ID работы: 14312248

Отчаяние.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

100001.

Настройки текста
Валтор стоял перед одной феей, точнее держал руку на её шее, бой с ней был до одури долгим, то как она читала его атаки просто смотря на его движения, смотря за его выражением лица, за его магией, она просто устроила побегушки и похоже не собиралась давать отпор, но Валтору справедливости ради понравились эти своеобразные догонялки, он получал удовольствие от попыток догнать, дотронуться, схватить за шкирку, крикнуть: «Поймал!» Это и произошло, сейчас то в каком они были состоянии, Валтор просто смотрел в эти изумрудные глаза и не увидел ничего, просто пустота, безразличие, холод и такое явное отчаяние перед ним, от чего даже рука на её шее не сдавливала, а наоборот отпускала. — Далеко мы от них, удивительно, — с придыханием сказала Флора наконец улыбаясь, так натянуто, будто специально пытается вывести его на эмоции, но маг был выше этого, возможно. Но не об этом, его взглчд не спускался с лица феи природв, особенно когда она подняла голову убрав с лица надоевшую ей улыбку и наблюдая за тусклым небом, скрытым листвой деверьев от лишних глаз, похоже на самом деле она и не настроена на бой, раз так быстро отступила, как только он её поймал. — Говоришь так спокойно, неужели у тебя есть план? — Валтор усмехнулся когда Флора вновь пронзила его своим холодным, безразличным взглядом и просто усмехнулась скрестив на груди руки, ей не хотелось говорить, но она понимала что придётся, ибо нужно хоть как-то разговорить это тёмное существо с шикарной шевелюрой. — Если я скажу да, это будет чистой ложью, а так на деле у меня нет причин бороться, всё равно мне не победить, — Флора говорила прямо, ровно, без нервозности, страха или паники, просто пустота сопровождаемая определённой степени лжи, неужели фея природы не настолько невинна как показывает себя перед другими, неужели есть что-то, что она скрывает за маской добрячки. Столько лжи, столько заблуждений вокруг неё, будто тёмная пелена которую некому не открыть, такая же, как и он… — Интересно, а расскажи больше о «плане.» — Валтор не собирался так быстро отступать и решил играть её же картами, ложить тем же чем и она, ложь на лжи. Вся их перепалка состояла из попыток вывести одного на чистую воду, то как Флора увиливала от ответов, то как Валтор переводил тему, раз за разом заставляя друг друга смеяться и дышать глубже понимая что они не победят друг друга. Они спокойно сидели на земле друг на против друга, сверля друг друга взглядами интереса и безразличия, но Флора просто подняла руки с тяжёлым вздохом и застонала осознавая что теперь может быть. — То что ты пытаешься узнать, это тот ещё пиздец, но справедливости ради, хоть кому-то есть дело до моего разума, — фея похоже была непротив такого стечения обстоятельств, продолжая натягивать на лицо улыбку без какого-либо желания и радости. Она устала, ей уже плевать на всё вокруг, хотя возможно это ложь, Валтор не мог знать наверняка, но её колкости, суровость и безразличие на команду, давали пищу для размышлений, похоже она настолько устала от своей роли «спасателя» как для Волшебного Измерения, так и для них, что буквально готова сквозь землю провалиться или исчезнуть. — Закуришь? — с усмешкой спросил маг протянув ей сигаретку, одну единственную которую он материализовал, это некое подобие «поддержки» для неё, холодные ледяные глаза уставились на тонкие ладони и пальцы что с такой грацией взяли эту палочку и медленно зажав между губ похлопала по одежде и цокнула собираясь вытащить эту долбаную вещицу изо рта, но своим огнём поджигая табачное изделие, дал ей «покой» со вздохом дыма, который полетел с выдохом прямо в его лицо, обволакивая его лживое лицо, её более лживыми эмоциями, её не волновало то как близок он был, то как он мог изнываться над ней, сколько душе угодно, просто захватить в заложники и угрожать нашей главной феечке жизнью её подружки, но он не хотел этого, впервые за долгие годы его существования, Флора стала той, которую он просто отпустил, котороц не желал вредить, впервые он почувствовал «правдивые» чувства и с кем? С какой-то феей природы, которая блять очень хороша в ментальных метаниях, Валтор просто продолжал пристальные наблюдания до тех пор пока она наконец не закончила курить и выхватив окурок из её руки, ощущал жар от «мусора» в его руке. — Похоже ты играешь в добрячка? — посмеялась Фло, ощутив его ладонь на своей спине в области талии, когда мощная рука притянула к не менее мощному телу приближач их лица непростительно близко соприкосаясь носами. — Мне запрещено попытаться? — Валтор схватил на лету её колкость заставив наконец на ее лице отразиться до боли в дёснах правдивую ухмылку поражаясь её упряиству и силе вести себя так дерзко с визуальной смертью, с тем кому не составляет труда просто вырвать ей сердце, его вторая рука как раз покоиться на левой стороне груди Флоры заставляя её бровь просто нахмуриться, но похоже она не против, правда колени побаливают от таких поседелок, но терпимо. Подумать только, никто не ожидал что Валтор, страх всего волшебного измерения, будет так легко сидеть перед феей что должна была его побороть, а на деле играла с ним как ей заблагорассудиться, давая друг другу то, чего им так не хватало.

«Интересно, как их отношения будут развиваться?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.