заботило умрут они или выживут. Ведь для них они всего лишь тупые, не просвещенные, неандертальцы. А они по их мнению мало чем отличались от животных. Но Захарий был с ними в корне не согласен. Он считал, что даже простой люд заслуживает спасения. За что и был ненавидим. Зачем? Для чего он так печётся о плебеях? Если бы не законы часовой башни запрещающий использовать простых людей в экспериментах, многие бы маги ассоциации давно бы растащили людей на опыты. Но даже в силу законов, некоторые не брезгуют красть или покупать людей у работорговцев из стран третьего мира. Но практически все такие маги рано или поздно попадаются и их участь незавидна.... Либо запечатывание либо казнь. От рук самой Лорелей Бартомелой, королевы часовой башни и нынешней главы семьи Бартомелой. Самой влиятельной семьи часовой башни.... — ДА КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ!!! — в возмущении и порыве ярости глава семьи Айнсфорт опрокинул стол на бок, из-за чего всё бумаги на столе и всё что стояло на нём валялось теперь на полу. — Вот же жалкие, высокомерные, лживые, ничтожные, продажные, лицемерные ублюдки!!! Захарий даже не догадывался о заговоре против него группой магов, которым он похоже как-то насолил своим существованием. Чтобы так подставить далеко не последнюю семью в ассоциации и вывернуть всё в свою пользу, нужно уметь правильно тянуть за ниточки и иметь крупные связи в часовой башне. — Как они вообще проникли в мою мастерскую!!! Это невозможно. Где я так мог просчитаться.... — Захарий начал быстро собираться, он брал с собой только самое необходимое. Важные документы, некоторые мистические коды и крупную сумму денег наличными. Поскольку пользоваться счетами в банках на которых было его состояние, будет опасно. Даже так его могли вычислить. Мастерская- это пожалуй самое священное место для каждого мага, место его побед и неудач, место где может случиться чудо и место где может пахнуть смертью. Каково будет владельцу мастерской когда кто-то проникнет в неё без его ведома? Мягко говоря неприятно. Но ещё хуже то когда тебе подбрасывают мёртвого апостола, и фальсифицируют документы связанные с жуткими и аморальными экспериментами!! Эксперименты которые он никогда и ни за что не стал бы проводить. Это всё равно, что прийти в церковь во время молитвы воспевающий господа бога, и поубивать там всех молебных! И дураку понятно, что это не просто не законно, а богохульство за которое принято казнить в некоторых странах мира. Схожая ситуация была и у Айнсфорта. Эксперименты да и вообще какое либо взаимодействие, кроме убийства с подобного рода нечистью, карается казнью и изъятием семейного герба из семьи если такой имеется. Ни остальные маги, ни силовики не станут его слушать. Если кто-то сумел провернуть такое и подложить ему прямо в мастерскую Апостола, то у него точно сейчас не будет никаких шансов доказать свою невиновность. Нужно убираться как можно дальше и молиться, чтобы его не нашли силавики. — ДЖУЛИАН! Где ты? — Захарий вбежал в комнату своего сына чуть ли не выбив дверь. — Джулиан, быстро собирайся мы уезжаем!!! — Чт... Куда подожди пап , что происходит? — мальчик лет семи был в недоумении, отец просто ворвался к нему в комнату во время практики магии, и говорит, что им надо срочно уехать. — Не задавай лишних вопросов, давай быстрее! Я расскажу тебе всё позже, а сейчас одевайся!! ЖИВЕЙ!!! Времени было катастрофически мало, в любой момент могут нагрянуть силовики и тогда они точно уже никуда не смогут уйти. Ладно он, он бы ещё мог смириться со своей участью. Но он никогда бы себя не простил если бы с его сыном что-то случилось. Если Захария поймают, то его сын точно попадёт под раздачу, как и его дочь Анжелика. Но слава богу она сейчас далеко отсюда. Нет нужды беспокоиться, он свяжется с ней как только они прибудут в безопасное место. И у Айнсфорта уже было такое место на примете. Город Фуюки в Японии, святая земля, где проходят войны Святого Грааля. Кажется владельцем этих земель сейчас является дочь семьи Тосока. Это не составит проблем. Скрыться от юного и неопытного мага , было для него проще чем прочитать двухстрочное заклинание. А вкупе с "ничуть не расистскими" взглядами магов ассоциации, это место станет последним где его будут искать. Поэтому этот город был идеальным укрытием. Но сперва надо ещё безопасно улететь из Лондона....

Конец Интерлюдии

Кирицугу не мог поверить своим глазам, изначально он допускал мысли, что время просто остановится. Но как только он попробовал пошевелить рукой, она его послушалась и сместилась чуть левее. Но тогда, что это? Все его мысли были заняты молотком, что повис в воздухе над Широ и не просто повис, он никак не двигался, не парил, не плавно опускался, ни что либо ещё. А просто застыл на месте в воздухе. Будто само время решило пошутить и заморозить пространство вокруг него. В результате создавалось впечатление, что время просто прекратило свой ход. Это произошло буквально несколько секунд назад. После вводного теоретического занятия. Кирицугу сказал Широ попробовать привести в действие свои магические цепи. На что мальчик на удивление легко это сделал. Даже не потребовался "переключатель", ведь Кирицугу предполагал, что у мальчика ничего не получится, тем более с первого раза. Возможно такая лёгкая активация, связанна с малым количеством цепей. Но об это лучше подумать позже. Эмия старший, взяв полую металлическую трубу, показал на её примере заклинание укрепления. Заклинание способное укрепить внутреннюю структуру объекта. Например: сделать эластичный лист бумаги, стальным и твердым как цельный кусок металла. Показав пример, Кирицугу отдал трубу и сказал Широ попробовать сделать так же, видя как мальчик сконцентрировался, он уже было подумал, что Широ снова сделает всё с первого раза. Но ожидания не оправдались. Труба начала трещать и как только Кирицугу хотел уже остановить Широ, труба со звуком разбившегося стекла разлетелась на крупные осколки. Похоже Широ влил слишком много праны. Ведь на такое базовое заклинание, надо самую малость энергии, поэтому его и называют базовым. Не требующее много магической энергии. Но не успел Кирицугу хоть, что-то сказать как молоток, который судя по всему находился на верхней полке, задетый осколком, под силой гравитации полетел в низ, прямо на голову мальчика. Кирицугу ещё никогда не испытывал такого страха и волнения. Он потянулся за молотком, но тот просто....Завис? В конечном итоге просто взяв его Кирицугу посмотрел на Широ....Ему показалось или всё же....Его глаза только, что светились ярко золотым цветом? Может, это освещение тусклой лампы падало на его бронзовые глаза, и создавало такое впечатление?....Хотя, сейчас это не имеет значения. — Широ ты как! Не ранен? Нигде не болит? Осколок от трубы тебя не задел? — отбросив молоток в сторону, Кирицугу начал осматривать Широ с головы до ног, заваливая его вопросами про самочувствие. — Что!? Нет же всё хорошо, что с тобой Кирицугу? Труба конечно разлетелась, но меня не задело....Откуда ты вообще молоток достал? — «в недоумении переводя взгляд с Кирицугу на отброшенный в сторону молоток, спросил я.» Широ казалось вообще ничего не понимал. Он пытался укрепить металлическую трубу, но у него ничего не получилось и в итоге она как будто осколочная граната разлетелась в стороны. А после чего Кирицугу потянулся к нему и на мгновение застыл. Ещё молоток откуда-то достал. — Фух....Кажется всё хорошо, точно ничего не болит или может как-то плохо себя чувствуешь? — Получив отрицательное мотание головой от Широ, Кирицугу выдохнул с облегчением, как будто он снял мешок, который таскал на своей спине весь день. Кирицугу уселся обратно на пол. — Вот поэтому я и не хотел тебя обучать Широ, только первое занятие, а ты уже чуть не пострадал. А дальше ведь будет только ещё хуже и сложнее....Магия не для таких людей как ты.... — с беспокойством и напускной суровостью начал разглагольствовать Кирицугу. — Но ведь я цел, и всё хорошо. Я могу продолжать. Давай просто попробуем ещё ра.... — Нет. На сегодня точно всё. — слова от которых так и веяло холодом. Казалось на этом, можно было закончить разговор и идти в дом, но чуть погодя он добавил — Ты сегодня и так хорошо постарался....Мы сегодня прошли теорию и ты даже активировал цепи с первой попытки. А это уже достижение. Не каждый начинающий маг так сможет. Поэтому я думаю мы хорошо сегодня поработали. А на счёт заклинания не переживай, не всё же с первого раза. — смягчив тон, Кирицугу начал утешать Широ. — Поэтому давай , на сегодня закончим, а завтра на свежую голову продолжим. — вставая с месета, говорит Кирицугу. — А...Да...давай. Я как раз уже проголодался. Что думаешь на счёт Мисо-супа? В холодильнике ещё остались продукты поэтому думаю, смогу приготовить. Но завтра уже придется идти за покупками. — Надеюсь в холодильнике достаточно ингредиентов. — А ты знаешь, я тоже проголодался, поэтому я думаю Мисо-суп будет как нельзя кстати. — вставая Кирицугу посмотрел на наручные часы, которые показывали уже шесть. Ого похоже они немного переборщили с обучением. Хотя большую часть этого времени заняла теория, но всё же.... — ....Слушай Широ, я бы хотел взять у тебя образец крови для выяснения твоего элемента. Не против? — Невзначай задал вопрос Кирицугу. Всё таки случай с молотком слишком сильно его заинтересовал. — Да! Конечно. Надеюсь я смогу скоро стрелять молниями. Выставив руку как пистолет он за ухмылялся. — Ну мы ещё посмотрим, но это потом. Сейчас ужинать. Тайга кстати должна скоро прийти. А она та ещё обжора, поэтому надо в этот раз побольше приготовить. — выходя из сарая вместе с Широ, говорил слегка улыбающийся Кирицугу. Он не знал от чего, но отчего то ему было весело. Чувство пьяного веселья охватило его, хотя он и не был пьян. Ничего ведь особенного не произошло. Возможно он улыбался , потому-что Широ тоже растянулся а широкой улыбке. Они ведь так редко это делает.... — Ха. Ну да конечно, не вам же этот суп готовить. — ещё немного и у меня начнутся тики из-за Фудзинэ. Нет серьёзно как можно так много есть и не толстеть? — «Надо будет сделать тазик супа, а не кастрюлю....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.