ID работы: 14312279

Рыдала навзрыд

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

У меня внутри сияет чёрная дыра В ней всё исчезает сразу раз и навсегда

Так и у неё было. Очередной приезд родителей, который мог оставить положительные эмоции. Но увы, глава семьи этого не захотел. Диана, всё вновь взъерошивая свои прекрасные длинные волосы, вспоминала тот разговор. °Воспоминания° П: Тебе нужно перестать думать только об играх и наконец-то сесть за учёбу! Диана: Пап, я успею исправить. Четверть длинная П: Надо СЕЙЧАС начинать хорошо учиться! Чтобы не бегать и не исправлять потом Диана: Да это англичанка мне тупо за чтение снизила! Я отвечала! П: Значит тебе нужно больше читать! Ты как собралась в специальный класс с такими оценками!? Диана: Я успею исправить... П: БУДЕТ ОТБОР! СМОТРЕТЬ БУДУТ ВСЕ ОЦЕНКИ! Если ты проиграешь только из-за четвёрки в четверти по английскому, я очень рассержусь! Диана: Тогда перестань на меня так давить!! П: Я давлю!? Ты ещё настоящего давления не видела! °Конец воспоминания° И снова, и снова.. Снова прокручивая эти крики в голове, становилось ещё больнее. Новая порция слёз катилась из глаз. Пока остальные провожали гостей, она сидела и рыдала в комнате. На руках виднелись покраснения. Понятное дело, что они были от недавних ран ножа. Волосы, которые утром Арина с превеликим удовольствием заплела в косичку, сейчас были взъерошены. Диана сидела на полу в углу своей части комнаты и плакала. Дверь не запирается, поэтому она просто подставила стул, чтобы дверь нельзя было никак открыть снаружи.

У меня внутри сияет чёрная дыра Эту пустоту мне не заполнить никогда

Но что ещё страшнее было, так это реакция остальных. Было ощущение, что вот вот кто-то да ворвётся и начнёт опять орать по поводу "плаксы" и "тряпки". Всё тело дрожало, руки тряслись, в горле стоял ком, глаза были до тех пор мокрыми, на руках были еле заметные порезы. Если короче, вид был ужасным. И ей было всё равно. А что поделать, годы сжатия эмоций в себе дали о себе знать. Из-за этого всё выплеснулось за раз, в виде большой истерики.

Мой кошмар не знает сна Плачут красные глаза

В дверь постучались. Зонт: Диан, всё хорошо? Диана: Д-да, всё нор..мально Голос был поникшим и с небольшими задержками. Хоть и Диана искренне пыталась показать своё спокойствие в голосе, это не получалось. Зонт: Ты плакала? Почему?! Диана: Н-нет, всё в-в порядке.. Зонт начал стучать в дверь. Зонт: Я же чувствую, что нет, расскажи хоть мне Стук стал настойчивее, а у дамы вновь полились слёзы. Зонт: Диана! Открой дверь Диана: Не нужно ..переживать Пока Зонт пытался открыть дверь и настойчиво стучался, мимо проходил Вару. Вару: Опана, Зонтик! Что, своя же девушка не пускает? Зонт: Ты не понимаешь, что-то случилось! Она определённо рыдает или рыдала! Вару подошёл к двери. Вару: Ей, Дианка! Ухажёра своего пусти Диана: Я хочу побыть одна.. Вару: Ну тут я бессилен.. Звать мяту? Зонт: Кого? Вару: Арину говорю звать? Зонт: Не знаю.. Может лучше.. Вару: АРИНА! ТУТ ДИАНА РЫДАЕТ! Тут из комнаты вылетела пиковая дама. Арина: Всмысле? Кто плачет? Зонт: Диана.. Что-то случилось Арина: Ну-ка брысь! Диана, Дианусик? Диана: Реб-бят, ид-дите.. Всё хорошо у меня Арина попыталась открыть дверь. Арина: Выход только один Вару, Зонт: И какой? Арина: Выламывать дверь! Зонт тут же испугался, подорвался с места и собой закрыл дверь. Зонт: Нет! Куро ругаться будет! На первом этаже послышались чьи-то голоса. Ромео: Мы дома! Вару: О, приехали! Вару моментально подбежал к лестнице и скатился по перилам. Вару: Так, парочка геев! Бегом за мной! Пик: Сколько раз повто... Не успел старший по масти договорить, как валет пик схватил Пика и Куромаку за руки и поволок на второй этаж. Там, около двери в комнату трефов стоял Зонтик. Рядом с ним стояла Арина. Вару: Вот! Куромаку: Что "вот"! Арина: Так, короли дорогие, дверь выламываеете! Пик: можно нормально объяснить!? Зонт: Там Диана рыдает не пускает нас. Дверь чем-то подпёрта изнутри. Открыть никак. Куромаку: Всмысле плачет!? К двери прильнул король и услышал всхлипы. После чего он отошёл и посмотрел на Пика. Куромаку: Выламываем! Пока снаружи клоны решали, как пробраться в комнату, внутри Диана больше уходила в себя. Рыдание постепенно превращалась в беззвучный плач. Иногда бывает такое, что просто сил нет плакать и ты сидишь, смотришь и слёзы сами текут. Взяв со стола открытый канцелярский нож, она нанесла несколько поперечных порезов на бок руки. Диана всё же была немного в трезвом сознании, поэтому боялась делать надрезы на запястье. Но порезы должны были появиться, чтобы мозг с моральной боли переключился на физическую.

Моё сердце как вампир I'm crying bloody tears

Всё больше появлялось желание бросить всех и всё, всё больше хотелось хоть как-то свести свои счёты. Желание вместе с болью нарастало. И вот казалось бы, обычная ругань? Эта ругань стала последней каплей в большой полной чаше, которую до краёв наполнили все, кто портил ей когда-то жизнь. Вдруг в дверь комнаты влетает что-то с такой силы, что дверь слетает с петель и падает на пол. Пик: Аай, бл@ть! Тут же в комнату вбегают все, кто стоял там. Куромаку, Зонтик, Арина, недавно подошедшие Феликс, Милана и Тамила. Те, кто не избавил желания бросаться под горячую руку, просто стояли и смотрели на дальнейшие события. На Диану тут же набросились все с обнимашками. Арина: Диана, Господи, что ты сделала с собой? Диана: Ребят, вы ч-что так напрягаетесь? Всё хорошо.. Зонтик буквально распихал других и положил руки Диане на плечи. Зонт: Диана, признай что НЕ всё хорошо! И это НОРМАЛЬНО! У всех есть проблемы, и эти проблемы и созданы для того, чтобы их кому-то рассказать, кому-то выговориться! Нельзя всё держать вечно в себе Диана: Но я же не тряпка, чтобы всем плакаться! Арина: Тряпка, это человек, который все свои проблемы решает с помощью суицида. Ты даже отдалённо не похожа на тряпку! Куромаку: Есть какое-то событие, которое стало последней каплей? Диана: Род-дители, раз-зговор... Куромаку со всей силой ударил об стену. К тому моменту Пик уже поднялся. Пик: Я один не понимаю ситуацию до конца? Куромаку: Так и знал! Нельзя им доверять! Опять из-за невообразимых стандартов страдает моя сестра по масти! Диана: Я сама виновата.. В этот момент в дверном проёме появился Вару. Вару: Диан, твои родители - психи ёб@нные. У них логике столько же, сколько и нормальных журналов у Ромео. Феликс: Сказано очень грубо, зато правдиво Милана: Диан, пожалуйста не плачь Тамила: Бе-б-рааа! Диана начала посмеиваться. Может быть проблемы всё же стоит рассказывать кому-то? А не держать в себе до последней капли. Жаль, что иногда, у некоторых просто нет таких людей. А если и есть, то не всегда хватит смелости сказать проблему. Честно говоря у меня наполовину из этого состоит жизнь. Вместо того, чтобы сказать "Мне плохо" я говорю "Всё нормально". И ответ прост - потому что так воспитали. Потому что привили мне это. Это же касается слёз. Вместо того, чтобы нормально прорыдаться на месте, меня заставляли держать всё в себе. Потому что "На людях плакать нельзя". А если начинала рыдать дома, то тут же получала "Ты тряпка или кто!? Переставай реветь, плакса!". Поэтому по-другому я не могу... Хотя постепенно учусь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.